![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну да, и блины он у меня печет)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ОЙ КАКАЯ ТЕМА ХОРОШАЯ, я вообще трубы хочу перевязать, но если с этим какая нить проблема, то корей всего спираль ставлю... больше деток не хотим, да и тяжко будет трусики замечательные-у меня такие же есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отлично выглядишь... |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, я только что прочитала что она и для малышика пойдет, подружка говорит что как только почувствовала что начинают появляться трещинки, сразу же начала пользоваться силиконовыми накладками и этой мазью и все быстро прошло, а потом уже такой проблемы не было...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Даша а когда трубы перерезают разве живот не розрезают?Я настолько поняла что это операция и ее делают мамочки которые рожают не первого ребенка как в твоем случае но у них кесерово,если я ошибаюсь поправь меня!
|
![]() |