Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 11:36
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Всем привет. Вечером муж отакавал комп и не получилось зайти.
Я может щас не в тему, но многим пригодится. Это мне давали в ЖК ещё давно.

Разгрузочные дни:

1. Яблочный день.
1,5 кг яблок разделить на 5 приемов.

2. Молочный день.
1 стакан молока или кефира 6 раз в день

3. Овощной день.
1,5 кг овощей(капуста, морковь, помидоры. зел. салат). Салаты заправлять рост. маслом или кефиром(1 ст. ложка)

4.Творожный день.
600г обезжиренного творога, 60г сметаны, 2 стакана чая без сахара на 6 приемов.
womannik вне форума  
Old 25.03.2010, 11:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Всем привет. Вечером муж отакавал комп и не получилось зайти.
Я может щас не в тему, но многим пригодится. Это мне давали в ЖК ещё давно.

Разгрузочные дни:

1. Яблочный день.
1,5 кг яблок разделить на 5 приемов.

2. Молочный день.
1 стакан молока или кефира 6 раз в день

3. Овощной день.
1,5 кг овощей(капуста, морковь, помидоры. зел. салат). Салаты заправлять рост. маслом или кефиром(1 ст. ложка)

4.Творожный день.
600г обезжиренного творога, 60г сметаны, 2 стакана чая без сахара на 6 приемов.
Обалдеть разгрузочка
Мне гораздо более щадящие предлагала Г. Я от таких дней в обморок падать буду. Г сказала, что мясо 200 г обязательно должно быть, вареное, говядина.
Ольчик80 вне форума  
Old 25.03.2010, 11:39
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
какая ты умничка, подготовилась так правильно, надо взять на заметку, тоже себе такие простынки купить.я только малышу всё приготовила , а себе нет еще. жду декретных
А я как уеду к маме так там и буду все готовит, собирать. Придется все это в быстром темпе собирать.
womannik вне форума  
Old 25.03.2010, 11:40
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Обалдеть разгрузочка
Мне гораздо более щадящие предлагала Г. Я от таких дней в обморок падать буду. Г сказала, что мясо 200 г обязательно должно быть, вареное, говядина.
ну это же не каждый день. Это раз в неделю можно делать любой день.
womannik вне форума  
Old 25.03.2010, 11:43
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девулички всем приветики!
неделек с недельками!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анютка держись еще немножко потерпи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 25.03.2010, 11:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
ну это же не каждый день. Это раз в неделю можно делать любой день.
Так мне тоже говорили делать раз в неделю разгрузочный день: 1,5 кг овощей и фруктов, можно салат с масло раст и плов с 200 г мяса говядина.
А у тебя что-то слишком жестокие.
Ольчик80 вне форума  
Old 25.03.2010, 11:50
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Так мне тоже говорили делать раз в неделю разгрузочный день: 1,5 кг овощей и фруктов, можно салат с масло раст и плов с 200 г мяса говядина.
А у тебя что-то слишком жестокие.
Ну мне вот что дали я то и разместила. Зато там за один день потеря в весе от 500-700г. Ну возможно можно ко всему этому добавить вареное мясо.
womannik вне форума  
Old 25.03.2010, 11:53
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет, вот и я. Уставшая и физически и морально.... Короче начну с начало про старшего:

Вовка ездил сегодня на конкурс книги-от класса 9 человек и Вовка-капитан... Ездил один с учительницей, первый раз-я ему наказала звонить постоянно-ага мама перенервничала жуть-НЕ ПОЗВОНИЛ НИ РАЗУ+ телефон отключен был, а я ему специально перед выходом телефон включила... а он был с 8-30 до 16... только в 16 позвонил-я говорит приехал у школы жду тебя... в общем нанервничалась-НО ОНИ ЗАНЯЛИ 1 МЕСТО

Ну теперь про УЗИ: у нас ни чего не отрасло ждем по прежнему Варечку крупненькую при том, т.к. весем уже 2900.. НО у меня низкая плацента + крупный плод +4 роды с маленьким промежутком+ как сказала врач-у меня уже живот опустился -короче могу родить в любое время, говорит хоть бы до 36 нед. дотянула бы.... в общем с итогом того, что треники есть-назначила магни В6 пить +постоянно бандаж носить..... т.ч. надеюсь доча посидит подольше....
а еще УЗИ + доплер достаточно быстро сделали, т.к. лежать на спине не могу-я чуть сознание сразу не потеряла, на боках-то-же тяжело, быстро что нужно посмотрела и измерила, доплер сделала-кстати кроваток хороший, и все...
Сын молодец у тебя!!! Дочке, чтобы до срока досидела @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всем привет!Как же медленно и противно тянеться время!!!Я просто лопаюсь уже а ещё ходить как минимум 4 недели...Боже как я устала...всё болит...
Приветик! Хоть ты нас посетила! Потерпи, наградой тебе будет встреча с малышами

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
блин... вот засада. Муж сейчас приехал на обед, расстроенный такой, я давай пытать его - что случилось. Оказывается утром выезжал со двора моих родителей (у них свой дом 200 метров от нас, он у них машину на ночь ставит), поешл ворота закрывать, а какой-то идиот нашу машину ударил. И смылся. Фара разбита, бампер вхлам, крыло помято...красота! Он только успел заметить что красный мерс и что алматинский номер. Догонять не стал, скользко, смысл гонки на лысой резине устраивать. А мы сегодня как раз ждем ответа насчет этой машины. Хотели ее продать и взять другую с доплатой. А теперь 25-30 тысяч на ремонт только надо. В общем муж расстроен, пришлось все деньги отдать за ремонт и покраску. А у меня завтра день рождения. Он гостей звать хотел, а я запретила. Вообще нет настроения, а с такими новостями тем более.
Да уж, неприятно. Но ДР все-таки надо бы отметить. И лучше в кафе в каком-н, бех толпы гостей и мучений на кухне. А по поводу машины - все-таки обратитесь с в ГАИ, для страховой.

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
пусть гаишников вызовет сейчас, скажет, что вышел из дома, вот такая фигня, кто сделал - не знаю, они запротоколируют. мы так делали спустя пару дней после ДТП
Да-да, мы так же делали Нам тоже кто-то машину помял и скрылся.
Olchik_25 вне форума  
Old 25.03.2010, 11:56
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне в ЖК дали справку для собеса о том, что я встала на учет раньше 20 недель. (помимо справки на работу о ранней постановке). Свекровь в собес позвонила по месту жительства, там сказали, чтобы я пришла с этой справкой и паспортом, мне дадут карточку социальную и на нее будут вроде какие-то перечисления.
Кто-нибудь уже такое делал? Что это хоть такое? Эти деньги я наверное только в детских магазах могу тратить?
Olchik_25 вне форума  
Old 25.03.2010, 12:02
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Ура!!! Ура!!! Позвонили с работы, сказали завтра приезжать за денежкой! Всю задолженность по з.п. выдадут и дикретные!!! Я так рада!!!!! Тогда точно до родов ремонт закончим!!!
Winter вне форума  
Old 25.03.2010, 12:02
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, мне в ЖК дали справку для собеса о том, что я встала на учет раньше 20 недель. (помимо справки на работу о ранней постановке). Свекровь в собес позвонила по месту жительства, там сказали, чтобы я пришла с этой справкой и паспортом, мне дадут карточку социальную и на нее будут вроде какие-то перечисления.
Кто-нибудь уже такое делал? Что это хоть такое? Эти деньги я наверное только в детских магазах могу тратить?
За постановку тебе дадут 600 р, после рождения ребенка там сумма вроде 9 тыщ не помню точно (тратить можно как угодно, в банке просто можешь снять), так что я пойду после рождения чтобы сразу обе справки отнести. Карта тебе также даст 3-5% скидку в магазинах детских, подробнее тут есть на сайте темка.
TancheG вне форума  
Old 25.03.2010, 12:04
TancheG
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ура!!! Ура!!! Позвонили с работы, сказали завтра приезжать за денежкой! Всю задолженность по з.п. выдадут и дикретные!!! Я так рада!!!!! Тогда точно до родов ремонт закончим!!!
Поздравляю! уж заканчивайте а то тебе сложно будет с ребеночком и бардаком дома.
TancheG вне форума  
Old 25.03.2010, 12:13
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
у нас дают 17 слишним тысяч,на карточку,но у нас в собесе это только после родов,а то что на учет встала до 12 нед там в районе 500 рублей
fodinka вне форума  
Old 25.03.2010, 12:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

На улице весна, еще одна головная боль...что надеть? В весеннюю куртку пуз не помещается, покупать что-то нет ни денег, ни смысла...пару недель походишь - и уже можно раздеваться. Вот думаю мамину куртку взять, она правда 52-54 размера, как думаете не сильно стрёмно, если так похожу пару недель?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.03.2010, 12:19
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!
Olchik_25 вне форума  
Old 25.03.2010, 12:20
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мне вот что дали я то и разместила. Зато там за один день потеря в весе от 500-700г. Ну возможно можно ко всему этому добавить вареное мясо.
а потом скиданое с лихвой наберешь, я все-таки за то, что лучше уменьшить количество съедаемого, исключить мучное, жареное, побольше полезной пищи.
я с утра схомячила гречку с мясом, вот думаю теперь, что в обед кушать... завтра к Г. и взвешивание

Цитата:
Здорово!!! Я переживаю, что мы ремонт не успеем сделать, точнее обставить квартиру. На первое время надо кухонный гарнитур со всей бытовой техникой, один шкаф-купе и кровать, а остальное уж потом. Мне декретные не дали, но хоть мужу годовой бонус дали.

Девочки, Вам малыши вниз не давят? Мой прямо вниз подавливает, иногда больно очень.
Dorada вне форума  
Old 25.03.2010, 12:22
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
На улице весна, еще одна головная боль...что надеть? В весеннюю куртку пуз не помещается, покупать что-то нет ни денег, ни смысла...пару недель походишь - и уже можно раздеваться. Вот думаю мамину куртку взять, она правда 52-54 размера, как думаете не сильно стрёмно, если так похожу пару недель?
Главное, чтобы тебе было тепло и комфортно. Так что одевай.
Dorada вне форума  
Old 25.03.2010, 12:23
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
У нас тоже все тает, слякоть такая, я хожу в кросовках и в платье, (весенняя обувь вся на шпильках) и не на кого внимания не обращаю. И ты так же, плюнь на всех, не парится же в зимнем.
Winter вне форума  
Old 25.03.2010, 12:26
TancheG
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Девочки, Вам малыши вниз не давят? Мой прямо вниз подавливает, иногда больно очень.
еще как давит.... особенно когда из дома выхожу. а дома еще и копошится в самом низу иногда мне прям кажется что у ног самых руками там разгребает путь вперед)!
TancheG вне форума  
Old 25.03.2010, 12:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю-ничего страшного, покупать на пару недель куртку особого смысла не вижу просто.
А я в свою добеременную влезла, при чем она и тогда мне не сильно свободная была Зато теперь пузик хорошо видно
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема