Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 12:04
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
И мой телефончик запишите!
0684691284 Алина
ой, а я что-то пропустила??? зачем инфу такую собираем??? Я тоже хочу 8-985-721-61-19
Дасёнка вне форума  
Old 30.03.2010, 12:13
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Я кефир сама себе делаю, мама где то нашла молочный гриб Каждое утро у меня свежий кефир, я его с клетчаткой пью и полезно и голод утоляет.
Это единственный продукт в холодильнике, за состав которого я действительно спокойна
а нам три года назад подарили йогуртницу, но я ни разу не попробовала в ней приготовить йогурт..может, стоит попробовать?
Julinika вне форума  
Old 30.03.2010, 12:19
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
ой, а я что-то пропустила??? зачем инфу такую собираем??? Я тоже хочу 8-985-721-61-19
мы телефоны Зявке свои отправили для первой странички, что бы когда родим написать об этом по смс!
Versachi вне форума  
Old 30.03.2010, 12:19
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
а нам три года назад подарили йогуртницу, но я ни разу не попробовала в ней приготовить йогурт..может, стоит попробовать?
попробуй конечно, это же будет уже натуральный продукт нам хоть что нибудь натуральное нужно. я вчера покупала молоко, смотрю на прилавке стоит то ли "Тёма", то ли "Агуша", у него срок годности полгода мне даже страшно представить, что может в нем содержаться.
так что не поленись, приготовь себе йогурты
Glossa вне форума  
Old 30.03.2010, 12:23
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки!!!!!!! мы только проснулись... вас сидели читали....
на улице солнышко,так радостно!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 30.03.2010, 12:24
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Доброе утро
Versachi вне форума  
Old 30.03.2010, 12:29
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро
У нас тоже солнышко, весной пахнет. Гулять охота Настроение такое хорошее
Glossa вне форума  
Old 30.03.2010, 12:30
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
мы телефоны Зявке свои отправили для первой странички, что бы когда родим написать об этом по смс!
Мммм!!! Это хорошо!!!
А у меня подружка, коллега и соседка (все в одном лице) родила девочку!!! Я так рада за нее... Сама хочу поскорее
Дасёнка вне форума  
Old 30.03.2010, 12:39
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Мммм!!! Это хорошо!!!
А у меня подружка, коллега и соседка (все в одном лице) родила девочку!!! Я так рада за нее... Сама хочу поскорее
Дааа...скорее бы лето.... ох....как хочется уже и уютное местечко для малыша создать и колясочку купить...и вещи подготовить. И с роддомом договориться так чтобы наверняка. И знать что муж будет рядом...
Versachi вне форума  
Old 30.03.2010, 12:45
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне по ссылочке,прегнанси... по калькулятору выходит , что рожать 20 июня..... и что я уже в третьем симестре...аж прям страшненько стало... а 38 неделя вообще аж на конец мая выпадает...ужас
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 30.03.2010, 13:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне по ссылочке,прегнанси... по калькулятору выходит , что рожать 20 июня..... и что я уже в третьем симестре...аж прям страшненько стало... а 38 неделя вообще аж на конец мая выпадает...ужас
Приветик, вот и я думаю, что за месяц надо уже все подготовить до 40 недель... роды могут и раньше начаться... а потом все в спешке мужу что ли покупать мой такого блин накупит
Violochka вне форума  
Old 30.03.2010, 13:11
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, пузяшечки!!!!
У нас потоп на улице сегодня, снега еще много, а воды еще больше
Я сегодня наконец-то сдала анализы на инфекции и сходила на лекцию в ЖК, теперь надо еще мужу флюрографию сделать и кровь сдать, но ему тоже постоянно некогда....
Теперь сама с ним поеду, пугаю что мне декрет не дадут - если он не сдаст
Ларочка вне форума  
Old 30.03.2010, 13:17
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я уже неделю наверное, после обеда прям засыпаю на работе, аж глаза закрываются сами, раньше такого не было
Думаю мож гемоглобин упал, последний раз сдавала в январе, у кого анемия ответьте плиззз какие у вас симптомы?
Ларочка вне форума  
Old 30.03.2010, 13:19
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Да, кто его знает что туда в эти йогурты добавляют.
Я вчера зашла в магазин, хотела купить кефир Био-баланс. Случайно посмотрела на состав и была в шоке там есть модифицированный крахмал!!!!!!!!! Ужас какой-то, если уже в кефир ГМО добавляют
У нас молочка местная,хорошая, ну мы ж практически сельская местность. Как я порой этому рада,все-таки за еду спокойна. У нас порой друзья,работающие в Москве и Питере, заезжая в гости на малую родину, до сих пор закупаются насколько могут сметанкой,молочком,кефиром.

Old 30.03.2010, 13:19
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девочки, я уже неделю наверное, после обеда прям засыпаю на работе, аж глаза закрываются сами, раньше такого не было
Думаю мож гемоглобин упал, последний раз сдавала в январе, у кого анемия ответьте плиззз какие у вас симптомы?
У меня тоже анемия... щас пью Ферретаб... сказали месяц пропей, потом снова анализ сдам, где-то к 30 неделям - только тогда ясно будет повысился ли гемоглобин или нет - я в принципе всегда спать хочу - ну это во время беременности так началось
Violochka вне форума  
Old 30.03.2010, 13:22
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
И я туда же. На прошлой неделе ощущала жуткую вялость, сонливость, глазки сушило и жажда мучала. Опять начала пить свое железо и ожила

Old 30.03.2010, 13:25
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
И я туда же. На прошлой неделе ощущала жуткую вялость, сонливость, глазки сушило и жажда мучала. Опять начала пить свое железо и ожила
Спасибо, девочки..
Кстати меня тоже жажда мучает, блин
Ладно пойду в понедельник к Г на явку и попрошу направление на кровь, стоит проверить - не нравиться мне такое состояние
Ларочка вне форума  
Old 30.03.2010, 13:27
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привет,привет!!! мы сегодня сплюши! тока глазки открыла и вас почитала
Цитата:
а мне по нему 14(так и врач ставит),а вот 38 я что-то не глянула.
Pupe вне форума  
Old 30.03.2010, 13:29
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
привет,привет!!! мы сегодня сплюши! тока глазки открыла и вас почитала

а мне по нему 14(так и врач ставит),а вот 38 я что-то не глянула.
А что это за считалка такая... скинь ссылку Валюша
Violochka вне форума  
Old 30.03.2010, 13:31
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Пузяшечки всем приветик! Всю прошлую неделю небыло минутки к Вам заглянуть, еле все прочитала.
Мы растем потихонечку, пинаемся. На прошлой неделе последний раз бегала к генетику, наш последний сданный анализ на какой-то плацентарный лактоген в норме и сказали что у нас все хорошро и генетик нам больше не нужен . Наконец-то ото почти 2 месяца нас мучали .
Я этой ночью почти не спала, замучала аллергия, какой-то замкнутый круг у меня нервничаю от того что все чешется и чешусь от того, что нервничаю . Ночью вообще все раздирается, а пить ничего нельзя, сказали терпи... а мне за малышку страшно, она же чувствует что я нервничаю... Девочки не у кого такого несчастья нет, может кто что-нибудь посоветует...
Murzikk вне форума  
Закрытая тема