Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 20:00
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
и я того же мнения
Как настроение?
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.03.2010, 20:00
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в талии вообще не расплылась, как было, так и осталось Просто как будто живот приклеели Там даже контуры видны,что сверху,что снизу. А сейчас еще больше заметно. Просто фотика нет пока, муж привезет, тогда и покажу
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2010, 20:01
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Я в эти выходные поеду. Я-то еще могу потерпеть, но моя мама нет.
Я ей звоню и говорю: "Мам, мне зп только во второй половине апреля дадут, у меня денег даже нет, чтобы что-то купить. Можем посмотреть просто." "Ну и что, говорит, у меня-то есть." Она уже и кроватку собралась покупать, наказала нам подвинуть наш стеллаж, чтобы туда ее поставить. По-моему, рановато как-то. Но раз ей хочется, тем более на ее деньги, то я не против. Попросила меня список найти, вот девочки дали, я ей отослала уже.
Везёт тебе, я тоже хочу!
Жаник вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А я на следующей неделе на второе УЗИ пойду, верней поеду в другой город, где специалисты хорошие и №Д УЗИ делают, мне в 16 недель тут делали, ничего не сказали про пол ребёнка, но по сердцебиению, насколько я знаю, по личному опыту, у меня девочка. У мальчико сердцебиение 130-140, а у девочек 150 -165. А у меня 162!
У нас было в 13 недель 158, а в 18 - 147. И мальчик.
Мамочка и пузяк вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Отличный список! А то я могла многое забыть. Спасибки!
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Olya-lya спасибки))) сегодня с мужем будем изучать)))
Цитата:
Olya-lya, спасибо за список.
Цитата:
Отослала маме список.
Он очень хороший, подробный и с разъяснениями.
Спасибо большое! Вот именно такой я и искала!
Пожалуйста всегда рада помочь Мне самой он очень понравился, его конечно каждый сам для себя дополнит и подредактирует, но считаю что очень подробный.
Я уже для себя редактирую чтобы оптом плюсиками отмечать что мы купили или что где продаётся
Olya-lya вне форума  
Old 30.03.2010, 20:02
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Sveto4ek ПИЦЦА получилась просто великолепной))) Тесто..мммм...пальчики оближешь...пицриии и рядом не стояли)) от скромности мне не умирать))))))))))
Я тоже думаю что домашняя пицца в 10000 раз вкуснее чем в пиццерии. Поэтому я покупные не люблю, и муж мой тоже после моей пиццы не может покупные есть
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2010, 20:03
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я не могу разобрать до конца по фотке У меня он прям вперед - домиком, и талия такая же как до Б.)
Как правило это мальчики так фигуру щадят ))) У Валечки тоже остренький животик, домиком и узи показало, что там мальчик живет ))))
Мелинда вне форума  
Old 30.03.2010, 20:03
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда мне тоже кажется что там мальчик)))
Еленка_26 вне форума  
Old 30.03.2010, 20:04
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Как настроение?
Да все такое же... даже кушать не хочу..поела сейчас пюре и салатом...просто из-за того, что надо бы поесть...первый раз в 15 поела и всееееее
vivivivi вне форума  
Old 30.03.2010, 20:04
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это просто совпадение. 90% беременных покупают заранее. Всякое бывает. Не смотри на такие вещи.
Я в первую беременность всё начала покупать где-то за 1,5-2 месяца, потихоньку, уже почти всё купила не хватало только ёршика для бутылочек, а время рожать по моим подсчётам уже пришло, и я уговорила мужа срочно пойти купить ёршик, мы купили, а на следующий день я родила!!! Вот так, только ёршика моему сынульке и не хватало для полного счастья
Жаник вне форума  
Old 30.03.2010, 20:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Пожалуйста всегда рада помочь Мне самой он очень понравился, его конечно каждый сам для себя дополнит и подредактирует, но считаю что очень подробный.
Я уже для себя редактирую чтобы оптом плюсиками отмечать что мы купили или что где продаётся
Да, многие можно и не покупать, если думаешь что не нужны, но есть многие мелочи о которых можно забыть, и потом бегать сломя голову. А тут все как на ладони, ничего не забудешь
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2010, 20:07
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда мне тоже кажется что там мальчик)))
В скором времени узнаем какие из нас бабки-угадки Хотя до Валечки нам конечно далеко ))))
Мелинда вне форума  
Old 30.03.2010, 20:07
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Как правило это мальчики так фигуру щадят ))) У Валечки тоже остренький животик, домиком и узи показало, что там мальчик живет ))))
А воть и нет Я одну женщину на работе видела, у нее со спины вообще живота не видно, и спереди аккуратненький, была уверена что мальчик, а она сказала что девочка
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2010, 20:08
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Я маме тоже говорила, что, мол, нельзя совсем рано покупать. Так она мне что-то в инете нашла, распечатала и принесла.
Сейчас попробую найти эту статью.
Нашла.

Нужно ли готовить приданное для новорожденного заранее?

Многие женщины верят, что заранее вязать или шить для ребенка, а также покупать необходимые для крохи вещи (приданное для новорожденного) - плохая примета. Ничего подобного! В утробе матери дитя чувствует ее настроение и реагирует на него. Пусть ваш малыш будет уверен, что его ждут с радостью.
Лучше, купить приданное для новорожденного заранее, чтобы все было готово до вашего возвращения со своим со*кровищем из больницы. Тогда вам удастся избежать лишнего психичес*кого напряжения, которое очень вредно для молодой мамы и малыша. Не стоит доверять подготовку приданого для новорожденного своим близким, пока вы в роддоме. Они могут купить совсем не то, что нужно. И, к тому же вы просто не будете знать, где что лежит. Поверьте, то, что в нужный момент под рукой не окажется сухих штанишек, может свести с ума. Первый ме*сяц дома - это время, когда мама и малыш привыкают друг к другу, и ма*ме просто необходимо почувствовать себя уверенной и самостоятельной. А неспособность отыскать чистую пеленку в собственном доме еще нико*му не прибавляла самоуважения.

Зато какое удовольствие, не торопясь, собирать приданное для новорожденного! Многим будущим мамам это помогает настроиться на волну малы*ша лучше любого аутотренинга. Заботясь о крохе еще до его появления, вы уже почувствуете себя матерью. Размещая в квартире все необходи*мое из приданного для новрожденного, вы налаживаете быт и предотвращаете неприятности, которые могут привести к послеродовой депрессии. А успехи в изучении рынка детских товаров и сознание того, что к появлению малыша все готово, придают уверенность в себе.
Подготовьте самое необходимое из приданного для новорожденного - остальное можно приобрести после рождения крохи.

Добрые приметы
1. Кроватку или коляску заранее покупать можно. Просто она не должна пустовать до рождения малыша. Посади*те туда куклу, одетую в детскую одежду, - она «постере*жет» место для будущего хозяина или хозяйки.
2. Вы можете приобрести, постирать и погладить одежду, пеленки и постельное белье для малыша. Сложите эти вещички туда, где они будут храниться, и держите шкафчики открытыми до появления ребенка на свет. Это символизирует легкие роды.
3. Как только вам начнут говорить о разных дурных приметах, искренне пожелайте человеку добра и на всякий случай незаметно сложите крестиком средний и указа*тельный пальцы на правой руке. :-)

Ну и там еще большое продолжение.
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
В скором времени узнаем какие из нас бабки-угадки Хотя до Валечки нам конечно далеко ))))
Она мне тоже мальчика обещает У нас по форме прям одинаковые животики
Sveto4ek вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Я в первую беременность всё начала покупать где-то за 1,5-2 месяца, потихоньку, уже почти всё купила не хватало только ёршика для бутылочек, а время рожать по моим подсчётам уже пришло, и я уговорила мужа срочно пойти купить ёршик, мы купили, а на следующий день я родила!!! Вот так, только ёршика моему сынульке и не хватало для полного счастья
Old 30.03.2010, 20:09
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У нас было в 13 недель 158, а в 18 - 147. И мальчик.
У меня сведения после 15 недель, а у тебя как раз мальчуковое, немного до девочки не хватает, а на более ранних сроках оно выше ещё у всех и у мальчиков и у девочек, там я не знаю какое должно у кого быть
Жаник вне форума  
Old 30.03.2010, 20:12
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк, я не верю в приметы, так как верю в бога. А одно с другим несовместимо Просто хочу эти радостные моменты отсрочить, и как реалист просто знаю, что все таки, на этом свете все может случиться. Вещички из магазина никуда не денуться, и их можно купить в любой момент Можно сейчас, а можно и потом, не вижу особой разницы в этом.
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2010, 20:12
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
У меня сведения после 15 недель, а у тебя как раз мальчуковое, немного до девочки не хватает, а на более ранних сроках оно выше ещё у всех и у мальчиков и у девочек, там я не знаю какое должно у кого быть
Но он спал и 147 ударов. Мне кажется, если бы не спал, то больше было бы.
Old 30.03.2010, 20:13
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Но он спал и 147 ударов. Мне кажется, если бы не спал, то больше было бы.
Ну я только на девочку настроилась...
Жаник вне форума  
Закрытая тема