![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро беременушки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не переживай. Мне тоже бывает не хватает его внимания. Я ему прямо об этом говорю. Он вроде осознает, что скоро станет папой, но в тоже время сам с животиком не разговаривает (хотя мне очень хочется), пока сама не заставлю. Что делать - такие уж мужчины. Главное, чтобы в будущем были хорошими отцами. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки приветик!!
Я тоже позавчера с мужем поругалась - он храпит жутко, а у меня уже уши от беруш болят, я его и прошу чтобы спец. упражнения делал, а у него видимо на мои просьбы агрессия, ну и потом как водится слово за слово... В рез-те помирились только сегодня днем... Мне кажется все равно мужчины должны быть уступчивее, должны понимать что, еще немного и уже не будем им стольок нашего внимания, сколько мы даем его сейчас, ведь находясь дома, мы бежим их встречать, искренне радуемся, неужели иногда нельзя помолчать и сделать то что просят.... Мне вот это непонятно. Желаю всем мира в семье. Помните, что все равно наши мужчины нам порой самые близкие люди на земле. Зато: утром позвонил брат, он чистил кресло старое, креслу лет 10, и нашел мою золотую цепочку, которую я потеряла 8 лет назад, она в самой глубине застряла... Вот так бывает ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девулечки! На переживайте вы так сильно!!!!! Может просто у меня так складывается, но дома сидеть мне некогда!!!! Большую часть дня я провожу в спорт клубе. Прихожу, мужа дома еще нет! Я пока или в инете сидю или валяюсь пиросто ( при условии, что нямать приготовила, а так кушать как раз готовлю). Потом любимый приходит и мы вместе ужинаем и как-то, жаде иногда на перебой, рассказываем как день прошел ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
Мы сегодня в "Дочки и сыночки" зашли за стиральным порошком для детских вещичек, а накупили вот чего: Костюмчик на выписку ![]() Подставка в ванночку ![]() Погремушки и термометр для воды ![]() Средство для стирки одежды, шампунь, крем, масло-спрей, ножнички, крем, мыло. ![]() А здесь нам 30 неделек)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элли,приветик!!!!Вещички просто супер! А мы погремушки пока не брали,хочу на днях сходить памперсы купить,салфетки влажные
![]() Пузико чудесное!!!Кругленькое такое!!!А мы свое в фотках пузиков выложили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер,девочки!
Элли, какие вы молодцы! Так много всего уже купили!!! ![]() ![]() ![]() А мы сегодня с мужем на выставку кошек ездили. Насмотрелась на всяких разных кисок, душой отдохнула. Когда поехали, настроение отвратительное было, а после выставки так поднялось хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maryana
Цитата:
![]() Ну он на самом деле прикольный)) Мы еще с мамой попробовали его наизнанку вывернуть, так он тоже классно смотриться, только вот молния жалко односторонняя. Цитата:
Марьян, нам наверное пора уже новую болталочку открывать? |
||
![]() |