![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то, что траты одни, это да, согласна... Мы со свадьбой вообще в ноль уходим, на тот момент, когда ее играть будем, в кармане будет пусто. И удручает то, что по сути-то затрачены не маленькие деньги на ее организацию... Жалко прям становится, как задумаешься сколько денег ушло непонятно куда. Стараюсь утешать свою жабу тем, что обратно все вернется... Как будто мы ее и не играли. Только все равно при этом мысль в голове сидит какой в этом смысл - сначала потратить одну сумму на организацию праздника, а потом примерно ее же и получить назад... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки! Знаете что мне вчера сказали? Помните день, когда ваш ребеночек первый раз толкнул вас? Так вот запомните его, потому что этого же числа он и должен появиться на свет! Не знаю правда или нет, но я слышала это от женщин, у которых уже есть дети.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну по поводу работы это от мамочки зависит, совмещать можно все, моя мама в свое время троих растила, мы с сестрой с разницей в год родились, училась, домашние дела вела. и все успевала, да, тяжело было, а что делать. А я вообще такой человек что у меня шило в одном месте, я всю жизнь училась на дневном, работала, так летом еще и подработку себе находила, так для души ![]() А свадьба это да, мне жалко даже тех денег что мы тратим, платье вот купила, у нему теперь белье нужно, хочу лямки отнести перешить, обувь надо, прическу....и вот уже сумма нормальная выходит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы тоже так хотели... Но нам родственники не позволили - все сказали, что раз мы на Красную горку женимся, то свадьбу гулять надо, а когда мы начали возражать, они сказали, что все равно нам подарки подарят... Деньгами. Поэтому получилось неприлично праздник зажимать. Тем более они так давно этого ждали - мы первые в наших семьях за долгое время, у кого такое радостное событие случится
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |