![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как мамочка твоя? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется что я все буду неправильно делать и могу навредить малышу и очень боюсь боли
![]() У меня за всю беременность таз ни разу не болел, у подруги болел в начале беременности. Может это зависит от ширины бедер???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
А поясница у меня в первую Б тоже очень рано начала тянуть,это уже организм готовится к родам,не всем же дают 100% что вы родите в 40 недель! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамочка потихоньку идет на поправку,сегодня врачу поплакалась сказала домой хочу,а он хочешь значит поедешь))))
![]() все а теперь я точно убежала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, но сказали что так расходятся, видать связки там.
Хотя у меня бедра не сильно разошлись, я как в начале Б купила беременные брюки, так и и ношу. Думала комбез брать придется, но влазию спокойно, пока по крайней мере. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
живот вроде не тянуло, я тоже подумала, может треники, но больше никаким симптомов и не было.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Пускай скорее выписывают и поправляется дома ![]() Счастливо тебе ![]() |
|
![]() |