![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() так что не поленись, приготовь себе йогурты ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, пузяшечки!!!!
У нас потоп на улице сегодня, снега еще много, а воды еще больше ![]() Я сегодня наконец-то сдала анализы на инфекции и сходила на лекцию в ЖК, теперь надо еще мужу флюрографию сделать и кровь сдать, но ему тоже постоянно некогда.... Теперь сама с ним поеду, пугаю что мне декрет не дадут - если он не сдаст ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я уже неделю наверное, после обеда прям засыпаю на работе, аж глаза закрываются сами, раньше такого не было
![]() Думаю мож гемоглобин упал, последний раз сдавала в январе, у кого анемия ответьте плиззз какие у вас симптомы? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У нас молочка местная,хорошая, ну мы ж практически сельская местность. Как я порой этому рада,все-таки за еду спокойна. У нас порой друзья,работающие в Москве и Питере, заезжая в гости на малую родину, до сих пор закупаются насколько могут сметанкой,молочком,кефиром.
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Кстати меня тоже жажда мучает, блин Ладно пойду в понедельник к Г на явку и попрошу направление на кровь, стоит проверить - не нравиться мне такое состояние ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяшечки всем приветик! Всю прошлую неделю небыло минутки к Вам заглянуть, еле все прочитала.
Мы растем потихонечку, пинаемся. На прошлой неделе последний раз бегала к генетику, наш последний сданный анализ на какой-то плацентарный лактоген в норме и сказали что у нас все хорошро и генетик нам больше не нужен ![]() ![]() ![]() ![]() Я этой ночью почти не спала, замучала аллергия, какой-то замкнутый круг у меня нервничаю от того что все чешется и чешусь от того, что нервничаю ![]() |
![]() |