Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 16:58
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

**Таня** да я спрашивала)))) Но подумала что все спать легли и тоже отправилась)))
Еленка_26 вне форума  
Old 02.04.2010, 17:02
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
**Таня** да я спрашивала)))) Но подумала что все спать легли и тоже отправилась)))
Вобчем отвечаю берешь колечко или иголочку, продеваешь ниточку и держишь над пузем...если маятником качается - мальчик, по кругу крутится - девочка......а если над ладошкой подержать, то покажет сколько деток и какого пола вообще будет...только после каждого детки надо колечко или иголочку на стол положить, а потом опять подержать...по ладошке у меня 2 мальчика и девочка, над пузем сейчас девочка, а по узи мальчик Вобщем решили статистику совпадений составить.....
**Таня** вне форума  
Old 02.04.2010, 17:03
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Вобчем отвечаю берешь колечко или иголочку, продеваешь ниточку и держишь над пузем...если маятником качается - мальчик, по кругу крутится - девочка......а если над ладошкой подержать, то покажет сколько деток и какого пола вообще будет...только после каждого детки надо колечко или иголочку на стол положить, а потом опять подержать...по ладошке у меня 2 мальчика и девочка, над пузем сейчас девочка, а по узи мальчик Вобщем решили статистику совпадений составить.....
Сейчас посмотрим, что же у меня покажет)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 02.04.2010, 17:03
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поднимается плохо потому, что очень сдобное, тяжелое...яйца, масло, сахар и т.д.....чем легче тесто, тем дрожжам его проще поднять.....в горячее место не ставь, просто в теплое, без сквозняков и накрой тряпочкой, а не п/э пленкой, что б дышало, но не заветрилось....кстити передержать долго тесто тоже не айс, может подкиснуть малость, т.ч лучше попозже замеси.....ты опарным или б/опарным способом замешивать будешь?
а рецептик секретный или могешь поделиться?
Конечно поделюсь
Итак, стакан теплого молока, туда дрожжи сухие 2 чайные ложки, чайную ложку сахара и муку. Замешиваем руками до консисенции сметаны. Оставляем подниматься.
5 яйц взбиваем с 1 стаканом сахара (стакан такой же как для молока, я сладкоежка поэтому делаю 1.5 стакана ), туда полпачки Растопленного масла, и муки, так чтобы жидкое тесто получилось. Туда выливаем нашу опару (или вываливаем ), смешиваем, добавляем муки. И растительного масла, чтобы к рукам не прилипало. Вымешиваем тесто до мягкости мочки уха Вот и все. Тесто просто потрясающее, я вкуснее еще не ела
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Sveto4ek Молодец!А я так по ходу и не доберусь до кулича. Подскажи,а как ты ссылку вставила на свою страничку в вконтакте?
А там на вашей страничке внизу есть ссылка для размещения. Просто скопировать и вставить в подпись
Sveto4ek вне форума  
Old 02.04.2010, 17:06
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Конечно поделюсь
Итак, стакан теплого молока, туда дрожжи сухие 2 чайные ложки, чайную ложку сахара и муку. Замешиваем руками до консисенции сметаны. Оставляем подниматься.
5 яйц взбиваем с 1 стаканом сахара (стакан такой же как для молока, я сладкоежка поэтому делаю 1.5 стакана ), туда полпачки Растопленного масла, и муки, так чтобы жидкое тесто получилось. Туда выливаем нашу опару (или вываливаем ), смешиваем, добавляем муки. И растительного масла, чтобы к рукам не прилипало. Вымешиваем тесто до мягкости мочки уха Вот и все. Тесто просто потрясающее, я вкуснее еще не ела

А там на вашей страничке внизу есть ссылка для размещения. Просто скопировать и вставить в подпись
мням....надо попробовать, спасибки
кста, тесто надо вымешивать, пока попа не вспотеет, меня так тетка учила и дать три раза подняться...1 раз опара, 2 раз само тесто, 3 раз в форме....
**Таня** вне форума  
Old 02.04.2010, 17:07
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня показало девочку))))))))
А вообще двоих девочку и мальчика)))
Кстати, по первому узи которое было в 11 неделек, сказали что похоже на мальчика... а следующее будет числа 20...с нетерпением жду))) Но кружком колечко очень уверенно вертелось)))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 02.04.2010, 17:08
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Любой препарат назначают курсом чтобы вылечить заболевание, то что прошли признаки не говорит о том что ты поправилась, таким образом ты рискуешь заглушить болезнь а не вылечить ее, а это опасно осложнениями, дело твое конечно но я бы выполнила указания врача, т. к хламидии это не шутка.
увы лечение не копейки стоит...все не шутки..но это как богу угодно будет..если дано то будет все ок, не дано..не судьба..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 02.04.2010, 17:09
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик)))
Мы вот тоже наверное сегодня кулич будем ночью печь)))))))))
Решили пока погодка хорошая на ВДНХ съездить, там выставка бабочек будет...так охота посмотреть))))
Ой,а не подскажешь поподробнее про выставку?Так надоело дома сидеть,вот думаю куда бы в воскресенье прогуляться.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 02.04.2010, 17:09
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
у меня показало девочку))))))))
А вообще двоих девочку и мальчика)))
Кстати, по первому узи которое было в 11 неделек, сказали что похоже на мальчика... а следующее будет числа 20...с нетерпением жду))) Но кружком колечко очень уверенно вертелось)))))))))))))
агась...вот и проверим у меня тоже 20го узи
у Юляшечки, помоему, до узи мальчика показывало, так и вышло...а вообще мы проверяли по уже рожденным деткам и кто уже точно пол знает...совпадало..хотя, может имеет место факт самовнушения?
**Таня** вне форума  
Old 02.04.2010, 17:11
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мням....надо попробовать, спасибки
кста, тесто надо вымешивать, пока попа не вспотеет, меня так тетка учила и дать три раза подняться...1 раз опара, 2 раз амг тесто, 3 раз в форме....
Попробуй обязательно, уверена что не пожалеешь Это тесто я для рулетов можно (с изюмом и орехами например) А вот для булочек почему то не очень, вкусные, но как блинчик, форму плохо держат без формочки
А вымешивать это да, точно пока попа не вспотеет, я в прошлом году первый раз готовила, аж употела Правда тогда тесто просто так у меня не подошло, ни после замеса, ни в формах, зато в духовке выросло раза в 3!!! Я аж офигела когда увидела, потому что расстроилась и думала если не спекуться, все выброшу нафиг Потос готовила на родительское, по этому же рецепту, и уже не ставила его подниматься, сразу в духовку, тоже хорошо поднялись Но этот раз думаю дам им постоять. Но, видимо этому тесту нужна очень высокая температура для брожения. И под пленочку его обязательно
Sveto4ek вне форума  
Old 02.04.2010, 17:13
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
увы лечение не копейки стоит...
Это ты права.У меня муж в шоке был,когда за 3 свечки 300 с лишним рублей отдать пришлось.И до этого,пока в больнице лежала мне препараты искал.Даже бесплатная медицина оказалась платной и даже очень.У них видите ли лекарств нет,покупайте сами.Да ещё народ с ОРЗ в палатах держат пока другой не заболеет
ЛюдМилаК вне форума  
Old 02.04.2010, 17:15
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!Проснулись Их Величесто Тимофей....вот это соня, чуть до инфаркта не довел, фулюган!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 02.04.2010, 17:15
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,спасибочки!!А я и не обратила внимание даже
А вас с неделькой!!!
пасибо
vivivivi вне форума  
Old 02.04.2010, 17:16
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!Проснулись Их Величесто Тимофей....вот это соня, чуть до инфаркта не довел, фулюган!!!!!
ну вот видишь,а так переживала!Отдыхал сыночек!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 02.04.2010, 17:16
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЛюдМилаК лови ссылку там про дом бабочек на вднх написано)))) /www.buterfly.ru/
Еленка_26 вне форума  
Old 02.04.2010, 17:17
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

**Таня** Я за вас рада!))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 02.04.2010, 17:17
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
агась...вот и проверим у меня тоже 20го узи
у Юляшечки, помоему, до узи мальчика показывало, так и вышло...а вообще мы проверяли по уже рожденным деткам и кто уже точно пол знает...совпадало..хотя, может имеет место факт самовнушения?
да да))до узи парня показало)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 02.04.2010, 17:18
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

**Таня** жду УЗИ, хочу дочку))))))))) Хотя все ждут сына-внука))))
Еленка_26 вне форума  
Old 02.04.2010, 17:19
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Это ты права.У меня муж в шоке был,когда за 3 свечки 300 с лишним рублей отдать пришлось.И до этого,пока в больнице лежала мне препараты искал.Даже бесплатная медицина оказалась платной и даже очень.У них видите ли лекарств нет,покупайте сами.Да ещё народ с ОРЗ в палатах держат пока другой не заболеет
вот вот..по этому придется пока отложить лечение..тем более тфу тфу тфу самочувстви у нас ого-го
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 02.04.2010, 17:19
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы опять отлучаемся, пойдем погуляем))))
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема