|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мдааа...загнула она у тебя...ничего хорошего не могла сказать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!!! всем приветики!!! Девочки, а вы не знаете, к кому именно надо обратиться по поводу того, что у меня обнуляются мои сообщения??? у меня должно быть их уж ого-го...а число стоит такое, словно я месяца 3 сижу на форуме((((((((((((((
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пасибульки!!!!!)))))))))
Цитата:
Цитата:
Венерка, классная авка! молодцы)))) Жень, как настроение? Прошла грусть? Ташуль, ё ма ё, ну как же так?..... ты давай ка поосторожнее))))) нам свекрушка здоровая нужна Блин, болит наверное сильно? Я один раз плиту вытирала электрическую, а она еще не остыла, так я ладонью так приложилась, и то потом так противно болела... Выздораааааааавливааааайййййй!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки, а ко мне фигня какая-то прицепилась, блин, ходилиа в больницу, короче, сначала горло болело, ну я ессесно, полоскала, брузгала и т.д, потом лимфоузел вылез с той стороны, а щас этот лимфоузел аж 10см в длину, и даже разговаривать больно, а глотать ваще невыносимо!!! жесть!!! ЛОР сказал, что в таких случаях, иногда и режут, даже стационар предлагал, в итоге на таблы потратила больше 1,5 тыс!
Так что, девочки, берегите себя, мы щас слабенькие, иммунитета никакого, малыши все забирают
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
седня анализ на дисбактериоз пришел, там короче не все впорядке,но я сама то толком не понимаю,пойду к педиатру!
А сегодня девоньки мы в 16 00 едем к лучшему нейрохирургу города,а то и страны даже!!! так страшно!!!! вы бы только знали... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюш, ты все правильно делаешь, не бойся...молодец, что еще не потеряла надежду и ищешь шанс!!!!! он будет, обязательно будет... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветище огромнююююююющий!!!!!
вот немного посвободней стало, сессия моя близится к своему логическом завершению...осталось еще 1,5 недельки...у вас тут так много всего, читать не перечитать
|
|
|