![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит будем пробовать
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не соврать бы... 260 руб. по-моему. Для одной как бы вроде и недорого, а если брать комплект (а мне и вовсе два), то однако...
Цитата:
![]() А пустышки.. Может потому, что поначалу нам всё лучшее хочется и красивенькое, а потом в себя приходим постепенно? ![]() Цитата:
Я купила Аистенок. И для мытья посуды детский гель купила. А мыло взяла жидкое "Наша мама". |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже купила ж/мыло "Наша мама" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот муж хоть и не в центре работает, то ежедневно делает там пересадку на Библиотеке им.Ленина!!! И мысли в голове ппц какие - если сегодня не взорвали, значит завтра взорвут ... ((((((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Третий на проспекте мира был.... у меня рбк открылся Юляша, молодец! tсли есть возможность лучше возвращайся домой и на машине! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы, наконец, переехали (умотались вчера - жуть), сегодня ухали на работу на машине. работаем тоже в центре. |
|
![]() |