Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 22:17
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
детки все бусечки!!! наша Варвара лучше всех)
Спасибо сваха за свою невестку горой Молодец!!! Будешь отличной свекровью!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.03.2010, 22:18
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Такс, у Вселенной наградки наблюдаю... У Натальи Павловны никто не в курсе появились? (я как-то мимоходом запросила )
Вероника Адаева вне форума  
Old 26.03.2010, 22:19
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас с утра +22 солнечно и тепло было. Собралась с Витюшкой гулять, сильный ветер поднялся и дождь... вернулись домой. Ну и как ветер начался, Витюшка спит только на руках. Вот сейчас я печатаю, а он на груди сопит... любимое место.
olga18 вне форума  
Old 26.03.2010, 22:23
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Ну детишки наши красавцы!!! Варечка такая большая уже! Я помню, Ален, ты этот костюмчик показывала нам, когда еще беременная была. Как здорово подошел дочуле!
И Дениска подрос! А как позировать любит!!! Умничка!
Лена, Максимка повзрослел, особенно в рубашечке, такой серьезный! Ну хоть завтра жениться! Как быстро время летит! Детки растут! Хорошеют! ТТТ на вас и на нас!!!
Спасибо Оль! А мне кстати было очень интересно, вспомнит ли кто-нибудь про этот костюм или нет - во у тебя память какая хорошая! Этот костюм Тыковки мы самый первый Варюне купили, помню покупали тогда, ещё даже у меня пуза не было видно, и было неизвестно, кто в этом невидимом пузе сидит, мальчик или девочка И вот теперь, на мой взгляд он очень даже к лицу оказался нашему Варюну
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.03.2010, 22:25
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас с утра +22 солнечно и тепло было. Собралась с Витюшкой гулять, сильный ветер поднялся и дождь... вернулись домой. Ну и как ветер начался, Витюшка спит только на руках. Вот сейчас я печатаю, а он на груди сопит... любимое место.
+22 - жара!!! Можно уже голышом ходить! У нас так летом не всегда бывает А если переложить в кровать - проснётся???
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.03.2010, 22:26
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
а мы к врачу ходили сегодня)) смотрите какие мы большуны))
Невеста ваша в четверг собирается к педиатру, но она кажись побольше жениха выйдет! Вон щёки себе какие отрастила!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.03.2010, 22:29
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Cпасибо, девочки
Вероника, нет, мы еще свободны Но мотоциклисты нам нравятся, особенно ваш Так что забираем жениха себе, такими не раскидываются
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 26.03.2010, 22:33
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Мамалёна, тыкоффка просто прелесть
Вероника, Денисик супер, довольный такой Выздоравливайте скорее!
Thumbelina, я всегда все покраснения мажу бепантеном через час буквально все проходит.
А вот Васёна Кавалеры, обратите внимание на нашу попку
Василиса - Sexy Girl!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.03.2010, 22:34
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Cпасибо, девочки
Вероника, нет, мы еще свободны Но мотоциклисты нам нравятся, особенно ваш Так что забираем жениха себе, такими не раскидываются
Ну тогда и вы больше не свободны

У нас как раз 2 макушки на голове - говорили 2 раза женат будет... Видать пророчество с рождения сказывается
Вероника Адаева вне форума  
Old 26.03.2010, 22:34
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Где наша Софи? Мы уже тренируемся ей музицировать и петь серенады под балконом!!!

вдохновленный дирижер

А это мы гуляли на днях
А ведь действительно! - сколько в его взгляде вдохновения? Кто ваша муза???
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.03.2010, 22:38
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
а вот и мы

а нам сегодня уже 2 месяца
Светик - твоя Настёна бесподобна!!! Поздравляю!!!

МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.03.2010, 22:39
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Спасибо Оль! А мне кстати было очень интересно, вспомнит ли кто-нибудь про этот костюм или нет - во у тебя память какая хорошая! Этот костюм Тыковки мы самый первый Варюне купили, помню покупали тогда, ещё даже у меня пуза не было видно, и было неизвестно, кто в этом невидимом пузе сидит, мальчик или девочка И вот теперь, на мой взгляд он очень даже к лицу оказался нашему Варюну
я смотрела на костюмчит и все думала, что где-то его видела)))))

Цитата:
Невеста ваша в четверг собирается к педиатру, но она кажись побольше жениха выйдет! Вон щёки себе какие отрастила!
ну наша невеста побольше нас родилась)))))) за месяц 1,5 кг я считаю для нас это ого)))
Valentino4ka вне форума  
Old 26.03.2010, 22:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Девочки, у каждого ребеночка такая красота неописуемая и все такие разные.
Вселенная отличные фото семьи! У вас так сухо и тепло! У нас слякоть и лужи(

А я все парюсь со своим хвостом в универе,просто бесит что на нашем факультет такая неразбериха. Ну вы представляете чтоб сдать зачет мне нужно направление которое выдает только один человек!!! А она заболела и ни кто другой это сделать не может,а преподователи не принимают без него(и скоро должны приказ подписать на отчисление. пришлось идти со старым направлением которое не действительно,думала проконает,а меня преподователь завалила,я к тому же так сильно волновалась что все формулы из головы повылетали
вообщем договорились с ней на сегодня,с 11 она говорит будет в универе,я приехала в 11.05 а мне сказали что она уже давно домой свалила еще я хромать начала,упала на коленку со скользкого спуска вообщем опять у меня молока меньше стало,на нервной почве я так думаю. Но щас я забила на этот универ,и настраиваюсь позитивно!!! к тому же сегодня узнала что беременных и с детьми до одного года отчислять не имеют права!!
http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1269632305
а вот и мы
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0223.jpg
Просмотров: 483
Размер:	77.8 Кб
ID:	2508  
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.03.2010, 22:41
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Такс, у Вселенной наградки наблюдаю... У Натальи Павловны никто не в курсе появились? (я как-то мимоходом запросила )
Так вот откуда наградки... а я удивилась... с чего эт вспомнили?! Спасибо тебе большое за внимание!!!!!!!!!!
А Максимчик у нас действительно какой-то серьезный парень. Улыбками шибко не задаривает. Правда сейчас мы переодевались и он мне так улыбался активно. Супер!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 26.03.2010, 22:46
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+22 - жара!!! Можно уже голышом ходить! У нас так летом не всегда бывает А если переложить в кровать - проснётся???
Переложила, не проснулся! Ну дык, и время уже, как раз у него ночной сон начался. Я пока ой, девочки, боюсь сглазить (ТТТ) не напрягаюсь с ночным сном. Мы спим хорошо. От своих подальше, одни с сынулей в детской. Встаю за ночь один раз - памперс поменять. А так, сынуля заплачет, я его к себе под бочок, сисю сунула и дрыхнем там оба (я вроде писала уже). Он в кроватке так крепко не спит, уже приучился с мамой рядом. В 7 утра просыпаемся, сестренку нашу в школу провожать Потом я завтракаю, сына покормлю и дальше дрыхнем до 9 - 9:30 Ну а днем Витюшка спит больше, чем бодрствует, уж не знаю, нормально это, ненормально... поэтому о каких то достижениях я особо и не могу пока говорить.. ну улыбаемся, ну голову держим... разглядываем все вокруг - это само собой. А чего еще... А из двух сись теперь кушаем, со вчерашнего дня, до этого нам одной хватало!
olga18 вне форума  
Old 26.03.2010, 22:52
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А еще, девочки, поделюсь впечатлениями! Вам конечно же это знакомо, но никто не делился! Как Витюшка на меня заворожено смотреть стал, такой взгляд, так разглядывает, с такой любовью, с таким восхищением.. я аж..теряюсь!!!! Сегодня нас муж застал на таком моменте, аж поревновал! Типа, че это он на тебя так смотрит, сисю хочет?
olga18 вне форума  
Old 26.03.2010, 23:04
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ведь действительно! - сколько в его взгляде вдохновения? Кто ваша муза???
Это Катюшка учила стихотворение по чтению и потом рассказывала Максику. И вот с таким взглядом он её слушал.
А муза наша София!!! Мы уже давно заженихались!!!
Вселенная вне форума  
Old 26.03.2010, 23:07
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Девочки, у каждого ребеночка такая красота неописуемая и все такие разные.
Вселенная отличные фото семьи! У вас так сухо и тепло! У нас слякоть и лужи(

А я все парюсь со своим хвостом в универе,просто бесит что на нашем факультет такая неразбериха. Ну вы представляете чтоб сдать зачет мне нужно направление которое выдает только один человек!!! А она заболела и ни кто другой это сделать не может,а преподователи не принимают без него(и скоро должны приказ подписать на отчисление. пришлось идти со старым направлением которое не действительно,думала проконает,а меня преподователь завалила,я к тому же так сильно волновалась что все формулы из головы повылетали
вообщем договорились с ней на сегодня,с 11 она говорит будет в универе,я приехала в 11.05 а мне сказали что она уже давно домой свалила еще я хромать начала,упала на коленку со скользкого спуска вообщем опять у меня молока меньше стало,на нервной почве я так думаю. Но щас я забила на этот универ,и настраиваюсь позитивно!!! к тому же сегодня узнала что беременных и с детьми до одного года отчислять не имеют права!!
http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1269632305
а вот и мы
Я смотрю вы тоже как и мы парни сюрьезные!!!
Вселенная вне форума  
Old 26.03.2010, 23:14
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Переложила, не проснулся! Ну дык, и время уже, как раз у него ночной сон начался. Я пока ой, девочки, боюсь сглазить (ТТТ) не напрягаюсь с ночным сном. Мы спим хорошо. От своих подальше, одни с сынулей в детской. Встаю за ночь один раз - памперс поменять. А так, сынуля заплачет, я его к себе под бочок, сисю сунула и дрыхнем там оба (я вроде писала уже). Он в кроватке так крепко не спит, уже приучился с мамой рядом. В 7 утра просыпаемся, сестренку нашу в школу провожать Потом я завтракаю, сына покормлю и дальше дрыхнем до 9 - 9:30 Ну а днем Витюшка спит больше, чем бодрствует, уж не знаю, нормально это, ненормально... поэтому о каких то достижениях я особо и не могу пока говорить.. ну улыбаемся, ну голову держим... разглядываем все вокруг - это само собой. А чего еще... А из двух сись теперь кушаем, со вчерашнего дня, до этого нам одной хватало!
Цитата:
А еще, девочки, поделюсь впечатлениями! Вам конечно же это знакомо, но никто не делился! Как Витюшка на меня заворожено смотреть стал, такой взгляд, так разглядывает, с такой любовью, с таким восхищением.. я аж..теряюсь!!!! Сегодня нас муж застал на таком моменте, аж поревновал! Типа, че это он на тебя так смотрит, сисю хочет?
Оль, у нас тоже самое. Мы больше спим, чем бодрствуем. И я например немного теряюсь когда же делать всякие гимнастики, массажики и т.п. Я купать-то с трудом ловлю. И смотреть Максик стал по другому. Узнает по голосу, особенно меня. Хотя муж с ним проводит не меньше времени, всё равно на меня Максик реагирует по особенному и смотрит не так как на Колю и Катю. Эт так приятно.
Вселенная вне форума  
Old 26.03.2010, 23:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Я смотрю вы тоже как и мы парни сюрьезные!!!
ага,редко улыбаемся,и заметила возле груди только
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема