![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А на счёт вещей, я не очень верю в приметы, но мысли тоже, иногда, крутятся, может и не надо пока, подожди хотя бы месяц, а там не так страшно, большие уже будем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Еще ведь педиатр записывает хронические болезни мои, мужа,где работаем,вредные ли условия и по этим данным записывает грппу риска для будущего ребенка. Кому-нибудь такое делали? |
|
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А про меня врач все разузнала, где когда и с кем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Привет пузики
![]() Цитата:
![]() Интересно...ведь беременным за компьютером можно всего три часа в день работать,только мало таких работодателей,которые это понимают...меня так еще и ксерокопии заставляли делать..тогда уже я предоставила им постановление о том что беременным и лицам до 18-и лет работать с копировальным аппаратом запрещено, т.к. это очень негативно влияет на здоровье будущего ребенка. |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера зашла в магазин, хотела купить кефир Био-баланс. Случайно посмотрела на состав и была в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Это единственный продукт в холодильнике, за состав которого я действительно спокойна ![]() |
|
![]() |