Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 00:50
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

-Stella-
Инет-то под рукой, да только чтобы что-то скачать нужно или смску отправить или полчаса ждать пока загрузится))
Всё исправила. Надеюсь теперь его устроит моя контрольная.
Elle Meilleur вне форума  
Old 26.03.2010, 08:16
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОброе утрО!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
не уверена что длинее
Спасибо

А я вчера была у врача, меня похвалили! Моча в норме, прибавка в норме, пощупали животик, сказали отличный, послушали сердечко с улыбкой, померили, мы растем Теперь вот через 2 недели опять с мочей и на УЗИ (последний скрининг). Вот так!!!
Aimy вне форума  
Old 26.03.2010, 08:40
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро
М@русёнок вне форума  
Old 26.03.2010, 08:57
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Вторую ночь подряд - вот уже началось - нон-стопом орёт под окном сигналка у машины одной. Вчера я уже полночи не спала, потому что она вообще не затыкалась, и вот сейчас снова началось... (( Напечатала на принтере предупреждение, что в следующую ночь сброшу на крышу кирпич, муж ушел занунуть бумажку под дворник... Блин, как же бесит, ну если знаешь, что у тебя сломана сигналка, ну выйти ты, закрой машину на ключ!!! Что за люди... (((
Когда жила у родителей была таже проблема сигналка у машины две - три ночи поорала, я уже думала что бы такое с ней ужасное сделать, утром просыпаемся хозяин вокруг машины круги нарезает, кто-то камешек бросил с верхнего этажа - пробило насквозь и ищи потом виноватых. Способ пусть и нецивилизованный, но действенный.
Я вот думаю как с соседкой бороться, бабульке выше нас этажом купили квартиру, телек она громко включает (но ттт не ночью и в последнее время не надолго), она с собой котика привезла, котика гулять выпускает, а потом он возвращается и сидит в подъезде пока его кто-нибудь не впустит, хозяйке видимо до него особо дела нет и он начал гадить в подъезде , мой этаж приглянулся (осчастливил соседа милиционера и главбуха ТСЖ). Предложила либо расширить штат обслуживающего персонала: швейцар + уборщица для кота и установить общим собранием расценки за уборку за котом либо найти коту более ответственную хозяйку.
М@русёнок вне форума  
Old 26.03.2010, 09:57
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Всем привет.

40% считается от средней зарплаты за 12 месяцев
[QUOTE=-Stella-;1573942]Вот Лена всё правильно сказала, 40% будет считаться от средней.

Спасибо
Шметик вне форума  
Old 26.03.2010, 10:13
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
Ой, девочки, эти соседи У нас одни всё музыку по ночам слушали. Два раза ходила ругаться. И хозяйке сказала (мы снимаем квартиру). В общем, пока (ттт) все тихо. Зато за другой стенкой кто-то (из другого подъезда) громко по вечерам слушает телек. Конечно не поздно. Как все сериалы в 10.30-11.00 кончаются, замолкают, но мы ложимся рано (муж в 5 утра встает) и приходится слушать кто с кем развелся, сошелся и т.д. Такое ощущение, что мы телевизор смотрим. Если ребеночку потом будем мешать - придется сказать.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 26.03.2010, 10:14
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Доооброе утро!
А сигналка сегодня не орала)) Ура. Правда все равно муж утром выспаться не дал...
-Stella- вне форума  
Old 26.03.2010, 10:20
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Правда все равно муж утром выспаться не дал...
А что так?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 26.03.2010, 10:30
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доооброе утро!
А сигналка сегодня не орала)) Ура. Правда все равно муж утром выспаться не дал...
Приветик Ну мужа можно простить.
Я уже кучу всяких хозяйственных дел переделала.
Отдыхаю после второго завтрака и жду в гости бабушку - ураган положительных эмоций, вулкан шуток и прибауток, народный хор и оркестр в одном лице .
М@русёнок вне форума  
Old 26.03.2010, 11:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики всем, мы только что от врача
Juliasha вне форума  
Old 26.03.2010, 11:41
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

с малышкой все хорошо - так и лежит вниз головой, сердечко послушали, измерили нас - все ок. Анализы в норме. Зато ругали за вес Сказали разгружаться. на твороге...
А еще мы со 2го апреля в декрет)
Juliasha вне форума  
Old 26.03.2010, 11:42
mama tati
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama tati на пути к лучшему

[
А я вчера была у врача, меня похвалили! Моча в норме, прибавка в норме, пощупали животик, сказали отличный, послушали сердечко с улыбкой, померили, мы растем Теперь вот через 2 недели опять с мочей и на УЗИ (последний скрининг). Вот так!!![/QUOTE]

Приветик! А какая у вас прибавка в весе за всё время?
mama tati вне форума  
Old 26.03.2010, 12:01
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Всем привет У кого недельки, с недельками
Мы только от врача, УРА!!!! мы с сегодняшнего дня в декрете, правда работать планируем продолжать пару-тройку неделек -это точно

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Нус... Отчет по вчерашнему дню Отпросилась с работы, чтобы съездить к бабушке в больницу, в итоге выехала с дачи (50 км по Симферопольке - юг Москвы) в 8:30 и полетела за Химки!!! Пробки-пробки-пробки... не описать... Короче пока доехала, пока поболтали, пока по врачам походила уже и обед... Решила по дороге домой заехать в Экспоцентр... Ну на МКАДе пробки еще терпимо, но я-то поперлась в центр Приколько было... (домой вернулась к 20 часам)
ВЫставка понравилась! Приехала часам к 16, поэтому смотрела не все, в основном пробегала, окинув взглядом, останавливалась на том, что было интересно! В итоге:
1. долго и нудно смотрела одеяла! Поняла, что надо быть очень внимательной, т.к. у нас стандарт детского одеяла 110*140, а красивые итальянские фирмы шьют комплекты не под этот размер и тогда вы сможете купить только их одеяла!!! Понравилась наша фирма "объединенная текстильная компания", выбор большой,есть что посмотреть!!!
2. долго висела у отдела "наша мама". Еще с племяшей поняла, что эта фирма нравится больше всего, но в наших магазах ассортимент невилик... Выяснила, что есть отдельные спец магазины, во блин в инете не догадалась посмотреть! Очень обрадовалась!!!! Очень понравился летний "конвертик", когда ножки не по отдельности, а вместе!!! Думаю, на лето брать!!!
3. маялись с сестрой, не могли найти заглушки на ящики, когда племяша начала бузить... ОТдельно могли найти на тумбы, а вот с ящиками кухни беда... Короче, нашла фирму "safety1-st". Там столько полезного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже наборики в аптечку буду у них брать!!!
4. для более старшего возраста (смотрела для племяши) понравились 2 фирмы с развивалками "умница" и "азбукварик"...
5. "пелигрин" кто-то про эту фирму уже говорил, там есть наборы для родовспоможения! Буду брать! У них же есть и наматрасники!!!! Полезная штука
6. по поводу кровати-транформера нашла еще одну фирму "bertoni". Их вариант несильно подошел, но поняла, что надо еще по инету полазить!!!
7. ну mustela - no comments. Дорого, но очень качественно!!!!
Ну вот как-то так! Конечно, это далеко не весь список, просто в остальном я просто смотрела, трогала, оценивала и прочее. Короче, считаю, что для меня был очень полезный опыт!!!
Aimy, спасибо за список, много нужного почерпнула.
Все, теперь я жду не дождусь наступления завтрашнего дня, ХОЧУ НА ВЫСТАВКУ.
Если для тебя все еще актуальна тема с заглушками то вот еще сайтик на котором, кое-что есть для безопасности малышей:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еленушка вне форума  
Old 26.03.2010, 12:05
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А что так?
Да фиг знает. Проснулась от того, что он меня целует. Я спросонья промявкала что-то в стиле "зачем ты меня будишь", а он сказал "я тебя не бужу, я тебя люблю" и дальше целует )) Я хотела сказать "одно другому не мешает", но передумала, сказала "я тоже тебя люблю" и проснулась

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
с малышкой все хорошо - так и лежит вниз головой, сердечко послушали, измерили нас - все ок. Анализы в норме. Зато ругали за вес Сказали разгружаться. на твороге...
О господи, если уж тебя за вес ругать, то кого хвалить?
-Stella- вне форума  
Old 26.03.2010, 12:08
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Неделька осталась))) Ты планируешь сразу уйти, или еще поработаешь? Много набрала после последнего приема? У меня с набором веса вообще все не стабильно, могу 2кг за 3 недели набрать, сейчас вообще только 200гр за 2 недели А за все Б 8 набрала... мне ничего пока не говорят, хотя в начале Б сказали, что моя норма по набору веса за всю Б 8 кг.. А еще 2,5 месяца впереди.....
Еленушка вне форума  
Old 26.03.2010, 12:10
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да фиг знает. Проснулась от того, что он меня целует. Я спросонья промявкала что-то в стиле "зачем ты меня будишь", а он сказал "я тебя не бужу, я тебя люблю" и дальше целует )) Я хотела сказать "одно другому не мешает", но передумала, сказала "я тоже тебя люблю" и проснулась

О господи, если уж тебя за вес ругать, то кого хвалить?
ну у меня получилось 2700 за 3 недели. Сказали - много + отеки. Поскольку анализы хорошие, сказали, что почки работают хорошо. Т.е. отеки из-за еды, и прибавка тоже... вот сказали разгружаться и на контрольное взвешивание

Я тоже 2 ночи назад проснулась от того, что папа наш целует живот. че-то щупает. Они так периодически без меня общаются
Ну потом и меня приласкал
Juliasha вне форума  
Old 26.03.2010, 12:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Неделька осталась))) Ты планируешь сразу уйти, или еще поработаешь? Много набрала после последнего приема? У меня с набором веса вообще все не стабильно, могу 2кг за 3 недели набрать, сейчас вообще только 200гр за 2 недели А за все Б 8 набрала... мне ничего пока не говорят, хотя в начале Б сказали, что моя норма по набору веса за всю Б 8 кг.. А еще 2,5 месяца впереди.....
ну у меня тоже так, то 2 кг сразу, то весь мес вообще 0. Я ей об этом сказала. Она говорит, посидеть 1 день на твороге, а с утра к ней на весы. Это будет 2-го апреля. Она сжалилась надо мной и сказала - выпишу тебе больняк, оформим декрет.

Если будут силы, буду полдня работать. НО зато уже никому не обязана буду, и никакая крысятина из отдела кадров не будет следить, во сколько пришла, во сколько ушла
Juliasha вне форума  
Old 26.03.2010, 12:20
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
мне сказали в начале норма - 10 кг. 12-14 - совсем потолок. А у меня уже 10 есть....
Juliasha вне форума  
Old 26.03.2010, 12:22
Еленушка
Мама-чайник

Цитата:
ну у меня тоже так, то 2 кг сразу, то весь мес вообще 0. Я ей об этом сказала. Она говорит, посидеть 1 день на твороге, а с утра к ней на весы. Это будет 2-го апреля. Она сжалилась надо мной и сказала - выпишу тебе больняк, оформим декрет.

Если будут силы, буду полдня работать. НО зато уже никому не обязана буду, и никакая крысятина из отдела кадров не будет следить, во сколько пришла, во сколько ушла
Да уж, настоящая канцелярская крыса!!! Следить за Б, завидует наверное тебе, вот и не может оставить без внимания!!!
Еленушка вне форума  
Old 26.03.2010, 12:26
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
мне сказали в начале норма - 10 кг. 12-14 - совсем потолок. А у меня уже 10 есть....
Вес-это вообще штука интересная.... По данным врача, мы набрали только 6.5 кг. А от своего нормального веса, я ушла уже почти на 10 кг...... Только хде он...так понять и не могу)))))))))))00
paias вне форума  
Закрытая тема