|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня несколько подруг то же по уму решили , пошли на обследование и выходили из больниц с кучей диагнозов, подозрений т.тд. Фиг еГО ЗНАЕТ КАК ЛУЧШЕ, ЗАРАНЕЕ ОБСЛЕДОВАТЬСЯ ИЛИ КАК ПОЛУЧИТЬСЯ ЖДАТЬ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вот решила заняться мягкой игрушкой...хочу игрушки начать шить. Надо же хоть на что-то полезное потратить отпуск. Хочу большую кису сшить. Ищу выкройки усиленно. Кто чем может помочь? Мож у кого чего есть? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки. Я только с работы приехала - декретный отвозила.
У меня в обменке 28 мая стоит, но по УЗИ стаят 4 июня...Вот к Плотко пойду на следущей неделе, спрошу какой срок. УЗИ в ЖК я чета не доверяю особо. Мне девчонки дали ссылку, как по УЗИ срок определить, так там у меня все соответствует 28 мая...Если надо - могу скинуть) Цитата:
Цитата:
Вот уволился оттуда.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Zlu, приветик!!!
Да к твоей боли, скорее всего моя не относится.К счастью. Не представляю, как беременной ТАКОЕ вытерпеть. Началось все с того,что я сильно замерзла, бабушку мужа хоронили , там и примерзла. Вечером низ живота заболел, но не придала значения, потом как угорелая в туалет моталась - подумала, наверно, мочевой, но не тут то было начались боли в правом бока, да такие резкие, будто нож втыкают и поворачивают, обезболивающие выпью - все вырву и так, минут 30 корчусь, разогнуться не могу.Мы в БСМП с мужем поехали, анализы явно показали, что-то не так по урологии. А урод уролог потыкал пальцами, направил к гинекологу, я ее там 3 часа прождала, хоть бы одна скотина мимо прошла , вот так. Я к своему гинекологу в ЦПСиР ввалилась, без записи, без талона, она у меня оочень хорошая: приняла, осмотрела, УЗи назначила - НИЧЕГО не нашла по своей части, знакомому урологу позвонила, договорилась о приеме.Ну, потом вот Камни УЗИ показало КАРАУЛ какой-то, тут еще как назло кошка заболела, ничего не ест , рвется. Муж с нами едва справляется. Зато какая практика получается. к черту б такую практику ой, через час к врачу буду собираться, что ж он мне скажет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...а то ведь у меня 17 день рождения )))))))))))))))))) не хочу с ним делиться своей даткой а 26 у папы Д.Р. вот это было бы здорово...Да...и ссылочку кинь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А у меня вообще беда...носить нечего...на улице жара, а у меня куртка зимняя...вообще жопец! Сегодня вышла, а там +15!!!!!!!!!! я запарилась! На рыночек зашла, а там курточки красивенькие такие, но
на таких как я надо видимо либо чехол на танк покупать, либо в спец. магазин идти, но там ведь дорого так.... вот сижу и не знаю, что делать...пойду в трусах и в лиффффчике завтра гулять.... А ещё щас дядька приходил какой-то... ткнул в глазок какую-то бумажку и сказал мне что он участковый...а я ему не открыла...вот теперь сижу и боюсь...Я пуганая ворона
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я тоже ходила до этой недели в зимней куртке и сапогах, но мамуля приехала, не смогла на меня смотреть, пошли на ЮЗ рынок, купили ботиночки и легенькое пальтишко (4.5 т.р кажется). Оно такое, нинаю как сказать, в общем 2 ряда пуговиц, можно перешить если что. Но я просто на верхние только застегиваю, хорошо оно внизу не оголяет пупок
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
чего боятся то?Пускай он тебя боится, и нервно курит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я вот только от уролога пришла
, сказал, что пока камни не выйдут, у меня их на Узи аш 2шт. показало , адская боль не пройдет . И то,что сейчас это еще цветочки, ой, девочки не знаю , какие ягодки будут, но от этих цветочков жаль, что на потолок сегодня ночью не залезла. Были б когти подлинее уже б там давно сидела
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|