Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2010, 18:14
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Евгения Шапчанская Посмотреть сообщение
Спасибо, за комплимент
Муж 187 см, у меня 167 см.
Высокенькая наверно доця будет. Кстати, не сказала ж - у нас ДОЧКА
на 20-й неделе спряталась и не показалась, а вот на 32 еще УЗИ делали, так сказали, что девочка. Думаю, на таком сроке вероятность ошибки УЗИ ваще маленькая
ну да,может и в папу пойдет,но маленькой то точно я думаю не будет!!
я вот тоже 27 февраля 1 раз узнала,что у нас будет дочка,а 2 марта она уже решила появиться
я думаю,что тоже мало вероятна ошибка,срок уже большой! имя уже придумали??
Фанаточка вне форума  
Old 27.03.2010, 18:15
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Спасибо))
Хм.. из нормальных фоток платье полностью и не видно - то на белом зимнем фоне, то в шубе, то не в полный рост, то заслонил кто-то
ладно, вобщем вот еще одна
класс
Фанаточка вне форума  
Old 27.03.2010, 18:15
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))
Хм.. из нормальных фоток платье полностью и не видно - то на белом зимнем фоне, то в шубе, то не в полный рост, то заслонил кто-то
Вообще ляпота!!! Правда платья не рассмотреть , оно у тебя наверное под грудью присборено ? Такое легкое, воздушное. Голубей запускали?
-Рада- вне форума  
Old 27.03.2010, 18:20
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Кстати, если кому интересно или мож просто поможет отвлечься, то вот пару из моих свадебных фоток

В этот день было где-то -5С, подмёрзли мы, я-то хоть наштукатурена была (накрашена), не так заметно, а у мужа лицо румяное
Свадьба прошла просто замечательно, я оч переживала, что что-то бут не так, но всё прошло даже лучше, чем ожидала.
Невестой мне быть понравилось правда к концу гуляний тяжело было, физически, ну оно и понятно - поэтому еще большое удовольствие получила, когда пришли домой, разделись и лягли спать - какая наф. брачная ночь
А наша знакомая (жена лучшего друга мужа) родила в день нашей свадьбы. Вот так.
Красиво как....... Сразу свою вспомнила,только у меня осенью была.
Поздравляю с дочей,а у нас вот сынулька
Freya вне форума  
Old 27.03.2010, 18:50
Евгения Шапчанская
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евгения Шапчанская как роза среди колючекЕвгения Шапчанская как роза среди колючекЕвгения Шапчанская как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Поздравляю , с дочей!!! Я думаю, что ошибки УЗИ при определении пола бывают, но скорее как исключение. Нам на всех 3 Узи мальчика определили, первый раз аж в 15 неделек.
У тебя какой сейчас срок? Покупали что-нибудь малышу?
Ну из вещей нам многое сестра отдает, ее малой вот почти 7 мес., а так кое-че докупали. Коляску уже выбрали - покупать после родов, кроватку привезли - соберем тоже после родов, да и сейчас у нас ремонт еще идет, спешим...
А мне ваще так нравится во всём детском капаться
У нас 36 недель. Врач сказала, что голова уже низко. Но низкое предлежание у меня было и на 20 неделе - это как раз сказали када я на сохранении лежала.
Евгения Шапчанская вне форума  
Old 27.03.2010, 18:58
Евгения Шапчанская
Мама-чайник

Евгения Шапчанская как роза среди колючекЕвгения Шапчанская как роза среди колючекЕвгения Шапчанская как роза среди колючек

Фанаточка, имя точно еще не выбрали, есть несколько вариантов, но они мне по настроению - то одно имя нравится, то другое. А вашу маську как зовут?
З.Ы. Чё это у вас доча весь срок не отсидела в пузе? Ты сама рожала? а то ж я не в курсе...

-Рада-
Да, платье от груди, так что манюньке свободно было, хорошо а тот кусок, что на груди - корсетом сделано. Оно без колец было, ну а само в несколько слоёв, и не белого цвета.

Freya Спасибо! осенью свадьбы ваще лепота, мне оч нравится когда жёлтые листья! зимой тоже красиво, но более бедный выбор "пейзажев" - деревья голые, цветочков нет, так что нам остались ёлки и берёзы для фона
Old 27.03.2010, 19:07
Евгения Шапчанская
Мама-чайник

Кстати, девочки, я тут пару страничек ,что вы наболтали, просмотрела, так там кто-то написал, что мол "Ура, скоро декрет.."
Мож я что-то не так поняла, но разве не все уже в декрете с 7 месяца?
Мне лично уже оч тяжко - устаю быстро, если занимаюсь физической деятельностью: то ли иду/еду куда-то, то ли по дому. Та и вобще даже сидеть в одном положении долго не могу. Как же работать?...
Old 27.03.2010, 19:07
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фанаточка, имя точно еще не выбрали, есть несколько вариантов, но они мне по настроению - то одно имя нравится, то другое. А вашу маську как зовут?
З.Ы. Чё это у вас доча весь срок не отсидела в пузе? Ты сама рожала? а то ж я не в курсе...
нашу зовут Юлечка мы родились 2 марта,на месяц раньше,рожала не сама,мне делали кесарево,но оно было не плановое,просто приехала по скорой с давлением высоким,а потом стала отходить плацента и меня в срочном порядке стали оперировать
Фанаточка вне форума  
Old 27.03.2010, 19:09
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ,что-то я Иришку не вижу... она была сегодня? может все таки собралась ))))) а то то собирусь то не собирусь )))) незнаете про нее?
Агататочка вне форума  
Old 27.03.2010, 19:46
Евгения Шапчанская
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
нашу зовут Юлечка мы родились 2 марта,на месяц раньше,рожала не сама,мне делали кесарево,но оно было не плановое,просто приехала по скорой с давлением высоким,а потом стала отходить плацента и меня в срочном порядке стали оперировать
Ну, я лично верю, что всё что ни делается - всё к лучшему!
Так что будьте здоровы, живите богато

ээх, а я даже завидую, глядя на фотку малявочки твоей уже сама оч жду когда такое чудо появится!
Old 27.03.2010, 20:18
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ,что-то я Иришку не вижу... она была сегодня? может все таки собралась ))))) а то то собирусь то не собирусь )))) незнаете про нее?
Неа Иришки сегодня не было,может и правда рожать собралась уже
Freya вне форума  
Old 27.03.2010, 20:24
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Freya Спасибо! осенью свадьбы ваще лепота, мне оч нравится когда жёлтые листья! зимой тоже красиво, но более бедный выбор "пейзажев" - деревья голые, цветочков нет, так что нам остались ёлки и берёзы для фона [/QUOTE]

вот наша свадьба
Freya вне форума  
Old 27.03.2010, 20:38
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Неделечек с недельками!

Евгения Шапчанская, с возвращением тебя! Такая красотка на фотках свадебных!

Freya, фото класс! Давай еще выкладывай!

Надюш, у вас веселье видимо началось Нам на занятиях говорили, что малыши спят первые 3 недели по 14-16 часов. Но спят по 1,5 часа только непрерывно. А потом начинаются проблемки разные, типа коликов, прорезывания зубов и т.д. Еще очень рекомендовали книгу Е.О. Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Там все очень доступно, понятно и в ироничной форме написано Я ее сегодня купила, пролистала немного, мне понравилась! Там обо всем!
Glare вне форума  
Old 27.03.2010, 20:45
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Неделечек с недельками!

Freya, фото класс! Давай еще выкладывай!
Спасибо Glare
Freya вне форума  
Old 27.03.2010, 20:46
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Были мы сегодня на выставке, котоую я так долго ждала. Давно я так не разочаровывалась Вообще ничего практически не купили, выбор очень маленький! Купили комплект на выписку (комбинезончек и чепчик), комбинезончек, мешочек для прогулок А еще набор Dr. Brown всего за 1000 руб.: 6 бутылочек, 10 сосок, 3 щетки для чистки бутылочек и какие-то крышки для хранения молока.
Потом позвонили родители и сказали, что купили коляску которую мы выбрали
Glare вне форума  
Old 27.03.2010, 20:52
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а мой муж сказал что у меня в таком лифчике сиськи как у козы
как это - я не знаю
Эт вот треугольная и есть Да ППЦ, почему делать лифчики для кормления что б форму держали???
Я так и не смогла смириться с уродством в этих лифчиках, решила не покупать... Думаю, что обойдусь обычным, а если че, то уж куплю...
Irishka вне форума  
Old 27.03.2010, 20:54
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:

Привет, дорогие пузяшечки! а также новоиспеченные мамочки!
Давно я тут не была!
Наверно уже и забыли меня?.. что ж - это не удивительно, т.к. пропала я с декабря месяца. 12 декабря была у меня свадьба, накануне ее я лежала на сохранении, вот собственно с того момента и не была тут.
После свадьбы появилась куча забот, связанных и с работой, и с институтом (диплом хо успеть написать до родов), и конечно с предстоящим событием - появлением манюньки.

Как у вас тут дела, как самочувствие?
Мне писала вКонтакте Маша Клименкова, рассказывала что Фанаточка, мама Ксюша и Азали уже родили. Поздравляю!
Что ж, попытаюсь опять влиться в ваш коллектив, надеюсь, примете
ОГО! ОГО! Привет!!!! Ну ты даешь, пропала блин!!! Рассказывай скорее как дела, фотки уже охота посмотреть свадебные, пуза... И вообще, кого ждешь-то?
Irishka вне форума  
Old 27.03.2010, 20:59
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Кстати, если кому интересно или мож просто поможет отвлечься, то вот пару из моих свадебных фоток

В этот день было где-то -5С, подмёрзли мы, я-то хоть наштукатурена была (накрашена), не так заметно, а у мужа лицо румяное
Свадьба прошла просто замечательно, я оч переживала, что что-то бут не так, но всё прошло даже лучше, чем ожидала.
Невестой мне быть понравилось правда к концу гуляний тяжело было, физически, ну оно и понятно - поэтому еще большое удовольствие получила, когда пришли домой, разделись и лягли спать - какая наф. брачная ночь
А наша знакомая (жена лучшего друга мужа) родила в день нашей свадьбы. Вот так.
Красотааааааа!!!!
Irishka вне форума  
Old 27.03.2010, 21:01
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо))
Женечка, вы оооооочень красивая пара!!!!!
Irishka вне форума  
Old 27.03.2010, 21:02
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Сегодня так успешно сходила на выставку.
Много чего купила, скупила стенд "Наша мама" и косметику и одежку для малого.
И футболок для кормления у них))) У меня теперь 6 футболок для кормления!
Еще купили круг для купания и автокресло-переноску
Но выставка меня разочаровала, в октябре была в раза 4 как минимум больше по площади, несколько павильонов и два этажа.

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Попасть то попадешь, но потом заплатить придется ту цену, в какую ценовую категорию входит дежурившая на тот момент бригада (от 99 тыс. до 400 тыс.)
Нет, Юля, реально бесплатно так рожают в Пренатальном на Севастопольском, знакомые знакомых так рожали.
Ты на выставку ездила сегодня? что купила?
Видела на Оланте все можно было со скидкой 50% купить?
Аномалия вне форума  
Закрытая тема