|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(шутка)))))ремонт.... дело тяжелое))) мы тоже ремонт делаем, но живем у себя дома, счас на кухню переезжать будем) благо кухня не маленькая)))) А голова у меня тоже весь день болела, смена погоды видимо так действует. Дак я утром когда мужа проводила часа два еще проспала, потом днем с курсов пришла и снова на два часа спать)))) karavashka, через 5 дней вы уже планировать начнете? или уже результат от планирования ждать будете?)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня неделя с командировки началась. 4 часа на автобусе туда, 4 обратно
запарный денек, короче.сейчас ролтона наелись с мужем и сидим довольные! ![]() а как у вас дела? кто чем занимается кстати? я журналист. работаю в областной газете. зарплата так себе, ввели норму строк (сколько нужно, чтобы вышло в газете), но она нереальная совершенно. вот я и не парюсь особо, только зарплата на 200 тысяч белорусских меньше стала. это ощутимо.очень даже. по-русски это примерно 2 тысячи. вот
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте девочки. Я планирую забеременеть после выкидыша на 20й неделе. Г.сказала пол года, год нельзя, предохраняйтесь. Но мы подождали только три месяца, предохраняться перестали, надеемся что все получиться и родиться здоровый малыш.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я помню что как узнала о Б, сразу почувствовала что в животике ребёночек растёт, руки так и тянулись погладить,а за неделю до того как мне объявили врачи что всё, сердечко не бъётся, как бы почувствовала пустоту внутри, даже руки уже не тянулись погладить живот.Вот...Так что я думаю что материнский инстинкт - это великое дело!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. А причину выявили? Анализы все сдавали? Если всё в норме и чувствуете, что восстановились, то почему бы и нет. Но все равно только с одобрения врача, который в последующем будет вас наблюдать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
в настоящий момент пишу диплом!))
и болею. этот цикл точно буду пропускать, насчёт следующего не уверена - если анализы будут хорошие (сейчас у меня д-димер повышенный, а иммунограмму, спермограмму и АТ к ХГЧ мы не сдавали и результаты кариотипирования ещё не пришли), то наверно начнём планировать, если какие-то отклонения то вряд ли, всё-таки в начале июня защита диплома, а я хочу при необходимости иметь возможность хоть нормально на сохранении полежать. с другой стороны, если у меня будет справка из больницы, наверно разрешат пересдавать
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
ты наверное опечаталась я Наташа но не страшно! можешь не извиняться делишки хорошо, монстры срок в срок пошли! спина сегодня перестала болеть, два дня на больничном, отдохнуть решила, завтра на работу, буду писать заявление на увольнение! муж сегодня приболел, рвал всю ночь, так что сегодня вместе отдыхаем ) как твои дела? у врача была уже с анализами?
|
|
|