![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, знаете вот сидела и думала о том что возможно у меня выкидыш и пузырный занос был вызван нерегулярным циклом, а потом общаясь на форуме посвященном именно ПЗ там есть табличка девочки данные пишут и там графа цикл- и у всех почти регулярный, стала думать дальше, анализы же все в норме у меня, теперь вот скланяюсь к тому что я не зная что беременна принимала ок, что бы монстры сдвинуть, а их как потом оказалось уже и не надо было двигать.... да и многие знакомы с нерегулярным циклом беременеют и рожают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки меня постоянно преследует мысль, что я сдала не весь перечень анализов, чтобы исключить все причины, которые могли вызвать мои выкидыши. Что вы думаете по этому поводу? Может я себя накручиваю...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Лилия вот темка, почитай там может что полезное найдешь! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1273
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А тебя я поздравляю со скорым началом планирования! Желаю быстрейшего запузячивания, спокойного вынашивания и рождения здорового малышика, а может даже сразу 2-х ![]() У нас на работе девчонка одна есть у нее ЗБ была на сроке 9 недель прощлым летом, А сейчас она опять беременна ДВОЙНЕЙ представляете, у нее уже срок 20-21 неделя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |