![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если они лежали не в холодильнике, тогда быстренько в холодильник на нижнюю полку, пусть там полежат, а когда земля оттает на 20-30 см посади в землю. Если луковицы живые могут и в этом году зацвести, только позднее, зато будет интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрю новости опять..вот этим, не знаю, как назвать, женщинам делать нечего было..почему бы не жить нормальной жизнью, детей рожать...так нет же..выбрали для себя-взорвать всех на фиг!!!в метро ездить страшно..с утра уж всех друзей обзвонила..
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас почти все взошло, стоят на подоконниках) Цитата:
Я капала Деринатом и промывала Хлорфиллиптом. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Была бы девочки морская вода, вообще красота была бы. Если у меня на море насморк появлялся, я наряла, наряла.... в общем прям в море нос промывала ![]() |
|
![]() |