Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 17:21
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!Проснулись Их Величесто Тимофей....вот это соня, чуть до инфаркта не довел, фулюган!!!!!
Уря!!! Ну вот видишь, а ты переживала! Прочь все нехорошие мысли!
Sveto4ek вне форума  
Old 02.04.2010, 17:21
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умничка, и прям не дорого всё обошлось
Сфотай хоть покаж что там приобрела А мы вот юбочку хотим иль сарафанчик, завтра пойдём присматривать [/QUOTE]

а я себе сама юбочку сшила вчера с больничного выйду на работу таскать буду..))
lidkin вне форума  
Old 02.04.2010, 17:22
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
ну вот видишь,а так переживала!Отдыхал сыночек!
Соняяяя в маааааму
**Таня** вне форума  
Old 02.04.2010, 17:23
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Уря!!! Ну вот видишь, а ты переживала! Прочь все нехорошие мысли!
да уж...минус несколько нервных клеток...... а дали ребенку банан, он и проснулся
**Таня** вне форума  
Old 02.04.2010, 17:25
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
а я себе сама юбочку сшила вчера с больничного выйду на работу таскать буду..))
Здорово! Я тоже хочу сама шить, платюшки всякие, и кофточки... Еще столько материала красивого продается, прям прелесть! Только швейной машинки увы у меня нет, а хорошая сейчас дорого стоит А вообще, я бы себе приоблела вязальный станок какой нить, а то мне так нравится как китайцы платья вязанные штампуют, такая прелесть, а стоит 10$. я уже 3 штуки себе купила
Sveto4ek вне форума  
Old 02.04.2010, 17:25
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
**Таня** жду УЗИ, хочу дочку))))))))) Хотя все ждут сына-внука))))
подождем, проверим
**Таня** вне форума  
Old 02.04.2010, 17:26
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
да уж...минус несколько нервных клеток...... а дали ребенку банан, он и проснулся
Ну прям весь в маму! Тоже как бобик на "фас" реагирует
Sveto4ek вне форума  
Old 02.04.2010, 17:32
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уфффф...устали мы....пылисос и полы мы оставили папке
Olya-lya вне форума  
Old 02.04.2010, 17:33
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну прям весь в маму! Тоже как бобик на "фас" реагирует
точно
**Таня** вне форума  
Old 02.04.2010, 17:33
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Уфффф...устали мы....пылисос и полы мы оставили папке
молодцы!
кто бы меня заставил че сделать
vivivivi вне форума  
Old 02.04.2010, 17:39
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
ЛюдМилаК лови ссылку там про дом бабочек на вднх написано)))) /www.buterfly.ru/
Спасибочки!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 02.04.2010, 17:42
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
молодцы!
кто бы меня заставил че сделать
Отдыхай
Мы пошли ужин готовить, а то муж уже в пути
Olya-lya вне форума  
Old 02.04.2010, 17:43
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх,девочки!Пойду геройствовать.Надо до магазина сбегать.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 02.04.2010, 17:44
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тут валяюсь
Муж белый как полотно, с трясущимися руками и взглядом сбежавшего психа, сел в машину... Я поняла, что до роддома он не дотянет... Говорю: «Остановись, поймай мне такси... В таком состоянии ты не должен вести машину... Только не говори водителю, что я рожаю... Просто назови место назначения ближайший перекресток... А то цену заломают...». Я соображала холодно и расчетливо... Была спокойна как танк.... Мда... У мужа с головушкой было все гораздо хуже.... Мы вместе вышли, он поймал такси и срывающимся голосом заблеял: «Жена рожает, друг... За любые деньги - доставь БЫСТРО», - перешел на визг, - « в роддом! ээээ.... пожалуйста!». Естесственно, водила заломил цену раза в четыре больше!
Sveto4ek вне форума  
Old 02.04.2010, 17:46
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Уф, Таня.... Напугала ты нас, а малышу всего навсего банана для полного счастья не хватало. Мы же не все шевеления чувствуем, пока только самые сильные.
Sveto4ek, а про какие платья ты имеешь ввиду? Можешь картинку выложить примерную?
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 02.04.2010, 17:48
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Уф, Таня.... Напугала ты нас, а малышу всего навсего банана для полного счастья не хватало. Мы же не все шевеления чувствуем, пока только самые сильные.
Sveto4ek, а про какие платья ты имеешь ввиду? Можешь картинку выложить примерную?
да я и сама перепугалась....муж вообще кмп обещал в окно выкинуть, если буду опять и-нет лопатить в поисках всякой хрениобещаю держать свою паранойю под контролем
**Таня** вне форума  
Old 02.04.2010, 17:49
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Ой, щас не могу, все фотки у мужа на компе... Платья вязанные с длинным рукавом, горловина лодочкой, узорчики какие то эскимосские Но симпотишные Они у нас продаются в одном месте, чуть ли не на руках
Sveto4ek вне форума  
Old 02.04.2010, 17:50
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут валяюсь
Муж белый как полотно, с трясущимися руками и взглядом сбежавшего психа, сел в машину... Я поняла, что до роддома он не дотянет... Говорю: «Остановись, поймай мне такси... В таком состоянии ты не должен вести машину... Только не говори водителю, что я рожаю... Просто назови место назначения ближайший перекресток... А то цену заломают...». Я соображала холодно и расчетливо... Была спокойна как танк.... Мда... У мужа с головушкой было все гораздо хуже.... Мы вместе вышли, он поймал такси и срывающимся голосом заблеял: «Жена рожает, друг... За любые деньги - доставь БЫСТРО», - перешел на визг, - « в роддом! ээээ.... пожалуйста!». Естесственно, водила заломил цену раза в четыре больше!
мужчиныыыыыы - сильный пол, которым присущ трезвый ум и холодный расчет!!!!!а мы, женщины, живем эмоциями.....ну да, ну да, оно конечно похоже
**Таня** вне форума  
Old 02.04.2010, 17:51
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Беременная женщина, как правило, проходит несколько основных этапов эволюции – сначала это счастливая курица с яйцом внутри, потом она становится несчастным слоном, когда тяжело не только ходить и стоять, но даже лежать, и под конец превращается в испуганную мышку с комплекцией слона, которая забивается в угол и боится рожать…
Sveto4ek вне форума  
Old 02.04.2010, 17:51
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

А просто с интернета не можешь такие найти показать?

Вот я приставучая-то......
Мамочка и пузяк вне форума  
Закрытая тема