Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 19:05
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Вот и я последний раз стриглась в октябре. Надо сейчас уже отстричь концы, но просто отстричь мало, их питать нужно. Я делаю маску для волос "золотой шелк". Приятный очень и стоит копейки. А вот шампунь себе подобрать до сих пор не могу. Я то пантином, то глискуром прльзуюсь, сейчас Сьёс купила. Ничего не нравится. Я один раз только купила натуральный шампунь на яичном желтке. Вот он классный был! Но больше найти его не могу.
Присоединяюсь к вам) Я шампунь себе подобрать на протяжении всей беременности не могу Раньше пользовалась Лореаль и Матрикс, а сейчас голова от них чешется просто ппц.. Сегодня купила Кря-Кря , смешно но уже не знаю чем мыть
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.03.2010, 19:06
ameli
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мне ооооочень понравился Elseve красненький, новая серия. Вообще офигенный. А вообще очень хочу разориться на профессиональный от Шварцкопф, от 10$ шампуть и столько же бальзам стоит... Но для меня это дорого Может решусь как нибудь. Я стриглась в самом начале января после нового года, и недавно отстригла сама пару см
Мне бонакур оооочень нравится от шварцкоп- увлажняющий, и хватает надолго, но все равно дорого . а вот маска была бонакур Q10- жирноватая. перегружает волосы, ну по крайней мере мои
ameli вне форума  
Old 28.03.2010, 19:10
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Мне ооооочень понравился Elseve красненький, новая серия. Вообще офигенный. А вообще очень хочу разориться на профессиональный от Шварцкопф, от 10$ шампуть и столько же бальзам стоит... Но для меня это дорого Может решусь как нибудь. Я стриглась в самом начале января после нового года, и недавно отстригла сама пару см
У меня сестра шварцкопф для роста волос покупает. Такая бутылочка прямая как тубус. Стоит в районе 500p. Не помню чуть больше или чуть меньше. И чередует его с шампунем для коней. Кстати, сама же его ей советовала. Но сама не мою пока беременная.
Просто если покупать шварцкопф, то им и пользоваться постоянно, а это разориться можно. Хотя.... Если раз в месяц 500p отдать. Надо подумать.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 28.03.2010, 19:12
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Мне бонакур оооочень нравится от шварцкоп- увлажняющий, и хватает надолго, но все равно дорого . а вот маска была бонакур Q10- жирноватая. перегружает волосы, ну по крайней мере мои
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой я видела у нас... Но блин, все равно дорого. Хотя мне шампуня месяца на 3 хватает, особенно как Только бальзам на в месяц раз покупать. Но меня пока Эльсеф очень хорошо устраивает
Sveto4ek вне форума  
Old 28.03.2010, 19:13
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сестра шварцкопф для роста волос покупает. Такая бутылочка прямая как тубус. Стоит в районе 500p. Не помню чуть больше или чуть меньше. И чередует его с шампунем для коней. Кстати, сама же его ей советовала. Но сама не мою пока беременная.
Просто если покупать шварцкопф, то им и пользоваться постоянно, а это разориться можно. Хотя.... Если раз в месяц 500p отдать. Надо подумать.
Я тоже слышала что лоадиный шампунь хороший, тока не знаю где его найти Я тот о котором вы говорите (а мы как я поняла говорим об одном и том же) чтоит 380 руб, я выше ссылочку выложила.
Sveto4ek вне форума  
Old 28.03.2010, 19:18
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже слышала что лоадиный шампунь хороший, тока не знаю где его найти Я тот о котором вы говорите (а мы как я поняла говорим об одном и том же) чтоит 380 руб, я выше ссылочку выложила.
Странно. Мы ок 500 покупали в меге у нас в специализированном магазине. Вот засранцы!
А лошадиный почти во всех зоомагазинах продается. На нее даже не реагируют, что оеа просит шампунь для лошадей. Видимо это уже норма для продавцов зоомагазина. А первый раз она себе для выставочных жеребят купила, я смеялась так, что живот прихватило.
Old 28.03.2010, 19:21
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А я себе Syos покупала, так еще бутыль большую взяла, а он мне не подошел, голова от него чешется, так свекровь увидела, что я им мою и на 8 марта мне еще одну такую бутыль подарила. теперь не знаю, че с ним делать.
Юргита вне форума  
Old 28.03.2010, 19:21
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, пойдем мы. Всем хорошего вечера
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.03.2010, 19:22
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Странно. Мы ок 500 покупали в меге у нас в специализированном магазине. Вот засранцы!
А лошадиный почти во всех зоомагазинах продается. На нее даже не реагируют, что оеа просит шампунь для лошадей. Видимо это уже норма для продавцов зоомагазина. А первый раз она себе для выставочных жеребят купила, я смеялась так, что живот прихватило.
Надо попробывать А в меге заряжалово, надо в аптеке искать... У нас тоже мега-алмата есть, видимо у них сеть по всему СНГ
Sveto4ek вне форума  
Old 28.03.2010, 19:23
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А я себе Syos покупала, так еще бутыль большую взяла, а он мне не подошел, голова от него чешется, так свекровь увидела, что я им мою и на 8 марта мне еще одну такую бутыль подарила. теперь не знаю, че с ним делать.
Так и знала что он того не стоит Меня смутила очень дешевая цена А шампунями которыми я не пользуюсь, муж обувь моет
Sveto4ek вне форума  
Old 28.03.2010, 19:24
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Вот и мне он не понравился. Волосы хрен расшешишь даже после бальзама и волосы тяжело выпрямляются, видимо этот бальзам не смывается до конца, хотя я очень долго смываю.

Все. Записалась завтра на 12 кончики подстричь.
Old 28.03.2010, 19:26
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, насмешили с лошадиным шампунем! мож попробовать? У меня папа как-то по ошибке голову кошачьим помыл! Мы кошку купали и забыли убрать в шкаф, на ванне оставили. Вот смеху было. Он выходит из ванной, и говорит маме, мол, мою голову, какой-то вонючий шампунь, смотрю, а на тюбике кошка нарисована! Сьес - вообще не знаю, кому подходит, все говорят, голова чешется и салятся волосы быстро...
kle555 вне форума  
Old 28.03.2010, 19:29
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Кстати, я заметила, что чем длиннее волосы, тем больше жалко их подстригать. Раньше до плеч были, так я подстригалась раз в два месяца, причем не просто кончики, а прически меняла. А сейчас, когда почти до попы, то жалко даже на 5 см подстричь. Да и муж у меня против. Он говорит, что я сразу его зацепила при знакомстве своими волосами и глазами. Уж с глазами ниче не поделаешь, а волосы то...
Old 28.03.2010, 19:31
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Юлечка, а можно телефончик мастера? Можно в личку.
89522471253 ..вот зовут Ульяна))очень классная девушка))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 28.03.2010, 19:37
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Кстати, я заметила, что чем длиннее волосы, тем больше жалко их подстригать. Раньше до плеч были, так я подстригалась раз в два месяца, причем не просто кончики, а прически меняла. А сейчас, когда почти до попы, то жалко даже на 5 см подстричь. Да и муж у меня против. Он говорит, что я сразу его зацепила при знакомстве своими волосами и глазами. Уж с глазами ниче не поделаешь, а волосы то...
А че волосы, отрастут, мне вот надоест длинные иду и обстригаю, а потом могу год не стричь, пока опять не надоест. Но последний раз это был ужас, пока боюсь к парикмахеру идти, а то меня подстригли я потом весь день прорыдала и даже с мужем поссорилась.
Юргита вне форума  
Old 28.03.2010, 19:42
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не стригись на 5 см! Действительно жалко, даже мне, твои волосы Попробуй филировку, или совсем чуточку подравнять. Они так медленно растут Да и еще чем короче стригешь, тем больше они секутся! У самой ниже попы волосы были, отстригла по дурости блин Постоявили мы курочку в духовку под сыром печься, сижу слюни пускаю. Вот я люблю домашнюю кухню... А на работе неделю была, ничего не готовила, все из магазина, достало аж Фу кака противная... Щас как наедимся и будем пинать маму от удовольствия
Sveto4ek вне форума  
Old 28.03.2010, 19:44
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
А че волосы, отрастут, мне вот надоест длинные иду и обстригаю, а потом могу год не стричь, пока опять не надоест. Но последний раз это был ужас, пока боюсь к парикмахеру идти, а то меня подстригли я потом весь день прорыдала и даже с мужем поссорилась.
Вот я со слезами на глазах из парикмахерской последнее время выхожу. Знаю, что НУЖНО кончики отстричь, но для меня это целый подвиг сейчас.
Old 28.03.2010, 19:48
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Не стригись на 5 см! Действительно жалко, даже мне, твои волосы Попробуй филировку, или совсем чуточку подравнять. Они так медленно растут Да и еще чем короче стригешь, тем больше они секутся! У самой ниже попы волосы были, отстригла по дурости блин Постоявили мы курочку в духовку под сыром печься, сижу слюни пускаю. Вот я люблю домашнюю кухню... А на работе неделю была, ничего не готовила, все из магазина, достало аж Фу кака противная... Щас как наедимся и будем пинать маму от удовольствия
А кончики подравнять, там и выходит 5 см минимум. Филировать мне некрасиво, они у меня как драные получаются.
Я тоже как покушаю, сразу изнутри получаю Видимо спасибо говорит.
Папа у нас уже решил в гимнастику сына отдать. Погоди, говорю, дай родить-то. ))
Old 28.03.2010, 19:53
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
АААА, слюни бегут, у мя муж тож курочку замариновал и ушел к папе помогать, ждемсссс... Я вообще такая обжора стала, муж говорит - понятно что вы лишние кг набираете стока есть
Юргита вне форума  
Old 28.03.2010, 19:54
ameli
Мама-чайник

ameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспорима

Девочки, а когда у вас малыш толкаться начал?
ameli вне форума  
Закрытая тема