![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но как я поняла, нам сейчас лучше уже хотя бы до 35-36 недель доходить, чтобы проблем с дыханием не было. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Это тебе для чего он? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сегодня сдала все анализы,узи сделали(все хорошо),перевязку ,но насчет выписки пока молчат,но обещали на недели выписать ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в интернет-аптеке заказывала, это еще самый дешевый. А рядом с домом у меня 1600 р стоит, вот и решила заказать с доставкой (даже дешевле вышло). ТЫ сколько таблеток брала в упаковке? У меня 50 шт.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=womannik;1593556]Мне кажется муж то точно не выдержит. Мамы хоть знаеют что это такое и что мы чувствуем, а мужья от ужаса сознания потеряют
![]() моя мама больше паникует как я вообще рожать буду сама типа такая я худенькая да несчастная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кто знает где можно не дорого купить колготы для беременных? Мои капронки мне жутко пережимают пах, на живот то уже и не пытаюсь натянуть. Думала на чулки перейти, так утром пока по квартире ходила они сползли. Че делать теперь не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
если не расссосется, мне предлагали 2 способа, один таблетки пить, но год надо было ждать пока рассосется, и вот операцию, я выбрала операцию,[/COLOR] |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вернулась с ЖК. Сделали все документы (родовой серифика, больничный и справку о ранней посановке на учет) Меня удивило, что в больничном ПДР стоит 4.06.2010
![]() ![]() Еще хотела отвести декретный на работу, а муж отказался меня везти ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты даеш...... завтра отвезеш ничего страшного в этом нет сегодня бы тебе все равно бы не начислили а тока себе хуже сделала а Г видимо как то по узи тебе посчитала а не по М?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |