Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 10:02
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин... вот засада. Муж сейчас приехал на обед, расстроенный такой, я давай пытать его - что случилось. Оказывается утром выезжал со двора моих родителей (у них свой дом 200 метров от нас, он у них машину на ночь ставит), поешл ворота закрывать, а какой-то идиот нашу машину ударил. И смылся. Фара разбита, бампер вхлам, крыло помято...красота! Он только успел заметить что красный мерс и что алматинский номер. Догонять не стал, скользко, смысл гонки на лысой резине устраивать. А мы сегодня как раз ждем ответа насчет этой машины. Хотели ее продать и взять другую с доплатой. А теперь 25-30 тысяч на ремонт только надо. В общем муж расстроен, пришлось все деньги отдать за ремонт и покраску. А у меня завтра день рождения. Он гостей звать хотел, а я запретила. Вообще нет настроения, а с такими новостями тем более.
Юлишна вне форума  
Old 25.03.2010, 10:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всем привет!Как же медленно и противно тянеться время!!!Я просто лопаюсь уже а ещё ходить как минимум 4 недели...Боже как я устала...всё болит...
Анечка сочуствую тебе но ты главное не унывай,еще чуток осталось думай что скоро ты встретишься со своими малышами и поедешь домой!
Я сегодня так плохо спала...муж такой умник взял Назара переложил ко мне а сам пошел спать на его кровать...и целую ночь у меня были карусели все боялась что бы он меня по животу не треснул....встала злющая такая мужу все высказала.
НАТУСИК вне форума  
Old 25.03.2010, 10:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
блин... вот засада. Муж сейчас приехал на обед, расстроенный такой, я давай пытать его - что случилось. Оказывается утром выезжал со двора моих родителей (у них свой дом 200 метров от нас, он у них машину на ночь ставит), поешл ворота закрывать, а какой-то идиот нашу машину ударил. И смылся. Фара разбита, бампер вхлам, крыло помято...красота! Он только успел заметить что красный мерс и что алматинский номер. Догонять не стал, скользко, смысл гонки на лысой резине устраивать. А мы сегодня как раз ждем ответа насчет этой машины. Хотели ее продать и взять другую с доплатой. А теперь 25-30 тысяч на ремонт только надо. В общем муж расстроен, пришлось все деньги отдать за ремонт и покраску. А у меня завтра день рождения. Он гостей звать хотел, а я запретила. Вообще нет настроения, а с такими новостями тем более.
Да сочуствую вам...а у вас машина не застрахована?
НАТУСИК вне форума  
Old 25.03.2010, 10:07
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да сочуствую вам...а у вас машина не застрахована?
Застрахована. но этот урод же смылся, даже не притормозил. А как мы докажем теперь...
Юлишна вне форума  
Old 25.03.2010, 10:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
во урод!! Бывают же такие...А если застрахована там же все равно, кто чего и как...Страховая компания вроде в любом случае обязана оплатить ремонт...Или это тока в КАСКО так?..
Юль, а по поводу Дня Рождения ты зря. Все-таки один раз в году. Не нужно из-за неприятностей портить себе этот день. Ведь неприятности унас могут в любой момент случиться, а твой день - только один. Все обязательно наладится.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.03.2010, 10:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Застрахована. но этот урод же смылся, даже не притормозил. А как мы докажем теперь...
У нас тоже была такая ситуация козел нам так задок помнял просто капец когда муж выходил с машины он как даст по газам чуть мужа не сбил вместе дверкой от машины,ну мы вызвали милицыю и страховщиков нам все компенсировали!
НАТУСИК вне форума  
Old 25.03.2010, 10:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Юлечка, сочуствую, есть же уроды
Цитата:
У нас тоже была такая ситуация козел нам так задок помнял просто капец когда муж выходил с машины он как даст по газам чуть мужа не сбил вместе дверкой от машины,ну мы вызвали милицыю и страховщиков нам все компенсировали!
А это не по КАСКО так? Вроде по ОСАГО так не выплатят или свидетели нужны.
Ольчик80 вне форума  
Old 25.03.2010, 10:16
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Юля, день рождение не отменяй, это твой праздник, он действительно лишь раз в году, пригласи гостей, пообщаешся, отвлечешся, подарки-положительные эмоции, а машину жалко конечно, но что ж теперь...
Настёночка вне форума  
Old 25.03.2010, 10:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Юлечка, сочуствую, есть же уроды

А это не по КАСКО так? Вроде по ОСАГО так не выплатят или свидетели нужны.
У нас может с вами разные правила и я если чесно не очень поняла твой вопрос я конечно извиняюсь...но у нас полное КАСКО и свидетелей не было на трассе..просто вызвали ГАИ они все оформили,мы позвонили в страх.комп. и все..
НАТУСИК вне форума  
Old 25.03.2010, 10:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
У нас может с вами разные правила и я если чесно не очень поняла твой вопрос я конечно извиняюсь...но у нас полное КАСКО и свидетелей не было на трассе..просто вызвали ГАИ они все оформили,мы позвонили в страх.комп. и все..
Да все тоже самое и у нас
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.03.2010, 10:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
КАСКО это другой вид страховки, дороже гораздо, по нему да-оплатят, а ОСАГО-обязательное в России по крайней мере, по нему если только есть виновник в наличии или толпа свидетелей, и то очень сложно это. Сама в страховой когда-то работала.
Ольчик80 вне форума  
Old 25.03.2010, 10:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, вы попробуйте еще дать объявление в газету местную...Может были свидетели. доьрые люди откликнутся. Я помню ехали с сестрой с работы на маршрутке. Видели как один придурок выезжал с парковки и треснул соседнюю машину, тут же по газам и смылся. Свидетелей было море. Я даже номер его запомнила...Но так и остался просто в памяти, водителя, машина которого пострадала не вычислили.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.03.2010, 10:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
КАСКО это другой вид страховки, дороже гораздо, по нему да-оплатят, а ОСАГО-обязательное в России по крайней мере, по нему если только есть виновник в наличии или толпа свидетелей, и то очень сложно это. Сама в страховой когда-то работала.
Все поняла,спасибо за обьяснение...у нас тоже было не полное КАСКО но это деньги на ветер,проблем тогда выше крыши...сейчас платим дороже но нервы спокойнее.
НАТУСИК вне форума  
Old 25.03.2010, 10:33
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
во урод!! Бывают же такие...А если застрахована там же все равно, кто чего и как...Страховая компания вроде в любом случае обязана оплатить ремонт...Или это тока в КАСКО так?..
Юль, а по поводу Дня Рождения ты зря. Все-таки один раз в году. Не нужно из-за неприятностей портить себе этот день. Ведь неприятности унас могут в любой момент случиться, а твой день - только один. Все обязательно наладится.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Юля, день рождение не отменяй, это твой праздник, он действительно лишь раз в году, пригласи гостей, пообщаешся, отвлечешся, подарки-положительные эмоции, а машину жалко конечно, но что ж теперь...
Цитата:
Юля, вы попробуйте еще дать объявление в газету местную...Может были свидетели. доьрые люди откликнутся. Я помню ехали с сестрой с работы на маршрутке. Видели как один придурок выезжал с парковки и треснул соседнюю машину, тут же по газам и смылся. Свидетелей было море. Я даже номер его запомнила...Но так и остался просто в памяти, водителя, машина которого пострадала не вычислили.
Да в том то и дело, что муж гаишников не вызвал, на работу же торопился. Позвонил страховщикам, а они говорят что дтп обязательно должно быть зарегистрировано в гаи. а придурка этого он хочет сам найти, у нас же частный сектор тут, какие свидетели в полвосьмого утра. Он сам то машину видел, говорит вечром поедет по дворам искать идиота, у местных пацанов поспрашивает.
А денюху... не хочу. чай не 18 лет исполняется. Да и рабочий день, я конечно могу весь день готовить салаты-малаты, а потом полночи тарели мыть, но особого желания нет. Говорю мужу - тортик купи, родители придут после работы и все. А он уже на субботу решил перенести гулянку. Эх, не знаю что хочу)))) время покажет.
Спасибо вам за поддержку.
Юлишна вне форума  
Old 25.03.2010, 10:58
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!!!!!

Цитата:
Да уж, засада. У нас столько раз было, что какие-то уроды задевали нашу машину, вот и сейчас еще на ремонт не записались, но у нас КАСКО и проблем не было. Один раз вместо гаишников пошли к участковому, он запротоколировал, что машина повреждена действиями третьих лиц, и отказ в возбуждении дела по причине ненахождения виновных.

Цитата:
Доброе утро Неделек с недельками
Мы спали, как обычно в последнее время - ужасно В туалет бегала наверное каждые полтора часа. Муж в 7 укатил по делам, я хоть до 9.30 поспала спокойно
Анютка, держись там, мы с тобой@@@@@
Юля, у нас если в ЖК узи делать с доплером - то бесплатно, но можно и на платное сходить, что я и собираюсь сделать. Лучший специалист (по отзывам) берет 1318р. У него 3D цветное УЗИ, плюс записывает по желанию на диск и делает фото малышастика
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики Все спят А мы в жк собираемся Ваще так плохо сплю по ночам эх когда ж я высплюсь
Я стала тоже плохо спать, точнее я вся затекаю, а начинаю переворачиваться, бужу малыша, он начинает колбаситься
Еще со вчерашнего вечера у меня такое чувство, что температура, а ее нет на самом деле, может давление повысилось или это не так ощущается? дома тонометра нет... еще мне очень жарко... хотя дома не жарко

Цитата:
Сообщение от Pussy Cat Посмотреть сообщение
А вообще меня сегодня с утра клинануло...хочу в театр... вот думаю кого с собой позвать??? муж точно не пойдет, обычно хожу с мамой...

До УЗИ в 34 недели осталось 4 дня.. Ой как же я жду встречи...
я тоже хочу в театр, муж предложил сходить на Максима Аверина (это который Глухарева играет в сериале на НТВ).

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всем привет!Как же медленно и противно тянеться время!!!Я просто лопаюсь уже а ещё ходить как минимум 4 недели...Боже как я устала...всё болит...
Приветик!!! Осталось совсем немного, потерпи чуть-чуть.
Dorada вне форума  
Old 25.03.2010, 10:58
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Да в том то и дело, что муж гаишников не вызвал, на работу же торопился. Позвонил страховщикам, а они говорят что дтп обязательно должно быть зарегистрировано в гаи. а придурка этого он хочет сам найти, у нас же частный сектор тут, какие свидетели в полвосьмого утра. Он сам то машину видел, говорит вечром поедет по дворам искать идиота, у местных пацанов поспрашивает.
А денюху... не хочу. чай не 18 лет исполняется. Да и рабочий день, я конечно могу весь день готовить салаты-малаты, а потом полночи тарели мыть, но особого желания нет. Говорю мужу - тортик купи, родители придут после работы и все. А он уже на субботу решил перенести гулянку. Эх, не знаю что хочу)))) время покажет.
Не переживай,муж обязательно найдет эту машину. Ведь утром там мог ехать чувак который ставит там машину,так что ему не спрятаться. И на машине у того должны следы остаться. И ваша краска на его машине точно должна быть.
InterCharm вне форума  
Old 25.03.2010, 11:00
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пусть гаишников вызовет сейчас, скажет, что вышел из дома, вот такая фигня, кто сделал - не знаю, они запротоколируют. мы так делали спустя пару дней после ДТП
Dorada вне форума  
Old 25.03.2010, 11:13
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, всем приветик! Неделек с недельками! Давно я не заглядывала! Пришла с занятий молодых мам, впечатлений полные штаны (всего 6 занятий: 5 лекций и 1 занятие гимнастика на шарах), сегодня было 3-е, дышать учились на разных стадиях родов, и как спину массировать при схватках, как правильно тужится и останавливать потуги дыханием; и фильм смотрели про роды, показывали начиная от латентного периода и заканчивая родами, мне аж плохо стало, мужа на роды брать не буду, он не вынесет такого зрелища.
Что-то я по ночам плохо спать стала, немогу уснуть, бока болят, хотя животик нетакой и большой.
Вчера перестирала и переутюжила все детские вещички, убрала в полиэтиленовую пленку и подписала (это на выписку, это в род дом и т.д), просто меня на днях Лешик к родителям увозит и дома ремонт начинает, мне так потом проще будет все собрать. Купила себе прокладки для рожениц (1 уп. Белла за 48р и 1 уп Пол Хартман за 230р) и многоразовые спец.трусики для рожениц, они как бинт трубчатый в сеточку, такой фактуры и сделаны шортиками за 50р, и упаковку простыней для рожениц (они с одной стороны клеенчатые, а с другой как прокладка).
Winter вне форума  
Old 25.03.2010, 11:22
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Неделек с недельками! Давно я не заглядывала! Пришла с занятий молодых мам, впечатлений полные штаны (всего 6 занятий: 5 лекций и 1 занятие гимнастика на шарах), сегодня было 3-е, дышать учились на разных стадиях родов, и как спину массировать при схватках, как правильно тужится и останавливать потуги дыханием; и фильм смотрели про роды, показывали начиная от латентного периода и заканчивая родами, мне аж плохо стало, мужа на роды брать не буду, он не вынесет такого зрелища.
Что-то я по ночам плохо спать стала, немогу уснуть, бока болят, хотя животик нетакой и большой.
Вчера перестирала и переутюжила все детские вещички, убрала в полиэтиленовую пленку и подписала (это на выписку, это в род дом и т.д), просто меня на днях Лешик к родителям увозит и дома ремонт начинает, мне так потом проще будет все собрать. Купила себе прокладки для рожениц (1 уп. Белла за 48р и 1 уп Пол Хартман за 230р) и многоразовые спец.трусики для рожениц, они как бинт трубчатый в сеточку, такой фактуры и сделаны шортиками за 50р, и упаковку простыней для рожениц (они с одной стороны клеенчатые, а с другой как прокладка).
какая ты умничка, подготовилась так правильно, надо взять на заметку, тоже себе такие простынки купить.я только малышу всё приготовила , а себе нет еще. жду декретных
Настёночка вне форума  
Old 25.03.2010, 11:30
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Юль, ты не переживай, муж сам разбирется, все будет ок. А день рождения надо справлять, не хочешь дома сходите в кафе, в боулинг, просто посидите, отвлекешся! Положительные эмоции тебе необходимы!

У меня на той неделе муж тоже в аварию попал, вернее ему в зад маршрутка въехала на кольце, (у нас в городе кольцо главное, и часто приезжие на знаки внимания не обращают и ездят как везде). Машину просто оцарапало, но гаишников ждали часа 3, к этому времени все свидетели разъехались, а мой сразу не допетрил взять у кого нибудь из них телефон их, чтобы потом связаться на комиссию пригласить, Пришлось давать объявления на телеканалы в бегущую строку, но к назначенному дню никто не откликнулся, тогда он взял квитанцию о подаче объявления, лучшего друга (типа как свидетель который откликнулся), и все, они поехали в гаи.
Winter вне форума  
Закрытая тема