|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вем привет!!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мама сегодня с утра ходила за новым направлением, ей сказали, что по анализу у нас такое количество сахара, что наш ребенок должен быть уже в коме... что мы их до смерти напугали... мама сказала, что это они нас до смерти напугали... вообщем в понедельник понесем все в стерильной таре
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, посоветуйте, как быть!!! может я все-таки че-то не догоняю
Димка мой срыгивает много, и часто, после кормления может раз по 5-6 срыгнуть и по нескольку столовых ложек за раз! я сходила в больницу его взвесила, набрал за неделю 100гр (мало). сходила к хирургу - здоров, к невропотологу - здоров, а надо же выяснить причину срыгивания???? раньше такого не было, нет, он конечно срыгивал, но чтоб столько... короче врачи говорят давать кашу! а я не понимаю в чем же тут тогда смысл? может смесь специальную антирефлюксная чтоль называется (антисрыгивающая) или правда начать кашу??? мама моя это вообще отдельная тема - вот, я же тебе говорила... (это она про врачей), раньше еще надо было дать, это я еще про шапку не спросила (я с Димкой гуляю в одной шапочке, она думает, что холодно ему) А еще у нас есть возможность стационарно исследовать желудок, потому что УЗИ не дает полной инфы что к чему, вот я думаю может лечь? короче я уже не знаю что и думать
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, спасибо, почитала, только все равно однозначного ответа никто не дает, а поносите столбиком - не работает в нашем случае...
И еще момент, на ночь я малыша пеленаю, так вот он не срыгивает вообще нисколько. короче, я запуталась |
|
|