Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 13:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
У меня в 2007 г. была киста. Спустя 3 дня после свадьбы был разрыв кисты, я 3 дня валялась с болями в животе, думала, что просто живот болит, пока муж не вызвал скорую и меня экстренно прооперировали, теперь на весь живот некрасивый толстый шрам вот рожу, хочу лазером его удалить, а то даже купальник раздельный не оденешь.
У меня эта киста давно, я перед Б проверялась, сказали что киста доброкачественная, не растет-ничего страшного, возможно при Б сама рассосется. Пока больше ничего не сказали, 2 на УЗИ пойду, посмотрим.
А вроде кисты сейчас лапарой что ли удаляют-3 надреза в животе и отсасывают, даже при Б делают и на ребенка не влияет. Одной знакомой делали-никаких шрамов, на 4 мес, ребенка сохранили, родился здоровенький, сейчас уже 4 года, все в порядке, ттт.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.03.2010, 13:20
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У меня эта киста давно, я перед Б проверялась, сказали что киста доброкачественная, не растет-ничего страшного, возможно при Б сама рассосется. Пока больше ничего не сказали, 2 на УЗИ пойду, посмотрим.
А вроде кисты сейчас лапарой что ли удаляют-3 надреза в животе и отсасывают, даже при Б делают и на ребенка не влияет. Одной знакомой делали-никаких шрамов, на 4 мес, ребенка сохранили, родился здоровенький, сейчас уже 4 года, все в порядке, ттт.
ага, можно было так, но я о ее существовании даже и не знала, тем более, что кисты желтого тела могут образовываться ежемесячно. а когда разрыв происходит, то только режут, у меня 1 л крови потеря еще была, это из-за того, что вовремя не обратилась еще, лежала, думала пройдет
Dorada вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Оля у вас на линеечках написанно что ребенок может дышать самостоятельно ,интересно это у них уже легкие уже открылись или еще не закрывались!
Раньше было так, что дети 7-ми и 9-ти мес выживали, и связано это было как раз с легкими, наверное еще не закрылись тогда.
Но как я поняла, нам сейчас лучше уже хотя бы до 35-36 недель доходить, чтобы проблем с дыханием не было.
Ольчик80 вне форума  
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Жалко, что у них фирменных магазинов не много. А через интернет кто-нибудь заказывал уже?

Прям мать-героиня))
У них розничных магазинов вроде достаточно, лучше мерять. Я ездила в Солнцево за своим платьем. И прадовец там очень хорошая, проконсультитрует по любому вопросу
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я тоже думала сначала маму с собой в роддом взять но акушер сказала идея плохая так как мама будет сильно переживать и плакать поэтому не стоит и лучше уж мужа=)
Мне кажется муж то точно не выдержит. Мамы хоть знаеют что это такое и что мы чувствуем, а мужья от ужаса сознания потеряют
Цитата:
Привезли мне сейчас Актовегин 1265 руб отвалила Надеюсь не зря.
Это тебе для чего он?
womannik вне форума  
Old 30.03.2010, 13:22
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
я тоже думала сначала маму с собой в роддом взять но акушер сказала идея плохая так как мама будет сильно переживать и плакать поэтому не стоит и лучше уж мужа=)
если у мамы не получиться ,муж будет караулить,хотя я думаю она более устойчива,а муж главное раньше времени бы не начал отмечать ,а возле роддома собралась еще целая орава стоять брат,тетя,подруга-группа поддержки блин
Цитата:
Здорово
Она сама как? Выписывают ее?
сегодня сдала все анализы,узи сделали(все хорошо),перевязку ,но насчет выписки пока молчат,но обещали на недели выписать
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А сможет мама выдержать такой стресс после операции? Впрочем если там ее знакомая, то ты ее все равно не удержишь
вот и я про тоже,ее не удержишь,она ведь у нас шальная,но думаю к моим родам она окрепнет и все будет хорошо
fodinka вне форума  
Old 30.03.2010, 13:31
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты где так дорого купила? я за 800 рублей его в аптеке купила
Я в интернет-аптеке заказывала, это еще самый дешевый. А рядом с домом у меня 1600 р стоит, вот и решила заказать с доставкой (даже дешевле вышло). ТЫ сколько таблеток брала в упаковке? У меня 50 шт.

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
У них розничных магазинов вроде достаточно, лучше мерять. Я ездила в Солнцево за своим платьем. И прадовец там очень хорошая, проконсультитрует по любому вопросу

Мне кажется муж то точно не выдержит. Мамы хоть знаеют что это такое и что мы чувствуем, а мужья от ужаса сознания потеряют

Это тебе для чего он?
Для улучшения плацентарного обмена, от маловодия и чтобы Малыш подрос немного.
Зака вне форума  
Old 30.03.2010, 13:32
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Я в интернет-аптеке заказывала, это еще самый дешевый. А рядом с домом у меня 1600 р стоит, вот и решила заказать с доставкой (даже дешевле вышло). ТЫ сколько таблеток брала в упаковке? У меня 50 шт.

Для улучшения плацентарного обмена, от маловодия и чтобы Малыш подрос немного.
а при маловодья ребенок плохо ростет?
womannik вне форума  
Old 30.03.2010, 13:34
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну как один из факторов, что ему места мало....у меня просто на узи обнаружилось маловодие и малыш на неделю меньше по размерам((((
Зака вне форума  
Old 30.03.2010, 13:34
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=womannik;1593556]Мне кажется муж то точно не выдержит. Мамы хоть знаеют что это такое и что мы чувствуем, а мужья от ужаса сознания потеряют

моя мама больше паникует как я вообще рожать буду сама типа такая я худенькая да несчастная типа может мне лучше КС а то как я боль выдержу так что лучше пусть муж будет с мамой точно не пойду
мармышка вне форума  
Old 30.03.2010, 13:36
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я все жду своего курьера что то долго едет а мне еще на почту идти....
мармышка вне форума  
Old 30.03.2010, 13:38
womannik
Мама-любитель

Цитата:
я все жду своего курьера что то долго едет а мне еще на почту идти....
я в эту субботу буду акупировать посылочный отдел. Надо вещи домой отправить. А то у меня целы вагон одежды, все не увезешь.
womannik вне форума  
Old 30.03.2010, 13:41
womannik
Мама-любитель

Кто знает где можно не дорого купить колготы для беременных? Мои капронки мне жутко пережимают пах, на живот то уже и не пытаюсь натянуть. Думала на чулки перейти, так утром пока по квартире ходила они сползли. Че делать теперь не знаю
womannik вне форума  
Old 30.03.2010, 13:43
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Девчата, спасибо за поддержку, а то меня периодически совесть мучает, что деньгами раскидываюсь, а могла бы их на что-то более нужное пустить. Но ведь хочется праздника, пусть и скромного двольно
Действительно свадьба раз в жизни, пусть все будет так как хочешь ты!!!Это Ваш праздник
Цитата:
получается те, кто чуток заранее ложиться, то по направлению? просто со мной в роддоме лежали девочки, которые просто далеко живут и никаких паталогий нет, на всякий случай, чтобыв пробке не родить.
ценники на контракты очень возросли, еще в январе в 27 роддом было 30 тысяч, а сейчас под 60 тысяч... вот тоже думаю, может бесплатно рожать, заплатить тому, кто за ребенком будет ухаживать, и отблагодарить врача потом.
Наверное если попроситьсвоего врача, без проблем даст направление, я с дочкой так ложилась мне было так спокойнее, у нас на работе у женщины одной дочь рожала по контракту 50 000 заплатили, и все равно было осложнения, температура держалась высокая . а врачи не знали отчего, ( 8 марта родила)Я думаю девочки если рожать бесплатно нет в этом никакой катастрофы, врачи просто выполняют свою работу, а остальное зависит от вашего организма и Вас

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
девочки, привет. поздравляю неделек!!!

а я сегодня такая расстроенная с узи пришла. сил нет. нашли кальцинаты в плаценте, левосторонний кровоток на грани нормы, и еще на левом яичнике киста. в 22 недели все было супер.
теперь Г хочет упечь в больницу. завтра к ней пойду. слезы на глазах. да еще доча пуповиной обернулась....
Ложись лучше, ты и твоя малышка будут под наблюдением врачей, хуже не будет, даже наоборот @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Приехала ко мне сестра у нее 5 месяцев Б,сделала узи ревет дурочка сказали что мальчик у нее старшый тоже мальчик....
Эх девченки главное здоровые чтоб были, а мальчишки потом по дочке приведут))))
Цитата:
[COLOR="blue"У меня была на правом яичнике, делали лапороскопию, даже надрезы не заметно, а подруженьке на днях сделали тож , у нее срок 6 недель, но беременость не удалось сохранить, доходи до конца, родишь и сделаешь действительно лапоро...
если не расссосется, мне предлагали 2 способа, один таблетки пить, но год надо было ждать пока рассосется, и вот операцию, я выбрала операцию,
[/COLOR]
Настёночка вне форума  
Old 30.03.2010, 13:44
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

посмотри в интернет магазинах или в магазинах для мам
мармышка вне форума  
Old 30.03.2010, 13:47
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Кто знает где можно не дорого купить колготы для беременных? Мои капронки мне жутко пережимают пах, на живот то уже и не пытаюсь натянуть. Думала на чулки перейти, так утром пока по квартире ходила они сползли. Че делать теперь не знаю
не знаю, мне тож неудобно в колготках-жмёт, покупаю на размер больше
Настёночка вне форума  
Old 30.03.2010, 13:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, я вернулась с ЖК. Сделали все документы (родовой серифика, больничный и справку о ранней посановке на учет) Меня удивило, что в больничном ПДР стоит 4.06.2010 Как они, блин, считают? В обменке 27.05.2010 стоит...Может это из-за того, что моя Г. на неделю позже мне 30 недель посчитала? В общем сбили с толку своими подсчетами, теперь фиг знает когда на УЗИ идти
Еще хотела отвести декретный на работу, а муж отказался меня везти Видите ли ему надо отцу помочь в новой машине колонки и сигнализацию установить, а потом поедут оформлять её. Предложил отвезти меня завтра, я психанула, сказала раз тебе колонки важнее моей безопасности - сама доеду! А мне пиликать 45 минут тока в одну сторону Села в маршрутку(автобус) на конечной (чтобы хоть не стоять), так меня там так растрясло, что я вышла на своей остановке и пошла домой Сейчас вот низ живота тянет
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.03.2010, 13:51
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну ты даеш...... завтра отвезеш ничего страшного в этом нет сегодня бы тебе все равно бы не начислили а тока себе хуже сделала а Г видимо как то по узи тебе посчитала а не по М?
мармышка вне форума  
Old 30.03.2010, 13:52
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась с ЖК. Сделали все документы (родовой серифика, больничный и справку о ранней посановке на учет) Меня удивило, что в больничном ПДР стоит 4.06.2010 Как они, блин, считают? В обменке 27.05.2010 стоит...Может это из-за того, что моя Г. на неделю позже мне 30 недель посчитала? В общем сбили с толку своими подсчетами, теперь фиг знает когда на УЗИ идти
Еще хотела отвести декретный на работу, а муж отказался меня везти Видите ли ему надо отцу помочь в новой машине колонки и сигнализацию установить, а потом поедут оформлять её. Предложил отвезти меня завтра, я психанула, сказала раз тебе колонки важнее моей безопасности - сама доеду! А мне пиликать 45 минут тока в одну сторону Села в маршрутку(автобус) на конечной (чтобы хоть не стоять), так меня там так растрясло, что я вышла на своей остановке и пошла домой Сейчас вот низ живота тянет
Не волноваться и не нервничать!!!! Что ж сделаешь с нашими мужиками, мой недавно мне вообще сказал: сгоняй за пивком Во артист!!! моя Г мне тоже поставила в обменке 30 мая, хотя п д р 25 мая, а я вообще хочу 10 родить , кто сказал что я до 41 недели ходить буду, в 38 рожу-уверенна. Видно так они считают, может положенно так?
Настёночка вне форума  
Old 30.03.2010, 13:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Не волноваться и не нервничать!!!! Что ж сделаешь с нашими мужиками, мой недавно мне вообще сказал: сгоняй за пивком Во артист!!! моя Г мне тоже поставила в обменке 30 мая, хотя п д р 25 мая, а я вообще хочу 10 родить , кто сказал что я до 41 недели ходить буду, в 38 рожу-уверенна. Видно так они считают, может положенно так?
Надеюсь на следущее УЗИ, специалист один из лучших в городе. Может хоть он срок определит...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.03.2010, 13:55
Настёночка
Мама-чайник

ээээх, никто мне не отвечает Пошла я гулять тогда, пока девочки
Настёночка вне форума  
Закрытая тема