Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 15:06
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
нет, говорят лучше в руки дать денежку после родов, если понравится, а если не понравится, то не давать, так проще и честнее, а-то по контракту денег уйму платишь, а толучаешь тоже что и бесплатники, да и врачи с контрактов копейки имеют (во всяком случае так говорят.) да и денег у нас не так уж много, а контракт это всетаки о-го-го сколько стоит...
Т.е. ты со схватками поедешь туда?
Контракт там на роды 99500р.
Мамочка и пузяк вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня-то как раз устраивает 72, а вот мужа нет
но я как только в декрет выйду по всем пройдусь и в 72 загляну, а потом решу..
мужа то чем не устраивает?
там ( в 72) работает заведующая отделением поталогий акушер-гинеколог, это мама моего друга детсва, сейчас ей иногда звоню если вопросы есть. Читала отзывы о ней и вообще о роддоме, в основном только положительные. Хочу там рожать, чтобы она врача посоветовала. ,Мне так спокойней, ведь даже по контракту можно с врачом не угодать, а так хоть буду знать что хороший специалист будет роды принимать, ну и потом отблагодарим конечно
А в 3м лежала, врачи мало уделяют внимания беременным, наш так даже обхода не делал, забежит 2 слова скажет и убежит, потом приходилось его самой искать если нужен Ну правда когда мне там плохо стало, я их там всех на место быстренько поставила, так что меня лечащей врач провожал при выпеске, лично все бумаги в руки отдал
Incantevola вне форума  
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой а с Астаны как я поняла я одна, я тут совсем недавно живу... так что не слышала как и где лучше рожать, я настроена позитивно и не заморачиваюсь, главное что бы всё хорошо было...
MuZZoo вне форума  
Old 30.03.2010, 15:07
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

привет))села на диету..пол дня нормально..и тут так захотелось жареного мяса...что я не удержалась...но больше ничего есть сегодня не буду такоо..ток яблоки ..выпила сегодня 250 мл воды минеральной..и хочется еще..но я держусь...от чая отказалась напрочьь..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 30.03.2010, 15:09
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Ой а с Астаны как я поняла я одна, я тут совсем недавно живу... так что не слышала как и где лучше рожать, я настроена позитивно и не заморачиваюсь, главное что бы всё хорошо было...
почитай отзывы в интернете
Incantevola вне форума  
Old 30.03.2010, 15:10
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
привет))села на диету..пол дня нормально..и тут так захотелось жареного мяса...что я не удержалась...но больше ничего есть сегодня не буду такоо..ток яблоки ..выпила сегодня 250 мл воды минеральной..и хочется еще..но я держусь...от чая отказалась напрочьь..
УМНИЧКА!!!! мы тоже стараемся, разрешили себе только мароженное съесть - фруктовый лед....
но нам картошки так сегодня хочется жаренной, я ее с начала беременности не ела....
Incantevola вне форума  
Old 30.03.2010, 15:10
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Что за врач??? мужчина?? женщина??? я мужчину там знаю (вернее лично не знакома) Смольков Игорь. Он говорят классный и заведующий кажется!! Как договоришься напиши, так интересно! а я в 30 недель поеду к своей в перинатальный!
Да да, именно у нему Жещина которая его телефон дала, я с ней на работе похнакомилась. Она у него рожала, и 12 лет уже знает Сказала лучше не придумаешь Пусть отзывы о условиях самого роддома не очень, зато все говорят что врачи там супер
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2010, 15:12
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Т.е. ты со схватками поедешь туда?
Контракт там на роды 99500р.
либо туда, либо в 3.
ну не вижу я смысла платить почти 100 000 за просто так, я лучше на них что-то ребенку куплю
lidkin вне форума  
Old 30.03.2010, 15:12
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да да, именно у нему Жещина которая его телефон дала, я с ней на работе похнакомилась. Она у него рожала, и 12 лет уже знает Сказала лучше не придумаешь Пусть отзывы о условиях самого роддома не очень, зато все говорят что врачи там супер
я вообще считаю, что главное это врач, а не палата и кровати как многие пишут отзывы,что все хорошо, но кровать жесткая, кормят плохо и т.д., как будто не рожать приехали, а в дом отдыха, я в шоке. Хотят бесплатно и что бы кормили как дома, ну смешно просто
Incantevola вне форума  
Old 30.03.2010, 15:13
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне больше всего 6-ой понравился, туда пойду договариваться))) хоть и ехать до него далекова то...

ЮЛЯшечка
я сегодня тоже стараюсь ничего сладенького не кушать...завтра на прием, опять ругать наверное будут((((
Еленка_26 вне форума  
Old 30.03.2010, 15:14
lidkin
Мама-практикант

lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
мужа то чем не устраивает?
там ( в 72) работает заведующая отделением поталогий акушер-гинеколог, это мама моего друга детсва, сейчас ей иногда звоню если вопросы есть. Читала отзывы о ней и вообще о роддоме, в основном только положительные. Хочу там рожать, чтобы она врача посоветовала. ,Мне так спокойней, ведь даже по контракту можно с врачом не угодать, а так хоть буду знать что хороший специалист будет роды принимать, ну и потом отблагодарим конечно
А в 3м лежала, врачи мало уделяют внимания беременным, наш так даже обхода не делал, забежит 2 слова скажет и убежит, потом приходилось его самой искать если нужен Ну правда когда мне там плохо стало, я их там всех на место быстренько поставила, так что меня лечащей врач провожал при выпеске, лично все бумаги в руки отдал
да фиг его знает чем не устраивает, у его начальницы дочка там рожала, ей не понравилось, вот и ходит стращает всех кому не лень, особенно молодых неопытных папаш..))
lidkin вне форума  
Old 30.03.2010, 15:17
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой чёт я вас перечитать не могу....много очень нельзя от вас отставать
Настроение что-то не очень, погода пасмурная, наверное из-за этого.
Ещё мы кроме дублёнки ни во что не лезем, всё мало, не застёгивается, пальто ваще не сходится, френч кожанный...смешно очень смотрится с растёгнутой по середине пуговицей, остался тока трёх летней давности плащик брезентовый, вот пуговки у него перешила и ношу, нада что-то покупать,а денег жалко, ведь есть хорошая одежда...но не лезет
Olya-lya вне форума  
Old 30.03.2010, 15:18
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да фиг его знает чем не устраивает, у его начальницы дочка там рожала, ей не понравилось, вот и ходит стращает всех кому не лень, особенно молодых неопытных папаш..))
ну если надумаешь туда, обращайся ближе к родам,я буду с ней разговаривать чтобы попасть к хорошему врачу, как это лучше сделать и когда и сколько заплатить, просто без контракта. Кстати зовут ее Сметанникова Елена Вичеславовна, в отзывах о ней много пишут А то так знаешь можно приехать в роддом и попасть не понятно к кому.
Incantevola вне форума  
Old 30.03.2010, 15:19
lidkin
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну если надумаешь туда, обращайся ближе к родам,я буду с ней разговаривать чтобы попасть к хорошему врачу, как это лучше сделать и когда и сколько заплатить, просто без контракта. Кстати зовут ее Сметанникова Елена Вичеславовна, в отзывах о ней много пишут А то так знаешь можно приехать в роддом и попасть не понятно к кому.
спасибо, если что обращусь..))
lidkin вне форума  
Old 30.03.2010, 15:20
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Ой чёт я вас перечитать не могу....много очень нельзя от вас отставать
Настроение что-то не очень, погода пасмурная, наверное из-за этого.
Ещё мы кроме дублёнки ни во что не лезем, всё мало, не застёгивается, пальто ваще не сходится, френч кожанный...смешно очень смотрится с растёгнутой по середине пуговицей, остался тока трёх летней давности плащик брезентовый, вот пуговки у него перешила и ношу, нада что-то покупать,а денег жалко, ведь есть хорошая одежда...но не лезет
у нас такая же ситуация....я не хотела покупать, но тут с мужем подумали, что все равно в августе рожу и быстро не скину, так что на осень все равно наверника приедтся что брать,.... так что думаем взять уже сейчас пальтишко
Incantevola вне форума  
Old 30.03.2010, 15:20
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я про 72 тоже очень много хорошего слышала, подружка там хотела рожать, но к сожалению не сложилось...
Еленка_26 вне форума  
Old 30.03.2010, 15:21
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще считаю, что главное это врач, а не палата и кровати как многие пишут отзывы,что все хорошо, но кровать жесткая, кормят плохо и т.д., как будто не рожать приехали, а в дом отдыха, я в шоке. Хотят бесплатно и что бы кормили как дома, ну смешно просто
Да, я тоже так считаю Мне не нужны шикарная кровать и все остальное, пусть хоть совсем не кормят! Главное чтобы врачи были хорошие и сделали все для меня и ребенка, а 3 дня я потерпеть могу
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2010, 15:22
lidkin
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мне повезло, я такая тощая и высокая, что практически все верхние вещи мне на размер больше из-за роста, так что я во все влазию, и покупать ничего на весну-осень не надо, а вот с летним проблема, хотя..... поеду на дачу на пол лета, а там пофиг в чем ходить
lidkin вне форума  
Old 30.03.2010, 15:28
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Я про 72 тоже очень много хорошего слышала, подружка там хотела рожать, но к сожалению не сложилось...
а почему не получилось?
Incantevola вне форума  
Old 30.03.2010, 15:29
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

пошли мы все таки делами займемся.... потом зайдеи к вам
Incantevola вне форума  
Закрытая тема