Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 10:11
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Привет девченки! Как ваши делишки???
Сегодня моей моляве стукнуло 10 месяцев
Поздравляю
Крис вне форума  
Old 31.03.2010, 10:21
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Поздравляю
Спасибочки большое девченки!!!!
Елеонора вне форума  
Old 31.03.2010, 10:22
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТИИИИЩЕЕЕ!!!!
я вернулась с выходных
Крис, привет ЦПСиР - ГАВНО ВО ВСЕХ РАЙОНАХ! имхо
по-поводу планирования....своя история для тебя....
Я тоже перед беременностью решила проверить здоровье. Пошла в ЦПСиР. Выписали батарею анализов даже не взяв мазка мне сказали что матка маленькая, ребенка выносить будет крайне сложно. Гормональный сбой после заграничной поездки это вообще ужас. Да и эрозию размером с картошку. Я плюнула, пошла на УЗИ в центр на ул.Мопра...сказали "Ну киста на яичнике из-за гормонального дисбаланса. Прекрати нервничать и спокойно беременей и чем скорее тем лучше для тебя. Иначе кисту твою чик-чик, резать надо будет".
Я за два месяца вылечила 17 зубов и через 2 недели забеременела.
Вот и всё!
Если уверена в себе и в муже - плюнь на всё. Если есть болячки серьезные типа хламидий или уреаплазмы или ещё какой хери тада -ДА. А так - не забивай себе и мужу голову. Из больницы НИКТО и НИКОГДА здоровым не выходил. А нервы ты себе испортишь ТОЧНО!
я вот такого мнения....
Зря ты так кукурузка хочется ведь все по уму сделать, а не как у нас Все через одно место....

Девочки, позавчера с боком своим разобралась - оказывается у меня камни в почках .Я уже неделю не сплю, не ем, и от боли на стенку лезу - жесть.А тут как назло сессия началась, на зачеты ползу- в прямом смысле слова.Сегодня к доктору пойду, пусть, что хочет делает, только избавит меня от этой страсти.
Крис вне форума  
Old 31.03.2010, 10:23
Елеонора
Мама-профи

Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зря ты так кукурузка хочется ведь все по уму сделать, а не как у нас Все через одно место....

Девочки, позавчера с боком своим разобралась - оказывается у меня камни в почках .Я уже неделю не сплю, не ем, и от боли на стенку лезу - жесть.А тут как назло сессия началась, на зачеты ползу- в прямом смысле слова.Сегодня к доктору пойду, пусть, что хочет делает, только избавит меня от этой страсти.
Конечно иди камни это штука довольно неприятная
Елеонора вне форума  
Old 31.03.2010, 10:25
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я же не говорю "Делай так!" я сказала своё мнение
kukuruza вне форума  
Old 31.03.2010, 10:29
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня несколько подруг то же по уму решили , пошли на обследование и выходили из больниц с кучей диагнозов, подозрений т.тд. Фиг еГО ЗНАЕТ КАК ЛУЧШЕ, ЗАРАНЕЕ ОБСЛЕДОВАТЬСЯ ИЛИ КАК ПОЛУЧИТЬСЯ ЖДАТЬ
Елеонора вне форума  
Old 31.03.2010, 10:43
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня несколько подруг то же по уму решили , пошли на обследование и выходили из больниц с кучей диагнозов, подозрений т.тд. Фиг еГО ЗНАЕТ КАК ЛУЧШЕ, ЗАРАНЕЕ ОБСЛЕДОВАТЬСЯ ИЛИ КАК ПОЛУЧИТЬСЯ ЖДАТЬ
Ну вот и я о том же...я в себе уверена, что у меня нет всякой хрени, в уже уверена, что он "чистый"...а органы проверять не вижу смысла. начнешь проходить обследование, вообще рожать запретят....так зачем тогда это всё? Ну тут уж дело личное каждого. Просто если бы у нас медицина была как в XXI веке, а не как в мезолите, тогда ещё да...а так?....не знаю...не уверена в правильности этой идеи...
А я вот решила заняться мягкой игрушкой...хочу игрушки начать шить. Надо же хоть на что-то полезное потратить отпуск. Хочу большую кису сшить. Ищу выкройки усиленно. Кто чем может помочь? Мож у кого чего есть?
kukuruza вне форума  
Old 31.03.2010, 10:55
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

в инете поищи там все есть!
Елеонора вне форума  
Old 31.03.2010, 10:56
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
в инете поищи там все есть!
ну конечно поискала просто вдруг у кого чего есть интересненькое?
kukuruza вне форума  
Old 31.03.2010, 11:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, девочки. Я только с работы приехала - декретный отвозила.
Цитата:
Всем доброе утро...Zlu, а тебе ПДР когда ставят?
У меня в обменке 28 мая стоит, но по УЗИ стаят 4 июня...Вот к Плотко пойду на следущей неделе, спрошу какой срок. УЗИ в ЖК я чета не доверяю особо. Мне девчонки дали ссылку, как по УЗИ срок определить, так там у меня все соответствует 28 мая...Если надо - могу скинуть)
Цитата:

А что за боли? Какие вообще ощущения? У меня месяц назад начал правый бок болеть ужасно, сейчас правда уже редко...Мне в ЖК сказали, что это просто ребенок бьет туда вот и болит, хотя никаких анализов даже не назначили дополнительных.
Цитата:
Ой, девочки...тут как повезет. Скажу вам по секрету. У меня брат дворюродный - гинеколог. Раньше работал в госучреждении, недавно перешел в частную клинику. Так им начальство в открытую говорит, пишите побольше всяких болячек, чтоб денег содрать для больницы...Он в шоке был просто. Говорит, пришла женщина с молочницей, я бы ей в госучреждении назначил там свечки вставить и отправил домой, а тут заставляют стока понаписать ей, что она чуть ли не одной ногой в гробу уже Вот уволился оттуда.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.03.2010, 13:03
Крис
Мама-чайник

Zlu, приветик!!!
Да к твоей боли, скорее всего моя не относится.К счастью. Не представляю, как беременной ТАКОЕ вытерпеть.
Началось все с того,что я сильно замерзла, бабушку мужа хоронили , там и примерзла. Вечером низ живота заболел, но не придала значения, потом как угорелая в туалет моталась - подумала, наверно, мочевой, но не тут то было начались боли в правом бока, да такие резкие, будто нож втыкают и поворачивают, обезболивающие выпью - все вырву и так, минут 30 корчусь, разогнуться не могу.Мы в БСМП с мужем поехали, анализы явно показали, что-то не так по урологии. А урод уролог потыкал пальцами, направил к гинекологу, я ее там 3 часа прождала, хоть бы одна скотина мимо прошла , вот так. Я к своему гинекологу в ЦПСиР ввалилась, без записи, без талона, она у меня оочень хорошая: приняла, осмотрела, УЗи назначила - НИЧЕГО не нашла по своей части, знакомому урологу позвонила, договорилась о приеме.Ну, потом вот Камни УЗИ показало

КАРАУЛ какой-то, тут еще как назло кошка заболела, ничего не ест , рвется. Муж с нами едва справляется. Зато какая практика получается. к черту б такую практику

ой, через час к врачу буду собираться, что ж он мне скажет
Крис вне форума  
Old 31.03.2010, 15:48
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
У меня в обменке 28 мая стоит, но по УЗИ стаят 4 июня...Вот к Плотко пойду на следущей неделе, спрошу какой срок. УЗИ в ЖК я чета не доверяю особо. Мне девчонки дали ссылку, как по УЗИ срок определить, так там у меня все соответствует 28 мая...Если надо - могу скинуть)
а я 27 полечу птичкой! но вообще планирую пораньше...мы с лялей договорились что числа мож 15-16 или с 18 мая родимся ...а то ведь у меня 17 день рождения )))))))))))))))))) не хочу с ним делиться своей даткой а 26 у папы Д.Р. вот это было бы здорово...

Да...и ссылочку кинь
kukuruza вне форума  
Old 31.03.2010, 15:51
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

А у меня вообще беда...носить нечего...на улице жара, а у меня куртка зимняя...вообще жопец! Сегодня вышла, а там +15!!!!!!!!!! я запарилась! На рыночек зашла, а там курточки красивенькие такие, но на таких как я надо видимо либо чехол на танк покупать, либо в спец. магазин идти, но там ведь дорого так.... вот сижу и не знаю, что делать...пойду в трусах и в лиффффчике завтра гулять.... А ещё щас дядька приходил какой-то... ткнул в глазок какую-то бумажку и сказал мне что он участковый...а я ему не открыла...вот теперь сижу и боюсь...Я пуганая ворона
kukuruza вне форума  
Old 31.03.2010, 16:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Zlu, приветик!!!
Да к твоей боли, скорее всего моя не относится.К счастью. Не представляю, как беременной ТАКОЕ вытерпеть.
Началось все с того,что я сильно замерзла, бабушку мужа хоронили , там и примерзла. Вечером низ живота заболел, но не придала значения, потом как угорелая в туалет моталась - подумала, наверно, мочевой, но не тут то было начались боли в правом бока, да такие резкие, будто нож втыкают и поворачивают, обезболивающие выпью - все вырву и так, минут 30 корчусь, разогнуться не могу.Мы в БСМП с мужем поехали, анализы явно показали, что-то не так по урологии. А урод уролог потыкал пальцами, направил к гинекологу, я ее там 3 часа прождала, хоть бы одна скотина мимо прошла , вот так. Я к своему гинекологу в ЦПСиР ввалилась, без записи, без талона, она у меня оочень хорошая: приняла, осмотрела, УЗи назначила - НИЧЕГО не нашла по своей части, знакомому урологу позвонила, договорилась о приеме.Ну, потом вот Камни УЗИ показало

КАРАУЛ какой-то, тут еще как назло кошка заболела, ничего не ест , рвется. Муж с нами едва справляется. Зато какая практика получается. к черту б такую практику

ой, через час к врачу буду собираться, что ж он мне скажет
Бедняжка, ну все сразу на вас свалилось! Ты давай поправляйся скорее, и кошка тоже пусть поправляется!)
Цитата:
А у меня вообще беда...носить нечего...на улице жара, а у меня куртка зимняя...вообще жопец! Сегодня вышла, а там +15!!!!!!!!!! я запарилась! На рыночек зашла, а там курточки красивенькие такие, но на таких как я надо видимо либо чехол на танк покупать, либо в спец. магазин идти, но там ведь дорого так.... вот сижу и не знаю, что делать...пойду в трусах и в лиффффчике завтра гулять.... А ещё щас дядька приходил какой-то... ткнул в глазок какую-то бумажку и сказал мне что он участковый...а я ему не открыла...вот теперь сижу и боюсь...Я пуганая ворона
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот ссылка на УЗИ. Я тоже надеюсь все-таки в мае родить, хотела бы на мамин ДР (у нее 24-го), а вообще мне с детства нравилась дата 17 мая, я всегда хортела в этот день родить
Я тоже ходила до этой недели в зимней куртке и сапогах, но мамуля приехала, не смогла на меня смотреть, пошли на ЮЗ рынок, купили ботиночки и легенькое пальтишко (4.5 т.р кажется). Оно такое, нинаю как сказать, в общем 2 ряда пуговиц, можно перешить если что. Но я просто на верхние только застегиваю, хорошо оно внизу не оголяет пупок
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.03.2010, 16:59
Крис
Мама-чайник

Цитата:
нелегалка??? чего боятся то?Пускай он тебя боится, и нервно курит
Крис вне форума  
Old 31.03.2010, 17:07
Крис
Мама-чайник

Я вот только от уролога пришла , сказал, что пока камни не выйдут, у меня их на Узи аш 2шт. показало , адская боль не пройдет . И то,что сейчас это еще цветочки, ой, девочки не знаю , какие ягодки будут, но от этих цветочков жаль, что на потолок сегодня ночью не залезла. Были б когти подлинее уже б там давно сидела
Крис вне форума  
Old 31.03.2010, 17:11
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

kukuruza, так смешно сказала!!! сходи в Модис на ю-з, потом в пикок мона...везде цены демократишшшшные...авось че и приглядишь))))))))))))))
Лелька вне форума  
Old 31.03.2010, 17:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот только от уролога пришла , сказал, что пока камни не выйдут, у меня их на Узи аш 2шт. показало , адская боль не пройдет . И то,что сейчас это еще цветочки, ой, девочки не знаю , какие ягодки будут, но от этих цветочков жаль, что на потолок сегодня ночью не залезла. Были б когти подлинее уже б там давно сидела
Ахоть обезболивающее что-нибудь прописали, которое бы помагало?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.03.2010, 17:45
Крис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ахоть обезболивающее что-нибудь прописали, которое бы помагало?
баралгин и галидор прописал, а так еще кучу всяких таблеток.

Вот так и планируй думаешь одно, а оно вот бац и все отложить.
Крис вне форума  
Old 31.03.2010, 19:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
баралгин и галидор прописал, а так еще кучу всяких таблеток.

Вот так и планируй думаешь одно, а оно вот бац и все отложить.
Ничего, что не делается - всё к лучшему! Представь, если бы это обнаружилось, когда малыш уже в пузике был. Сейчас спокойно пролечишься и все хорошо будет!
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема