|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мдам, сейчас порылась в инете - везде приведены цифры за 2009 год... За 2010 нигде нету! В том числе нашла информацию, что лужковская выплата за рождение 1-го ребенка в молодой семье равняется пятикратному размеру прожиточного минимума... А вот этот самый минимум в 2010 году я как раз найти и не могу!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоеж пока не нашла, ладно приду. буду разбираться, составлю список сколько и за что дают надо знать все чтобы чего не упустить. Вот как декретные считать я до сих пор не поняла, боюсь как бы на работе не обманули, мои могут...а как самой посчитать не знаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А декретные насколько я поняла исчисляются из размера 40% от твоей зарплаты в том случае, если она меньше 34-с чем-то там тысяч. А если з/п больше этой суммы, то должны ежемесячно начислять 40% от этих самых 34-с чем-то там тысяч. Итого тысяч 13-с чем-то там получается ежемесячно... До достижения ребенком полутора лет |
|
|
|