![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, а по поводу Дня Рождения ты зря. Все-таки один раз в году. Не нужно из-за неприятностей портить себе этот день. Ведь неприятности унас могут в любой момент случиться, а твой день - только один. Все обязательно наладится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас тоже была такая ситуация козел нам так задок помнял просто капец когда муж выходил с машины он как даст по газам чуть мужа не сбил вместе дверкой от машины,ну мы вызвали милицыю и страховщиков нам все компенсировали!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас может с вами разные правила и я если чесно не очень поняла твой вопрос я конечно извиняюсь...но у нас полное КАСКО и свидетелей не было на трассе..просто вызвали ГАИ они все оформили,мы позвонили в страх.комп. и все..
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАСКО это другой вид страховки, дороже гораздо, по нему да-оплатят, а ОСАГО-обязательное в России по крайней мере, по нему если только есть виновник в наличии или толпа свидетелей, и то очень сложно это. Сама в страховой когда-то работала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, вы попробуйте еще дать объявление в газету местную...Может были свидетели. доьрые люди откликнутся. Я помню ехали с сестрой с работы на маршрутке. Видели как один придурок выезжал с парковки и треснул соседнюю машину, тут же по газам и смылся. Свидетелей было море. Я даже номер его запомнила...Но так и остался просто в памяти, водителя, машина которого пострадала не вычислили.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А денюху... не хочу. чай не 18 лет исполняется. Да и рабочий день, я конечно могу весь день готовить салаты-малаты, а потом полночи тарели мыть, но особого желания нет. Говорю мужу - тортик купи, родители придут после работы и все. А он уже на субботу решил перенести гулянку. Эх, не знаю что хочу)))) время покажет. Спасибо вам за поддержку. |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Еще со вчерашнего вечера у меня такое чувство, что температура, а ее нет на самом деле, может давление повысилось или это не так ощущается? дома тонометра нет... еще мне очень жарко... хотя дома не жарко Цитата:
Приветик!!! Осталось совсем немного, потерпи чуть-чуть. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Неделек с недельками! Давно я не заглядывала! Пришла с занятий молодых мам, впечатлений полные штаны (всего 6 занятий: 5 лекций и 1 занятие гимнастика на шарах), сегодня было 3-е, дышать учились на разных стадиях родов, и как спину массировать при схватках, как правильно тужится и останавливать потуги дыханием; и фильм смотрели про роды, показывали начиная от латентного периода и заканчивая родами, мне аж плохо стало, мужа на роды брать не буду, он не вынесет такого зрелища.
Что-то я по ночам плохо спать стала, немогу уснуть, бока болят, хотя животик нетакой и большой. Вчера перестирала и переутюжила все детские вещички, убрала в полиэтиленовую пленку и подписала (это на выписку, это в род дом и т.д), просто меня на днях Лешик к родителям увозит и дома ремонт начинает, мне так потом проще будет все собрать. Купила себе прокладки для рожениц (1 уп. Белла за 48р и 1 уп Пол Хартман за 230р) и многоразовые спец.трусики для рожениц, они как бинт трубчатый в сеточку, такой фактуры и сделаны шортиками за 50р, и упаковку простыней для рожениц (они с одной стороны клеенчатые, а с другой как прокладка). |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты не переживай, муж сам разбирется, все будет ок. А день рождения надо справлять, не хочешь дома сходите в кафе, в боулинг, просто посидите, отвлекешся!
![]() У меня на той неделе муж тоже в аварию попал, вернее ему в зад маршрутка въехала на кольце, (у нас в городе кольцо главное, и часто приезжие на знаки внимания не обращают и ездят как везде). Машину просто оцарапало, но гаишников ждали часа 3, к этому времени все свидетели разъехались, а мой сразу не допетрил взять у кого нибудь из них телефон их, чтобы потом связаться на комиссию пригласить, Пришлось давать объявления на телеканалы в бегущую строку, но к назначенному дню никто не откликнулся, тогда он взял квитанцию о подаче объявления, лучшего друга (типа как свидетель который откликнулся), и все, они поехали в гаи. ![]() |
![]() |