Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 13:55
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
я наоборот хочу в конце апреля, если конечно ремонт закончим
еще треников не было ни разу, да и вообще что-то начала я очковать
я тоже что-то в последнее время очковать начала.....
а треники были вчера по-моему.....мы гуляли и что-то мне тааааккк больно стало где-то внизу живота....тянуть начало,сводить,и так периодически.....еле до дома дошли.....сразу спать легла...с утра вроде всё хорошо....а сейчас,не пойму,что опять такое,как будто "там" мне кто-то прям растягивает....и матка растягивается тоже....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.03.2010, 14:22
oxy
Гость

что то рановато апрельские мамочки стартанули!

Old 28.03.2010, 14:35
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
я тоже что-то в последнее время очковать начала.....
а треники были вчера по-моему.....мы гуляли и что-то мне тааааккк больно стало где-то внизу живота....тянуть начало,сводить,и так периодически.....еле до дома дошли.....сразу спать легла...с утра вроде всё хорошо....а сейчас,не пойму,что опять такое,как будто "там" мне кто-то прям растягивает....и матка растягивается тоже....
Я бы решила что уже рожаю
womannik вне форума  
Old 28.03.2010, 14:41
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я бы решила что уже рожаю
я тоже так подумала....испугалась....ещё идём с мужем немножко так отношения выясняем,тут меня как схватило.....мне всё по-барабану стало и его напугала,и сама в шоке до сих пор....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.03.2010, 15:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
УЗИ ошибается на +- 300-500 гр. И не забудь что ребеночек после родов немножко похудеет и "сдуется" (не могла другого слова подобрать)
Так что нам в роддом именно 2-5 кг говорят брать
У подруги дочке самые маленькие изначально малы были, я боюсь как бы так же не получилось.
Думаю ничего смертельного не будет, если сейчас не куплю, а купят после родов и принесут, дефицита в них сейчас нет.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.03.2010, 15:16
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

А я щас со своим малышом собираюсь смотреть мультики
womannik вне форума  
Old 28.03.2010, 15:18
womannik
Мама-любитель

Кстати, а вы читаете своим малышам сказки?
womannik вне форума  
Old 28.03.2010, 17:01
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, а вы читаете своим малышам сказки?
Я нет Я вообще не могу с животом разговаривать, иногда когда шевелится,а так не могу. Наверно пока не увижу дочку,не поверю
InterCharm вне форума  
Old 28.03.2010, 17:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Я нет Я вообще не могу с животом разговаривать, иногда когда шевелится,а так не могу. Наверно пока не увижу дочку,не поверю
Я тоже
Ольчик80 вне форума  
Old 28.03.2010, 18:00
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли мы с УЗИ!

Все у нас хорошо, с допплером делали. Весим 1,5 кг. Сказали, все в норме Так здорово все показали, рассказали нам с мужем, и сердечко дали послушать. Подробно рассмотрели личико и "мальчиковые" принадлежности Малыш все руками личико прикрывал, но нам удалось-таки его рассмотреть и сфотографировать, такой хорошенький! Врач сказала, что на меня похож
Olchik_25 вне форума  
Old 28.03.2010, 18:11
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я тоже
Вы что, надо лбязательно с ними разговаривать! Чем больше с ними говоришь во время Б, тем сильнее эмоцеональная связь между матерью и ребенком. А если петь ему или читать, то потом он под эти песни и сказки будет спокойнее засыпать.
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Пришли мы с УЗИ!

Все у нас хорошо, с допплером делали. Весим 1,5 кг. Сказали, все в норме Так здорово все показали, рассказали нам с мужем, и сердечко дали послушать. Подробно рассмотрели личико и "мальчиковые" принадлежности Малыш все руками личико прикрывал, но нам удалось-таки его рассмотреть и сфотографировать, такой хорошенький! Врач сказала, что на меня похож
А мы когда делали мне показалось что на мужа похож
womannik вне форума  
Old 28.03.2010, 18:13
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пришли мы с УЗИ!

Поздравляю! Так здорово малышика увидеть.... ммм,я за своей щекастенькой тоже соскучилась, но увидимся уже только лично, на узи больше не посылают...
Юлишна вне форума  
Old 28.03.2010, 18:18
womannik
Мама-любитель

а у меня ещй 1 узи и КТГ осталось, тоже хочется скорее увидеть его
womannik вне форума  
Old 28.03.2010, 18:23
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Поздравляю! Так здорово малышика увидеть.... ммм,я за своей щекастенькой тоже соскучилась, но увидимся уже только лично, на узи больше не посылают...
Спасибо! Это я платно делала, у нас в ЖК ничего не показывают. Принесу им результаты, надеюсь, они удовлетворятся и не будут посылать еще на УЗИ. Мне, в принципе, достаточно, готова терпеть до родов
Olchik_25 вне форума  
Old 28.03.2010, 18:23
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот мы сегодня))) немножко стриптиза

Юлишна вне форума  
Old 28.03.2010, 18:25
womannik
Мама-любитель

Цитата:

очень милый животик
womannik вне форума  
Old 28.03.2010, 18:31
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
очень милый животик
Спасибо))) и букетик милый, правда? Это тот что муженек мне подарил, решил вот нас сегодня с букетом и пузом сфотать, для истории)))
Юлишна вне форума  
Old 28.03.2010, 18:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!Как дела!
Мы вернулись с деревни так класно,отдохнули просто супер что у вас новенького?
Юлечка пузик хорошенький,полосочку вижу точно такая как у меня,как прошел ДР!
НАТУСИК вне форума  
Old 28.03.2010, 18:43
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!Как дела!
Мы вернулись с деревни так класно,отдохнули просто супер что у вас новенького?
Юлечка пузик хорошенький,полосочку вижу точно такая как у меня,как прошел ДР!
Спасиб))) полоска какая-то кривая, да?))) ДР нормально прошел, просто я устала как собака и поняла что зря я готовила столько еды, мучилась весь день. Надо было тортик и пироженков купить и просто чаем всех напоить. Были ведь только родственники, у меня если честно сложилось впечатление что они покушать чисто пришли, и про повод как-то запамятовали... ну да ладно, моя совесть чиста)))
Юлишна вне форума  
Old 28.03.2010, 19:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Пришли мы с УЗИ!

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Цитата:
Хорошенький пуз=)
Европа вне форума  
Закрытая тема