Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2010, 09:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Крупнее - эт как???? Скок весите уже?
ну каждый раз на УЗИ нам говорят, что мы и по весу и по размеру на полторы недели крупнее. В 24 недели весили 810 гр. Вот в 32 пойдем. посмотрим. на сколько выросли.
Juliasha вне форума  
Old 01.04.2010, 09:05
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

приветики всем! Маруся, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Пусть исполнятся все твои желания!!! Здоровья и счастья всей твоей семье! Поздравления родителям!
Juliasha вне форума  
Old 01.04.2010, 09:44
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Maryana, с днем рождения! Здоровья тебе и твоему сынульке! Счастья Вам!!!
Девочки, помогите! Мучает горло и кашель... Плюс ко всему стало болеть под правой грудью между ребер!!! Что делать???
Aimy вне форума  
Old 01.04.2010, 10:15
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Maryana, поздравляю с Днем рождения!
[IMG][/IMG]
Еленушка вне форума  
Old 01.04.2010, 10:18
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Марьян, с Днем Рождения!!!

Девочки, я вот хотела спросить, а вы уже вещички детские стираете или они просто лежат пока???
Mango вне форума  
Old 01.04.2010, 10:19
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Девочки, помогите! Мучает горло и кашель... Плюс ко всему стало болеть под правой грудью между ребер!!! Что делать???
У меня тоже болит под правой грудью когда сидишь. Врач сказала, нерв зажимается. Приходится принимать другие позы или держать руку под грудью. Когда болело горло, полоскала Ротоканом и пила теплое молоко с маслом. Еще можно ромашкой полоскать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.04.2010, 10:20
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Доброе утро, девочки!
Maryana, с днем рождения! Здоровья тебе и твоему сынульке! Счастья Вам!!!
Привет, я когда обходила врачей, мне ЛОР на всякий случай написала памятку с лекарствами, которые можно пить Б: для горла - гексаспрей, для носа капли детские - адрианол. Пей побольше жидкости и скорее выздоравливай!
Еленушка вне форума  
Old 01.04.2010, 10:28
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет! С горлом не помогу, а вот ребра - это малыш упираться может.

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Девочки, я вот хотела спросить, а вы уже вещички детские стираете или они просто лежат пока???
Мои пока просто лежат, есть кому перестирать и приготовиться, пока я буду в роддоме... Не в том смысле, что мне самой лень, а в том, что я хочу чтобы перед самым-самым они были чистенькие и свеженькие, а лежать мне придется в роддоме черте сколько...
-Stella- вне форума  
Old 01.04.2010, 10:31
Еленушка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Марьян, с Днем Рождения!!!

Я пока мало что купила в основном все покупала мама, пеленки она шила на заказ и они до сих пор лежат у нее, говорит, сама все постирает и отгладит, когда время придет.
Кстати, я еще не хвасталась нашим фраком на выписку)
Еленушка вне форума  
Old 01.04.2010, 10:33
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Кстати, я еще не хвасталась нашим фраком на выписку)
Фантастика!
Прям жалко, что придётся из него быстро вырасти )
-Stella- вне форума  
Old 01.04.2010, 10:41
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Почитайте-ка, как это трогательно!!!
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...ostcount=12223
-Stella- вне форума  
Old 01.04.2010, 10:42
Еленушка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Фантастика!
Прям жалко, что придётся из него быстро вырасти )
Спасибки
он от 0 до 3, может еще хоть пару раз успеем одеть...
Еленушка вне форума  
Old 01.04.2010, 11:10
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро

Maryana, с днем рождения!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мой муж тоже в УЗИ не верит. поэтому все еще и мальчуковое имя выбирает.
Мы тоже мальчуковое про запас выберем на всякий случай. Я больше бабушке верю, а она сказала что девочка будет + УЗИ подтвердило.

Цитата:
У меня тоже чуть-чуть побаливает, в поликлинике медсестра обчихала , я и в нос на всякий случай оксолинки запихала, отворачивалась, но увы... Вчера пила чай с липой, ела мед, вечером теплое молоко с медом. Сегодня нюхала лук (резала колечками), сейчас залила чернику теплой водичкой пью морсик и ягоды ем. После обеда запланирован морс из брусники и клюквы буду пить сколько смогу выпить. Если нет ягод можно в чай разного варенья намешать. Отвар ромашки тоже можно в чай добавлять. Выздоравливай. А боли в районе ребер это скорее всего что-то нервное, неприятно но через пару дней должно пройти.
М@русёнок вне форума  
Old 01.04.2010, 11:14
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Доброе утро

Maryana, с днем рождения!

У меня тоже чуть-чуть побаливает, в поликлинике медсестра обчихала , я и в нос на всякий случай оксолинки запихала, отворачивалась, но увы... Вчера пила чай с липой, ела мед, вечером теплое молоко с медом. Сегодня нюхала лук (резала колечками), сейчас залила чернику теплой водичкой пью морсик и ягоды ем. После обеда запланирован морс из брусники и клюквы буду пить сколько смогу выпить. Если нет ягод можно в чай разного варенья намешать. Отвар ромашки тоже можно в чай добавлять. Выздоравливай. А боли в районе ребер это скорее всего что-то нервное, неприятно но через пару дней должно пройти.
чтож за медсесра такая, работает в жк, где толпы беременяшек и такое отношение...
Лека4ка вне форума  
Old 01.04.2010, 11:39
Yellowsky
Мама-чайник

Yellowsky на пути к лучшему

Всем доброго утра и с хорошей погодкой вас

Maryana поздравляю с днем рождения
Yellowsky вне форума  
Old 01.04.2010, 11:47
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утро.
Спасибо за поздравления мои хорошие
Нам очень приятно.
Maryana вне форума  
Old 01.04.2010, 12:20
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

на работе завал, головы не поднять. Опять я за двоих!
Juliasha вне форума  
Old 01.04.2010, 12:24
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем добрый день!!! Maryana, еще раз с днем рождения!!! Счастья, здоровья, душевного равновесия тебе и малышу
Valdemarovna вне форума  
Old 01.04.2010, 12:33
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Спасибо за поздравления мои хорошие
Нам очень приятно.

Рассказывай, как настроение) Муж поздравил?
-Stella- вне форума  
Old 01.04.2010, 12:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение

Рассказывай, как настроение) Муж поздравил?
Настроение отличное.
Муж еще вчера поздравил После полуночи, и утром.
Maryana вне форума  
Закрытая тема