![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня 13-го зашевелися ( а по линеечке роды должны быть 14-го). в ЖК тоже дату шевеления спросили, но я не уточнила зачем им. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с моей стороны тоже родственников получилось немного... Могли бы и в скромную уложиться, если бы родители жениха друзей семьи не звали... Они как выкатили свой список, так я чуть не упала! В 2 раза больше человек, чем с моей стороны. Но с другой стороны и деньги на кафе нам его родители дали. Так что мы возражать не стали
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() правда тут у девушки грудь жуткая, а так с лифчиком красота получается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня 8-го получается ))) Как раз совпадает с первой страничкой нашего форума ))) (сейчас у меня дата расчитана от результатов первого узи) А на последнем узи сказали, что 9-го рожать ))) Я не возражаю, пусть в любой из этих дней на свет появляется
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() В нашем положении с фасонами платьев особо не повыбираешь - мое примерно такое же ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы еще думаем - шаг давольно ответственный (не просто печать в паспорте!). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что то не та ссылка была, вот это....оно такое нежное, очень красивое. и пузико влезет даже если сильно вырастит.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |