![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там ( в 72) работает заведующая отделением поталогий акушер-гинеколог, это мама моего друга детсва, сейчас ей иногда звоню если вопросы есть. Читала отзывы о ней и вообще о роддоме, в основном только положительные. Хочу там рожать, чтобы она врача посоветовала. ,Мне так спокойней, ведь даже по контракту можно с врачом не угодать, а так хоть буду знать что хороший специалист будет роды принимать, ну и потом отблагодарим конечно ![]() А в 3м лежала, врачи мало уделяют внимания беременным, наш так даже обхода не делал, забежит 2 слова скажет и убежит, потом приходилось его самой искать если нужен ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а с Астаны как я поняла я одна, я тут совсем недавно живу... так что не слышала как и где лучше рожать, я настроена позитивно и не заморачиваюсь, главное что бы всё хорошо было...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет))села на диету..пол дня нормально..и тут так захотелось жареного мяса...что я не удержалась...но больше ничего есть сегодня не буду такоо..ток яблоки ..выпила сегодня 250 мл воды минеральной..и хочется еще..но я держусь...от чая отказалась напрочьь..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() но нам картошки так сегодня хочется жаренной, я ее с начала беременности не ела.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
я вообще считаю, что главное это врач, а не палата и кровати как многие пишут отзывы,что все хорошо, но кровать жесткая, кормят плохо и т.д., как будто не рожать приехали, а в дом отдыха, я в шоке. Хотят бесплатно и что бы кормили как дома, ну смешно просто
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне больше всего 6-ой понравился, туда пойду договариваться))) хоть и ехать до него далекова то...
ЮЛЯшечка я сегодня тоже стараюсь ничего сладенького не кушать...завтра на прием, опять ругать наверное будут(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой чёт я вас перечитать не могу....много очень
![]() ![]() Настроение что-то не очень, погода пасмурная, наверное из-за этого. Ещё мы кроме дублёнки ни во что не лезем, всё мало, не застёгивается, пальто ваще не сходится, френч кожанный...смешно очень смотрится с растёгнутой по середине пуговицей, остался тока трёх летней давности плащик брезентовый, вот пуговки у него перешила и ношу, нада что-то покупать,а денег жалко, ведь есть хорошая одежда...но не лезет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а мне повезло, я такая тощая и высокая, что практически все верхние вещи мне на размер больше из-за роста, так что я во все влазию, и покупать ничего на весну-осень не надо, а вот с летним проблема, хотя..... поеду на дачу на пол лета, а там пофиг в чем ходить
![]() |
![]() |