Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 23:48
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Да у меня тоже куртка теплая, жарко уже в ней! И я еще в сапогах зимних! ноги потеют, в весенние мне малы стали че делать, покупать больше, а потом ноги уменьшаться!
Да придется наверно отдыхать, не судьба значит!!
Я думала я одна в зимних ботинках хожу Сапоги правда у мамы взяла весенние, но их одеваю с платьями только, а под джинсы приходится зимние одевать... Блин, когда же ноги нормальными станут! Куртка зимняя не застегивается уже давно, муж заставил все таки легкую куртку купить для Б. Правда холодновато в ней еще по утрам и вечерам

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
А я сегодня в 4 утра стала щи варить.... Вот не дурак?
Обалдеть! Я на такое не способна, даже если просыпаюсь и не могу долго заснуть!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у меня треники иногда начинаются и я боюсь!сразу маме звоню и говорю об этом!а она всегда говорит мне,что когда начнутся настоящие схватки,я их ни с чем не спутаю и все пойму!!!!
сегодня еще проснулась,а у меня все мышцы живота и (пардон) промежности болят!еле сползла с постели сноха рассказывала,что так было у нее где то за неделю-полторы до родов!!!!у вас бывает такое девочки?!
Ой, у нас же с тобой срок одинаковый, но у меня нет такого пока! А давно у тебя такие ощущения?

Цитата:
аааа!мне советовали березку делать,после полового акта,в такой позе минут 15-20 лежать....а для лучшего результата, 15 мин. березка, 15 мин. коленно-локтевая поза но не могу сказать,что с первого раза получилось!
Я тоже березку 1,5 года делала Потом забыла об этой своей идее фикс и забеременела!

Цитата:
Ага мы даже не планировали беременить... Мы хотели детку, но муж побаивался. Вот и скосячил разок
Потом я ему на годовщину свадьбы тест преподнесла
Класс! Как он отреагировал?

Цитата:
Я вчера пиццу делала, а сегодня окрошка, жареная картошечка и котлетки на пару (Юлька, НА ПАРУ! )
Хочу к тебе в гости!!!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
А вот я!!! Блин бегемотиком таким стала) ну как не будет тяжело такое носить пузо!!!
Мы сейчас почти все как бегемотики!

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
101 см.
И у меня 101 см! Причем уже месяц не меняется в окружности

Цитата:
ага!!а меня наоборот не очень радует,что живот маленький,т.к чем больше моя крошка,тем больнее я ощущаю ее движения!
Кстати, вот я вообще никаких болевых ощущений не испытываю почему то... И в ребра меня ни разу не била малышка... Только попу сильно выставляет, как будто там встать пытается

Цитата:
мама Ксюша написала, что они со вчерашнего дня дома!!!
Молодцы! Когда она к нам заглянет?

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
А меня муж сравнивает с бегемотиком Глорией из мультика Мадагаскар

С днем рождения тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
спасибочки!а в пятницу нам уже месяц будет!! совсем большие стали,у нее прям щечки такие классные появились наконец то,как у хомячка
на балконе днем можно,но так как мы не разговаривает со свекровью,ни я ни муж,а балкон именно в ее комнате,то днем мы гуляем,ну либо просто спит в кроватке
Так быстро время пролетело!!! Скоро у вас этот сложный период закончится, а у нас только начнется

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну у нас день нормально.два нет да там свекровь такая,что ей фиг угодишь,слово не так сказал,все,ты враг народа а она теперь даже к ребенку не подходит!я то с ней так,по сколько по столько разговариваю,можно сказать только здороваюсь и все,да и муж почти также
Главное сейчас на дочурке сосредоточься! А свекровь пусть сама со своими проблемами внутренними разбирается.

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

короче при эрозии лучше отложить занятия до лучших времен. ИМХО.
Почему? Блин, а у меня эрозия...
Glare вне форума  
Old 31.03.2010, 07:30
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения Шапчанская Посмотреть сообщение
Правильно - пока еще можно надо всё, что хочется кушать!
низя((вчера наелась чего душа просила, а вечером как ГеБеМоТ Сегодня разгружаюсь(Творог,2 яблока, 2 банана и овощная смесь...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 31.03.2010, 07:34
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот моя давно обещанная кепка)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 31.03.2010, 08:05
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Представляю какое для тебя это счастье! Ребеночек!
это ОГРОМНОЕ ДОЛГОЖДАННОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 31.03.2010, 08:10
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Ой, у нас же с тобой срок одинаковый, но у меня нет такого пока! А давно у тебя такие ощущения?

Кстати, вот я вообще никаких болевых ощущений не испытываю почему то... И в ребра меня ни разу не била малышка... Только попу сильно выставляет, как будто там встать пытается
неделю точно!ночами вобще практически не сплю!но живот еще высоко,т.е наверное она пока не собирается вылазить! но вечерами мне хочется,чтоб это произошло уже! а у тебя нет такого-и радуйся!!!! наслаждайся!!!!

твоя попу выставляет,а моя и звездочкой там вытягивается,и пяточки в бок топорщит и ребра мне считает)))ужас!!!!а еще они по вечерам с папой играют,она пяточку выставит,он щекочет ее,она прячет и в другом месте выставляет...забавно!но больновато)))
Mashulya вне форума  
Old 31.03.2010, 08:10
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
А вот моя давно обещанная кепка)
позитивная!!!!
Mashulya вне форума  
Old 31.03.2010, 08:12
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!!
недельчатых поздравляю!!!!
на улице солнышко светит))))мужа проводила и не спится! хотя,опять пол ночи не спала!мой организм издевается надо мной!!!мышцы ОЧЕНЬ болят!!!
Mashulya вне форума  
Old 31.03.2010, 08:47
Диналя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Диналя на пути к лучшему

Доброе утро, девочки!!! Решила наконец то пообщаться. А то раньше времени хватало только чтобы зайти и вашу переписку почитать))). Как у вас самочувствие??? Мы не смотря на все таблички ждем мальчика!!! Утром с мужем съездили в роддом, подписали договор на партнерские роды и платную палату
Диналя вне форума  
Old 31.03.2010, 08:48
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!!
на улице солнышко светит))))мужа проводила и не спится! хотя,опять пол ночи не спала!мой организм издевается надо мной!!!мышцы ОЧЕНЬ болят!!!
Доброе утречко!
Ага, погода классная! Сейчас солнышко выйдет окончательно и пойду гулять.
Сегодня после обеда к врачу - думаю, это моя последняя явка! Интересно, сориентирует, когда рожать...
Farfalla вне форума  
Old 31.03.2010, 08:48
Katarinka
Гость

Приветик. Я к вам. У меня срок 26 апреля. Второй ребенок с разницей в 15 лет...

Old 31.03.2010, 08:53
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Диналя Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!! Решила наконец то пообщаться. А то раньше времени хватало только чтобы зайти и вашу переписку почитать))). Как у вас самочувствие??? Мы не смотря на все таблички ждем мальчика!!! Утром с мужем съездили в роддом, подписали договор на партнерские роды и платную палату
Привет! Мы тут все уже в счастливом ожидании... Кому-то совсем скоро рожать , а кто-то уже с малышами!!! А ты из какого города?

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Приветик. Я к вам. У меня срок 26 апреля. Второй ребенок с разницей в 15 лет...
Добро пожаловать!!! У нас тут очень уютно!
Farfalla вне форума  
Old 31.03.2010, 08:53
Диналя
Мама-чайник

Диналя на пути к лучшему

Привет!!! Добро пожаловать!!!!!! Кого ждешь???
Диналя вне форума  
Old 31.03.2010, 08:56
Диналя
Мама-чайник

Диналя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет! Мы тут все уже в счастливом ожидании... Кому-то совсем скоро рожать , а кто-то уже с малышами!!! А ты из какого города?

Добро пожаловать!!! У нас тут очень уютно!
Я из Уфы. Мы здесь постоянно с Азали переписывались. Она тоже из Уфы. Она уже родила!!! И я чувствую тоже скоро пойду. Уже вовсю тренировочные схватки и живот опустился
Диналя вне форума  
Old 31.03.2010, 08:58
Katarinka
Гость

Жду мальчика. Не знаю тренеровки ли это у меня или просто тонус, бывает живот становится каменный, так что согнуться хочется пополам...

Old 31.03.2010, 08:59
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Диналя Посмотреть сообщение
Я из Уфы. Мы здесь постоянно с Азали переписывались. Она тоже из Уфы. Она уже родила!!! И я чувствую тоже скоро пойду. Уже вовсю тренировочные схватки и живот опустился
Из Москвы! А врач что говорит, скоро уже? У меня первые роды, поэтому я не знаю, насколько интенсивно должны треники идти и не могу понять, опустился ли животик...хотя малыш вроде бы пониже пинается...
Farfalla вне форума  
Old 31.03.2010, 09:00
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Жду мальчика. Не знаю тренеровки ли это у меня или просто тонус, бывает живот становится каменный, так что согнуться хочется пополам...
Наверное, это они самые и есть...
Farfalla вне форума  
Old 31.03.2010, 09:02
Диналя
Мама-чайник

Диналя на пути к лучшему

Цитата:
ТОнус у меня тоже частенько. И поясницу ломит при этом. И всегда в одно и то же время - перед сном. Потом полночи уснуть не могу
Диналя вне форума  
Old 31.03.2010, 09:02
Katarinka
Гость

Я тоже из Москвы, живу в Кузьминках. В какой роддом собираетесь?

Old 31.03.2010, 09:05
Диналя
Мама-чайник

Диналя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Из Москвы! А врач что говорит, скоро уже? У меня первые роды, поэтому я не знаю, насколько интенсивно должны треники идти и не могу понять, опустился ли животик...хотя малыш вроде бы пониже пинается...
У меня УЗИ покзывает крупный плод, да и роды вторые поэтому врач говрит что в любой момент уж может случиться. Я в первый раз тоже не могла понять - треники или нет, опустился живот или кажется)))
Диналя вне форума  
Old 31.03.2010, 09:06
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже из Москвы, живу в Кузьминках. В какой роддом собираетесь?
Я в 70й хочу (в Новогиреево), поеду со схватками - его вроде хвалят и ближе всего ко мне.
Farfalla вне форума  
Закрытая тема