Цитата:
Сообщение от Елена Якоб
надеюсь, твои сведения ошибочны и я попаду в число тех, у кого после проходит недели две.
|
у меня пробка отходить стала после того как воды отошли
Цитата:
Сообщение от Farfalla
Девочки, добрый вечер! Отпишусь, как к врачу сходила, а потом уже буду читать, что вы сегодня наболтали!
В общем, пришла усталая и голодная, куча народу сегодня к ней, и она еще проснулась, что у меня ни одного ктг нет.  И меня спрашивает, почему мы не делали...  Сразу пошли делать - все в порядке, сыночек прям в эту штуку так озлобленно пинал.
Это была не последняя явка, еще 7го к ней пойду, животик пока не опустился... И, кстати, на кресле она шейку не будет смотреть - сказала, что они не имеют право на поздних сроках смотреть на кресле!!!  Вот такие новости! Так что мы пока сидим и ждем своего часа. 
|
вот видишь как все хорошо!!
С неделькой вас!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка
 всем приветик
неделек поздравляю 
я смотрю вы тут уже потихоньку все рожать собираетесь  давайте уже,а то со всеми хочется поговорить о прелестях ночной жизни с детишками 
|
да уже очень скоро присоедимся к тебе!! Ты уже опытная и будешь нам подсказыть
Цитата:
Сообщение от Katarinka
Да уж. Понаписали столько все, что разом все не перечитать. Сходила погуляла, спина заболела, не поясница, а крестцово-копчиковая зона. Даже лежать тяжело было.
По поводу возраста : мне 34. Что было при первой беременности уже и не помню, склероз беременных... Да и прошло уже 15 с лишним лет. Да и неполноценно рожала - роды вызывали. Так что можно сказать, что все как в первый раз. Ни пробки не отходили, ни тренеровочных схваток не было у меня... Так что знания у меня чисто теоретические. Самой все интересно...
|
Привет! Да как будто в первый раз рожаешь! Новые ощущения наверно испытываешь, а как раньше не помнишь. Круть!
Цитата:
Сообщение от Симкиска
Ппц!Когда же я рожу уже!!!???
|
Приветик!!! Да давай прям сегодня уже!
Цитата:
Сообщение от Зянечка
Devchenki  sevodnja poslednij denj marta!!!S zavtrashnego dnja nachinaetsa vash mesjac  zhelaju vam vsem ljegkih i bistrih rodov!!! A samoe glavnoe zdorovih i krepkih malishej!!! 
|
Спасибо большое! Очень на это надеюсь! А вам здорового малыша!
Цитата:
Сообщение от Аномалия
А я сегодня в кроссовках гуляла... и в куртке без подкладки, правда хочется коротенькое... и, желательно, ветровочку! 
|
блин... у меня нету такого
Цитата:
Сообщение от Дашечка
ну вот девочки и подошел наш так сказать заключительный месяц,вот сижу вспоминаю как оно все началось эти 2 полосочки на тесте,первый разговор с мужем с родителями,первые шевелюшки,узи итд аж слезки наварачиваются  вообщем желаю всем нам легких родов и здоровый малышей 
|
Приветик!! Да это здорова, тоже вспоминала такое

И вот она встреча уже совсем близко!
Цитата:
Сообщение от Малинко
Всем привет! Ну как девочки, кто сегодня рожать собирается? Так сказать первоапрельская штука! 
|
Приветик!!!! Ты не хочешь??
Цитата:
Сообщение от Irishka
Пузырьки, доброе утро!!!!
Вот и наступил наш месяц... МОЖНО РОЖАТЬ 
|
Приветик!!! да тебе уж точно можно!
Цитата:
Сообщение от Викулька109
|
Приветик!!! да вот он финиш то где кончается!
Цитата:
Сообщение от Irishka
И вовсе не день дурака...
|
Какой еще дурак....

седня день смеха