Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 15:14
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Вы верите в то если девочка что она мол красоту забирает?
Ой, не знаю... У меня подруга когда беременная дочей ходила, похорошела очень сильно!!! А знакомая сына носила, наоброт, кожа испортилась, прыщи, пигментации, после родов все опять нормально стало... Так что вряд ли...
kle555 вне форума  
Old 31.03.2010, 15:14
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Привет, девочки! А меня сегодня весь день тошнит. Не знаю что такое.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 31.03.2010, 15:15
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Не знаю, моя вроде особо не вредничает, но прыщи у меня на лице реально полезли )) Даже в подростковом возрасте такого не было! Стоит один свести, как другой вылезает... Сейчас вроде получше стало, но на начальных сроках это пипец был!.. Я еще думала может это реакция на дюфастон? И чешусь я вся как шелудивый поросенок с самого начала беременности )) А недавно вот заметила, что кожа на лице шелушиться начала, сегодня вот питательный крем прикупила, буду мазаться ))) А так в целом мне все в один голос говорят, что с беременностью у меня лицо очень сильно похудело
А я в начале Б. не оч так выглядела, может токсикоз никого не красит А сейчас тттт нравлюсь очень себе
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.03.2010, 15:16
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
наверное на какой то продукт так организм реагирует
Incantevola вне форума  
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Краше я не стала, мне кажется наоборот... но лицо было в жутких прищах, а появились они летом ни с того ни с сего и вот сейчас всё прошло
MuZZoo вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Ой, не знаю... У меня подруга когда беременная дочей ходила, похорошела очень сильно!!! А знакомая сына носила, наоброт, кожа испортилась, прыщи, пигментации, после родов все опять нормально стало... Так что вряд ли...
Я знаю, что такое бывает, когда у ребеночка и мамы разные группы крови. И про токсикоз аналогично.
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может, съела чего? У меня позавчера так было, тошнило весь день...
kle555 вне форума  
Old 31.03.2010, 15:17
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
наверное на какой то продукт так организм реагирует
Я утром встала и уже тошнота была. Попила чай крепкий, поспала, проснулась и все то же самое. Поедем с мужем погуляем куда-нибудь. А в аквапарк не поехали.
Old 31.03.2010, 15:18
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, пойду я схожу на улицу, вернусь и пороюсь в интернете, хочу нормально найти все выплаты и разобраться сколько платят
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2010, 15:18
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я знаю, что такое бывает, когда у ребеночка и мамы разные группы крови. И про токсикоз аналогично.
Надо же... А я такого не знала.
kle555 вне форума  
Old 31.03.2010, 15:19
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я утром встала и уже тошнота была. Попила чай крепкий, поспала, проснулась и все то же самое. Поедем с мужем погуляем куда-нибудь. А в аквапарк не поехали.
ты знаешь, могла вчера съесть, и пошла реакция. Я сама второй день дома сижу, вроде все свежее ем, а у нас житкий стул...с чего спрашивается..
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2010, 15:21
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
ты знаешь, могла вчера съесть, и пошла реакция. Я сама второй день дома сижу, вроде все свежее ем, а у нас житкий стул...с чего спрашивается..
Вот со стулом у меня 2 дня подряд было.
Непонятно с чего.
Old 31.03.2010, 15:21
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я вот на 2009 пока нашла, слушай, давай вместе разбираться, а тоя запутлась уже а если честно упустить ничего не хочется...
Я тоже уже запуталась! Мдам, сейчас порылась в инете - везде приведены цифры за 2009 год... За 2010 нигде нету! В том числе нашла информацию, что лужковская выплата за рождение 1-го ребенка в молодой семье равняется пятикратному размеру прожиточного минимума... А вот этот самый минимум в 2010 году я как раз найти и не могу!
Мелинда вне форума  
Old 31.03.2010, 15:22
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Не знаю, моя вроде особо не вредничает, но прыщи у меня на лице реально полезли )) Даже в подростковом возрасте такого не было! Стоит один свести, как другой вылезает... Сейчас вроде получше стало, но на начальных сроках это пипец был!.. Я еще думала может это реакция на дюфастон? И чешусь я вся как шелудивый поросенок с самого начала беременности )) А недавно вот заметила, что кожа на лице шелушиться начала, сегодня вот питательный крем прикупила, буду мазаться ))) А так в целом мне все в один голос говорят, что с беременностью у меня лицо очень сильно похудело
у меня тоже самое - но крема питатьельные не помогают, шелушиться.
tysya вне форума  
Old 31.03.2010, 15:24
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого сколько вы наболтали, не смогу на работе все осилить =) Всем приветик! С недельками и экваторами!
Sveto4ek вне форума  
Old 31.03.2010, 15:24
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже уже запуталась! Мдам, сейчас порылась в инете - везде приведены цифры за 2009 год... За 2010 нигде нету! В том числе нашла информацию, что лужковская выплата за рождение 1-го ребенка в молодой семье равняется пятикратному размеру прожиточного минимума... А вот этот самый минимум в 2010 году я как раз найти и не могу!
это да я тоеж пока не нашла, ладно приду. буду разбираться, составлю список сколько и за что дают надо знать все чтобы чего не упустить. Вот как декретные считать я до сих пор не поняла, боюсь как бы на работе не обманули, мои могут...а как самой посчитать не знаю
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2010, 15:25
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот со стулом у меня 2 дня подряд было.
Непонятно с чего.
наверное организм просто более чувствительный стал, просто я не знаю с чего у меня так может быть, все свежее ем...
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2010, 15:27
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ого сколько вы наболтали, не смогу на работе все осилить =) Всем приветик! С недельками и экваторами!
Приветики! Как ваши дела?
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.03.2010, 15:28
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это да я тоеж пока не нашла, ладно приду. буду разбираться, составлю список сколько и за что дают надо знать все чтобы чего не упустить. Вот как декретные считать я до сих пор не поняла, боюсь как бы на работе не обманули, мои могут...а как самой посчитать не знаю
В общем я поняла одно - тысяч 200 нам должны будут выплатить!!!
А декретные насколько я поняла исчисляются из размера 40% от твоей зарплаты в том случае, если она меньше 34-с чем-то там тысяч. А если з/п больше этой суммы, то должны ежемесячно начислять 40% от этих самых 34-с чем-то там тысяч. Итого тысяч 13-с чем-то там получается ежемесячно... До достижения ребенком полутора лет
Мелинда вне форума  
Old 31.03.2010, 15:29
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Мелинда, пойду я схожу на улицу, вернусь и пороюсь в интернете, хочу нормально найти все выплаты и разобраться сколько платят
на сайте кукузя все расписано, в том числе и для москвичей
tysya вне форума  
Закрытая тема