|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Я вернулась! Одела я курточку легкую, красовки и джинсы, и поняла что сапожки покупать не буду
![]() Зато купила халатик и ночнушку в роддом. Еще лодочки под платье в котором к подруге на свадьбу пойду и к ним сумочку Это все черничного цвета Сейчас фотки буду выкладывать И того что купила до этого Готовтесь смотреть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ждем фоточки!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да и вообще какая-то апатия навалилась, грусть и тоска
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет
А мне только сейчас инэт дали Попросила мужа еще вчера заплатить, денег дала (которые мне мама на УЗИ отложила). Так он взял и на эти деньги сделал техосмотр машины для его родителей И главное ни слова мне не сказал. Уже 2 недели занимается этой машиной, с гаража не вылезает, то колонки ставит, то сигналку, задолбал На работу не ходит, я не знаю чем мы будем платить за квартиру А его похоже, это и не интересует. Прихордит домой поздно вечером, я начинаю ему говорить, мол сколько можно - отдали бы ее в сервис, и пусть все поставили б за 1 день, так он давай еще и на меня орать, мол что я такая меркантильная, все о деньгах думаю Так обидно, сегодня тоже разревелась, как маленькая
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой вообще готов одними спагетти питаться, не любит всякие крупы. А я вот люблю гречку с молоком.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|