|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://s61.radikal.ru/i174/0903/87/96e96c96e4be.jpg у нас такой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамулечки!
![]() Я вчера была на семинаре "Наш малыш от 0 до 1 года",очень понравилось! Потом решила забежать на УЗИ, т.к. в прошлый раз сделать 3d не получилось из-за сломанного аппарата. В этот раз он был исправен, но малышка закрыла лицо рукой и заснула! Меня отправили погулять на 10 мин, чтобы разбудить ее и уговорить убрать ручку. Я пошла в кафешку, попила сладкий чай с пироженым и, почувствовав пинки, побежала в кабинет узи Вообщем кое как мне сделали фотку и записали диск, но лицо она все равно закрывала ручками и его видно только на половину. Муж увидев фотку сказал что дочка на него очень похожа, типа и брови его, и глаза, и нос, и губы и т.д. Как я за маму Ксюшу рада!!! Скорее бы уже их выписали и она нам все рассказала!Иришка, а ты сегодня родить должна
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому ладим!!!! а без пилюлей не обходимся,иначе нельзя,муж на шею сядет и ножки свесит!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы два раза на 3д были и она отворачивалась (хоть и не спала), еще и ногой пыталась прикрыть личико)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У вас прям матриархат настоящий!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Машуля, ну ты чего издеваешься? я же ни марку не могу посмотреть, ни почитать меня же характеристики интересуют... а не внешний вид
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|