Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 10:56
Аннэтка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

В нашей ЖК еще требуют, чтобы кто-то из родственников сдал кровь! Мужа отправляю - никак не находит времени....
Аннэтка вне форума  
Old 30.03.2010, 10:58
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Бедняжка , может съела чего? или наоборот давно не кушала? Я спасаюсь чистой водой, если вдруг желудок болит, но это крайне редко и не так больно как ты описала. Бывает просто поспешу с едой или в сухомяточку...
Девочки, а у меня такая изжога-жуть просто будет волосатый мальчик!С первым тоже жуткая была, от любой еды- родился с длинными волосиками на голове, плюс волосатые уши были (исчезли через 2 недели)
Julinika вне форума  
Old 30.03.2010, 10:59
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Бедняжка , может съела чего? или наоборот давно не кушала? Я спасаюсь чистой водой, если вдруг желудок болит, но это крайне редко и не так больно как ты описала. Бывает просто поспешу с едой или в сухомяточку...
я съела утром один йогурт, что и удивляет. неужел из-за него так разболелся желудок и даже никакое лекарство не выпьешь, остается только мучаться..
Glossa вне форума  
Old 30.03.2010, 11:02
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Приветик!!!я всё валяюсь, но набегами бросаюсь на домашние дела-вчера балкон разгребала, собрала мужу кучу мешков, что в гараж, что на помойку Потом съездили к бабушке мужа, я хотела забрать из кладовки детские вещи для малыша(постирать, погладить)!Так он мне не разрешил...почему-то переживает и верит в эти дурацкие приметы, что на него совсем не похоже
Вот, блин, я такая же, в воскресенье муж на рыбалку уехал, а я потолок на балконе клеила ,дурочка, потом пузик ныл. Тебе что сказано??????? спокойный образ жизни, какие балконы и мешки давай завязывай с этим, если вставать можно и ты это делаешь, так, лучше, погуляй и воздухом подыши.
А на счёт вещей, я не очень верю в приметы, но мысли тоже, иногда, крутятся, может и не надо пока, подожди хотя бы месяц, а там не так страшно, большие уже будем
Маришкин вне форума  
Old 30.03.2010, 11:05
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
я съела утром один йогурт, что и удивляет. неужел из-за него так разболелся желудок и даже никакое лекарство не выпьешь, остается только мучаться..
да мало ли что там в том йогурте, не ты же его делала... Йогурт - это конечно вещь полезная и вкусная. Но не всегда безопасная, как собственно и вся покупная еда. К СОЖАЛЕНИЮ. Если у тебя нет гастрита или что-то вроде того, могу посоветовать выпить ЛИТОВИТ или СМЕКТУ. Они безвредны, но помог избавиться от вредностей, если в йогурте что-то такое было.
Versachi вне форума  
Old 30.03.2010, 11:06
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Флюрограмма требуется не только от мужа, а от всех, кто будет проживать в квартире с новорожденным. И это не потому, что врачам делать нечего, а для того, чтобы исключить инфекции и болезни дыхательных путей в кругу семьи, например, туберкулез. Для малыша это будет очень опасным!
И даже если у вас его точно нет, то правила для всех одинаковые и надо сделать флюшку.
Вот ведь незадача какая.Муж ушел флюрографию делать,а еще у нас свекровь,ей эту самую флюрографию уже 4 года не делали. С ней как-то хитро надо мочу в тубдиспансер нести,так как она не стоячая. Надеюсь не попросят до родов,а вот педиатр потом может не хочется как вошкаться.
Еще ведь педиатр записывает хронические болезни мои, мужа,где работаем,вредные ли условия и по этим данным записывает грппу риска для будущего ребенка. Кому-нибудь такое делали?

Old 30.03.2010, 11:08
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Еще ведь педиатр записывает хронические болезни мои, мужа,где работаем,вредные ли условия и по этим данным записывает группу риска для будущего ребенка. Кому-нибудь такое делали?
Да, конечно, мне все это в карту беременной вписывала гинеколог.
Miriam вне форума  
Old 30.03.2010, 11:10
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашла очередную считалку ПДР [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , по ней получается, что рожать мне 28 июня!)))хорошо бы!
Julinika вне форума  
Old 30.03.2010, 11:10
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
да мало ли что там в том йогурте, не ты же его делала... Йогурт - это конечно вещь полезная и вкусная. Но не всегда безопасная, как собственно и вся покупная еда. К СОЖАЛЕНИЮ. Если у тебя нет гастрита или что-то вроде того, могу посоветовать выпить ЛИТОВИТ или СМЕКТУ. Они безвредны, но помог избавиться от вредностей, если в йогурте что-то такое было.
У меня гастрит хронический, давно с ним живу Может уголь активированный, он успокоит, как думаешь?

Цитата:
Еще ведь педиатр записывает хронические болезни мои, мужа,где работаем,вредные ли условия и по этим данным записывает грппу риска для будущего ребенка. Кому-нибудь такое делали?
Ничего себе какой у вас серьезный подход. даже мужа изучают. У нас требуют только фрюрографию и на этом разговор с мужем окончен
А про меня врач все разузнала, где когда и с кем
Glossa вне форума  
Old 30.03.2010, 11:15
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Вот, блин, я такая же, в воскресенье муж на рыбалку уехал, а я потолок на балконе клеила ,дурочка, потом пузик ныл. Тебе что сказано??????? спокойный образ жизни, какие балконы и мешки давай завязывай с этим, если вставать можно и ты это делаешь, так, лучше, погуляй и воздухом подыши.
А на счёт вещей, я не очень верю в приметы, но мысли тоже, иногда, крутятся, может и не надо пока, подожди хотя бы месяц, а там не так страшно, большие уже будем
Это, видимо, материнский инстинкт-хочется создать уютное гнёздышко для малыша Я решила с вещами до мая потерпеть!Надеюсь, выдержу мы со свекровью живём, я просто больше, чем уверенна, что к моему возвращению из роддома она ничего не сделает.В первый раз рожала у родителей в другом городе, там мама комнату начистила до блеска и все вещи накупила, выстирала, погладила!А когда мы с малышом приехали сюда, свекровь даже пыль не протерла
Julinika вне форума  
Old 30.03.2010, 11:15
Natasa
Гость

Цитата:
У меня гастрит хронический, давно с ним живу Может уголь активированный, он успокоит, как думаешь?

Смекту,правильно говорят,можно выпить. Она хорошо помогает.

Old 30.03.2010, 11:16
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А ты не пробовала Энтеросгель?он хорошо организм от всякой бяки чистит, и беременным его можно!
Julinika вне форума  
Old 30.03.2010, 11:18
Katrin@
Гость

Привет пузики

Цитата:
Вот ведь незадача какая.Муж ушел флюрографию делать,а еще у нас свекровь,ей эту самую флюрографию уже 4 года не делали. С ней как-то хитро надо мочу в тубдиспансер нести,так как она не стоячая. Надеюсь не попросят до родов,а вот педиатр потом может не хочется как вошкаться.
У меня терапевт спрашивал про хронические заболевания мои,мужа и наших родителей,а про работу вообще ничего
Интересно...ведь беременным за компьютером можно всего три часа в день работать,только мало таких работодателей,которые это понимают...меня так еще и ксерокопии заставляли делать..тогда уже я предоставила им постановление о том что беременным и лицам до 18-и лет работать с копировальным аппаратом запрещено, т.к. это очень негативно влияет на здоровье будущего ребенка.

Old 30.03.2010, 11:21
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:

Ничего себе какой у вас серьезный подход. даже мужа изучают. У нас требуют только фрюрографию и на этом разговор с мужем окончен
А про меня врач все разузнала, где когда и с кем
Просто я не знаю как уголь будет при гастрите. Он же тоже грубоват. Поэтому может так же причинить боль. НУ попробуй гель действительно, о ктором здесь написали, я правда не в курсе что это такое.
Versachi вне форума  
Old 30.03.2010, 11:24
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня такая изжога-жуть просто будет волосатый мальчик!С первым тоже жуткая была, от любой еды- родился с длинными волосиками на голове, плюс волосатые уши были (исчезли через 2 недели)
Я от изжоги пью ГАВИСКОН. Быстро помогает и его можно беременным
Drema вне форума  
Old 30.03.2010, 11:27
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Я от изжоги пью ГАВИСКОН. Быстро помогает и его можно беременным
почитала инструкцию-позже добегу до аптеки!может и мне поможет! спасибо
Julinika вне форума  
Old 30.03.2010, 11:28
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да, кто его знает что туда в эти йогурты добавляют.
Я вчера зашла в магазин, хотела купить кефир Био-баланс. Случайно посмотрела на состав и была в шоке там есть модифицированный крахмал!!!!!!!!! Ужас какой-то, если уже в кефир ГМО добавляют
Drema вне форума  
Old 30.03.2010, 11:32
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
да в йогурты неизвестно чего напихают!!! Если не хочешь пичкаться лекарствами, скари овсянку на воде, противно, но помогает отлично!!!
Дасёнка вне форума  
Old 30.03.2010, 11:53
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Да, кто его знает что туда в эти йогурты добавляют.
Я вчера зашла в магазин, хотела купить кефир Био-баланс. Случайно посмотрела на состав и была в шоке там есть модифицированный крахмал!!!!!!!!! Ужас какой-то, если уже в кефир ГМО добавляют
Я кефир сама себе делаю, мама где то нашла молочный гриб Каждое утро у меня свежий кефир, я его с клетчаткой пью и полезно и голод утоляет.
Это единственный продукт в холодильнике, за состав которого я действительно спокойна
Glossa вне форума  
Old 30.03.2010, 11:58
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
давайте соберем побольше номеров и отправим. я возьмусь за это дело. пишите сюда все,я соберу вечером и отправлю
И мой телефончик запишите!
0684691284 Алина
Murzikk вне форума  
Закрытая тема