Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 15:55
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
а спираль она тоже гормональная???? Я просто не имею представления что это за спираль вообще.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот чего нашла....
Европа вне форума  
Old 31.03.2010, 15:55
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

никто незнает как наша Агаточка поживает? и Анечка?
мармышка вне форума  
Old 31.03.2010, 15:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
нет это я запитую не поставила спираль это отдельно а как тебе объяснить я незнаю кажется ставиться в трубы перед проходом в матку чтоб спермики не просочились но слышала что 50% беремениют со спиралью
Как говорит моя тетя акушерка самый безопасный способ придохранение спать отдельно от мужа и желательно с закрытой форточкой!
Можно забеременеть и со спиралью,и с таблетками и с презервативом...
НАТУСИК вне форума  
Old 31.03.2010, 16:00
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Как говорит моя тетя акушерка самый безопасный способ придохранение спать отдельно от мужа и желательно с закрытой форточкой!
Можно забеременеть и со спиралью,и с таблетками и с презервативом...
но все же есть какой-то процент защиты во всех 3-х случаях
womannik вне форума  
Old 31.03.2010, 16:01
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Хочу писять и есть, а в корридоре работяги заставили вход на кухню, да и туалет рядом с ними, услышат.....
Нам в прошлом году двери во всей квартире менялимежкомнатные и когда дело дошло до туалета,то мне извините в тазик пришлось это делать
Зая вне форума  
Old 31.03.2010, 16:02
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Цитата:
а я вот все на окна смотрю и понимаю их надо помыть перед пасхой но вот как себя заставить незнаю........
В чистый четверг попробуй!
Зая вне форума  
Old 31.03.2010, 16:04
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Нам в прошлом году двери во всей квартире менялимежкомнатные и когда дело дошло до туалета,то мне извините в тазик пришлось это делать
Я уже об этом подумала, только в зале у меня кроме вазы для цветов ничего подходящего нет
Мариша М вне форума  
Old 31.03.2010, 16:05
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я уже об этом подумала, только в зале у меня кроме вазы для цветов ничего подходящего нет
а в ванну нельзя?
womannik вне форума  
Old 31.03.2010, 16:07
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

я 2 года принимала Триригол, не забеременнела и не поправилась. когда запланировали масечку, отменила, прошла подготовку и все получилось
мой презики вообще не любит, в таком случае предпочитает прерванный акт.
Dorada вне форума  
Old 31.03.2010, 16:08
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
В чистый четверг попробуй!
это завтра может заставлю все таки суп смогла мужу сварить может и до окон дойдет
мармышка вне форума  
Old 31.03.2010, 16:08
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

я 2,5 часа по парку погуляла, туалеты еще не поставили, еле-еле донесла до дома...
Dorada вне форума  
Old 31.03.2010, 16:12
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а в ванну нельзя?
У нас совмещенный санузел да еще потерплю чуток и попрошу их сделать перерыв на 10 минут...
Мариша М вне форума  
Old 31.03.2010, 16:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас совмещенный санузел да еще потерплю чуток и попрошу их сделать перерыв на 10 минут...
Пусть лутше совесть лопнет,чем мочевой пузырь!
НАТУСИК вне форума  
Old 31.03.2010, 16:15
womannik
Мама-любитель

Цитата:
ну да, засада
womannik вне форума  
Old 31.03.2010, 16:22
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пошла я за своей артисткой!Надеюсь сегодня позанимается как следует!А то лентяйка,каждый раз жалуются,что делать ничего не хочет
Зая вне форума  
Old 31.03.2010, 16:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мне платье мое принесли
Ольчик80 вне форума  
Old 31.03.2010, 16:24
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я и не пойму, от молочници то видно выделения, но она разве бывает такая жидкая?
У меня тоже такая же ерунда, вчера много вытекло, но мазок показал, что молочницы нет, хотя бели обильные.

МЫ всего 2 часа гуляли, а вы уже столько наболтали

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Ой девочки забежала поделиться, моему Леше сегодня предложили вакансию на заводе главным инженером, поехал на собеседование, в данный момент уже осматривает завод.Я так волнуюсь...

Н той работе где он сейчас работает он прораб, у него по москве несколько обьектов, работает уже больше 6 лет. раньше хорошо было, до кризиса получал более 60 000 в мес? а сейчас задолженность такая...
с ноября должны уже. долгов уже куча.

хоть бы получилось хоть бы получилось
МЫ всей нашей болталкой болеем за него)

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Нам в воскресенье на крестины нужно идти,вот ходила выбирать подарок...сто купить я вообще не знала у них все есть и столики и ходунки..а про вещи я вообще не говорю...обходила весь детский магазин но ничего не выбрала,остановилась возле ювелирного отдела и присмотрела золотую шпилечку купила без розговоров,не знаю как вы думаете будет нормальный подарчек?
Очень клевый подарок. даже не сомневайся!!

Цитата:
П

Никто печь пасхи не будет??? а то и хочется, но как подумаю сколько сил надо...сразу не хочется
Мы с мужем будем печь, точнее он, а я только морально поддерживать))

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, мы тут с Димкой подняли вопрос контрацепции после родов.... презервативы ни я ни он не очень любим, таблетки....я боюсь их пить, хотя есть "Чарозетта" её во время ГВ можно, там наименьшее кол-во гормонов, но проблема в том, что их с первого дня М надо принимать, а М после родов же долго может не быть...и вот чего делать? Прерванным ПА ... после столького времени "нормального" секаса....
Мы наверное презиками, хотя я сама не предстваляю пока. Таблетки категоричеки нет ( у меня от них киста однажды выросла, которую удалять пришлось), а про спираль я мало что знаю(((
Зака вне форума  
Old 31.03.2010, 16:26
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки посмейтесь вот мои эротичные парашутные трусики:

а вот уже штанишки - напузники

мармышка вне форума  
Old 31.03.2010, 16:28
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мне платье мое принесли
поздравляю! Уже хочется посмотреть тебя в нем..... Фотки обязательно выложи.
womannik вне форума  
Old 31.03.2010, 16:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки посмейтесь вот мои эротичные парашутные трусики:

а вот уже штанишки - напузники

Да трусы тот еще фасон..а вот штанишки на пузику смотрятся хорошенько!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема