|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне самой он очень понравился, его конечно каждый сам для себя дополнит и подредактирует, но считаю что очень подробный. Я уже для себя редактирую чтобы оптом плюсиками отмечать что мы купили или что где продаётся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот так, только ёршика моему сынульке и не хватало для полного счастья
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я одну женщину на работе видела, у нее со спины вообще живота не видно, и спереди аккуратненький, была уверена что мальчик, а она сказала что девочка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я маме тоже говорила, что, мол, нельзя совсем рано покупать. Так она мне что-то в инете нашла, распечатала и принесла.
Сейчас попробую найти эту статью. Нашла. Нужно ли готовить приданное для новорожденного заранее? Многие женщины верят, что заранее вязать или шить для ребенка, а также покупать необходимые для крохи вещи (приданное для новорожденного) - плохая примета. Ничего подобного! В утробе матери дитя чувствует ее настроение и реагирует на него. Пусть ваш малыш будет уверен, что его ждут с радостью. Лучше, купить приданное для новорожденного заранее, чтобы все было готово до вашего возвращения со своим со*кровищем из больницы. Тогда вам удастся избежать лишнего психичес*кого напряжения, которое очень вредно для молодой мамы и малыша. Не стоит доверять подготовку приданого для новорожденного своим близким, пока вы в роддоме. Они могут купить совсем не то, что нужно. И, к тому же вы просто не будете знать, где что лежит. Поверьте, то, что в нужный момент под рукой не окажется сухих штанишек, может свести с ума. Первый ме*сяц дома - это время, когда мама и малыш привыкают друг к другу, и ма*ме просто необходимо почувствовать себя уверенной и самостоятельной. А неспособность отыскать чистую пеленку в собственном доме еще нико*му не прибавляла самоуважения. Зато какое удовольствие, не торопясь, собирать приданное для новорожденного! Многим будущим мамам это помогает настроиться на волну малы*ша лучше любого аутотренинга. Заботясь о крохе еще до его появления, вы уже почувствуете себя матерью. Размещая в квартире все необходи*мое из приданного для новрожденного, вы налаживаете быт и предотвращаете неприятности, которые могут привести к послеродовой депрессии. А успехи в изучении рынка детских товаров и сознание того, что к появлению малыша все готово, придают уверенность в себе. Подготовьте самое необходимое из приданного для новорожденного - остальное можно приобрести после рождения крохи. Добрые приметы 1. Кроватку или коляску заранее покупать можно. Просто она не должна пустовать до рождения малыша. Посади*те туда куклу, одетую в детскую одежду, - она «постере*жет» место для будущего хозяина или хозяйки. 2. Вы можете приобрести, постирать и погладить одежду, пеленки и постельное белье для малыша. Сложите эти вещички туда, где они будут храниться, и держите шкафчики открытыми до появления ребенка на свет. Это символизирует легкие роды. 3. Как только вам начнут говорить о разных дурных приметах, искренне пожелайте человеку добра и на всякий случай незаметно сложите крестиком средний и указа*тельный пальцы на правой руке. :-) Ну и там еще большое продолжение. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Мамочка и пузяк, я не верю в приметы, так как верю в бога. А одно с другим несовместимо
Просто хочу эти радостные моменты отсрочить, и как реалист просто знаю, что все таки, на этом свете все может случиться. Вещички из магазина никуда не денуться, и их можно купить в любой момент Можно сейчас, а можно и потом, не вижу особой разницы в этом.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|