![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Ой, девочки, эти соседи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже кучу всяких хозяйственных дел переделала. Отдыхаю после второго завтрака и жду в гости бабушку - ураган положительных эмоций, вулкан шуток и прибауток, народный хор и оркестр в одном лице ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с малышкой все хорошо - так и лежит вниз головой, сердечко послушали, измерили нас - все ок. Анализы в норме. Зато ругали за вес
![]() ![]() А еще мы со 2го апреля в декрет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[
А я вчера была у врача, меня похвалили! Моча в норме, прибавка в норме, пощупали животик, сказали отличный, послушали сердечко с улыбкой, померили, мы растем ![]() Приветик! А какая у вас прибавка в весе за всё время? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() Мы только от врача, УРА!!!! мы с сегодняшнего дня в декрете, правда работать планируем продолжать ![]() ![]() Цитата:
Все, теперь я жду не дождусь наступления завтрашнего дня, ХОЧУ НА ВЫСТАВКУ. Если для тебя все еще актуальна тема с заглушками то вот еще сайтик на котором, кое-что есть для безопасности малышей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да фиг знает. Проснулась от того, что он меня целует. Я спросонья промявкала что-то в стиле "зачем ты меня будишь", а он сказал "я тебя не бужу, я тебя люблю" и дальше целует )) Я хотела сказать "одно другому не мешает", но передумала, сказала "я тоже тебя люблю" и проснулась
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже 2 ночи назад проснулась от того, что папа наш целует живот. че-то щупает. Они так периодически без меня общаются ![]() Ну потом и меня приласкал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Если будут силы, буду полдня работать. НО зато уже никому не обязана буду, и никакая крысятина из отдела кадров не будет следить, во сколько пришла, во сколько ушла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |