Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2010, 15:05
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
А вот и мы!

симпампулики какие и такие стройненькие
**Таня** вне форума  
Old 03.04.2010, 15:07
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой. нет ))) 71 кг +5кг в сумме
Avrora вне форума  
Old 03.04.2010, 15:12
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой. нет ))) 71 кг +5кг в сумме
хочу 71 кг!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 03.04.2010, 15:15
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Мелинда жесть вообще!!!!
Слушай может следователь денег хочет?
Может и хочет, только давать ему их никто не будет, т.к. не за что!

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
обалдеть, я даже не знаю, что посоветовать, а к юристу или адвокату не обращались?
Обращались, они тоже говорят раз под стражу не взяли и подписку о невыезде не взяли, то пока можно не беспокоиться, значит мол его не в серьез отрабатывают
Мелинда вне форума  
Old 03.04.2010, 15:17
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Может и хочет, только давать ему их никто не будет, т.к. не за что!

Обращались, они тоже говорят раз под стражу не взяли и подписку о невыезде не взяли, то пока можно не беспокоиться, значит мол его не в серьез отрабатывают
всерьез, не всерьез, но такое поведение милиции поражает....
Incantevola вне форума  
Old 03.04.2010, 15:18
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Кстати, мы не смогли найти в магазине обычные ситцевые пеленки! Таких нет! Есть трикотажные тянущиеся. Мы были очень удивлены.
Не нашла я пинеток, нашли только 3 пары носочков (по 60р!!!). Только в комплектах подарочных.
Очень мало распашонок обычных. И это в магазине, где, в-принципе, можно найти всё.
Нет летних комплектов на выписку и конвертов теплых в коляску (все что было, ни один не понравился).
А с пеленками я кстати решила купить ткань и отнести ее в ателье, чтобы там нарезали и оверлоком подшили. Случайно когда заходила туда брюки ушивать, увидела что одна беременная женщина так и поступала. Метр десять на метр десять вроде она просила нарезать ей ткань. И я думаю надо байковые сделать и хлопковые
Мелинда вне форума  
Old 03.04.2010, 15:19
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы!

Какие вы аккуратные!!! Неудивительно, что пиночки пока не ощущаются, я думаю попозже будут ))))
Мелинда вне форума  
Old 03.04.2010, 15:19
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, мы не смогли найти в магазине обычные ситцевые пеленки! Таких нет! Есть трикотажные тянущиеся. Мы были очень удивлены.
Не нашла я пинеток, нашли только 3 пары носочков (по 60р!!!). Только в комплектах подарочных.
Очень мало распашонок обычных. И это в магазине, где, в-принципе, можно найти всё.
Нет летних комплектов на выписку и конвертов теплых в коляску (все что было, ни один не понравился).
ну еще время есть, так что думаю найдетет все
я пока даже не покупаю, выйду в декрет и буду закупаться главное мне вовремя остонавливаться, а то накуплю кучу всего
Incantevola вне форума  
Old 03.04.2010, 15:20
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
хочу 71 кг!!!!!!
и я мы уже под 80 весим
ну правда вначале беерменности 69 были...так что не удивительно..
Incantevola вне форума  
Old 03.04.2010, 15:21
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, была на улице...такой класс, скоро совсем наверное тепло будет, я даже решила не покупаьт сапоги новые, в старых дохожу и в пальто думаю прохожу, потом после родов, к осени все купим новое
Incantevola вне форума  
Old 03.04.2010, 15:23
uliyapro
Мама-чайник

uliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, была на улице...такой класс, скоро совсем наверное тепло будет, я даже решила не покупаьт сапоги новые, в старых дохожу и в пальто думаю прохожу, потом после родов, к осени все купим новое
ДАДАДАДА!! На улице классно!! настроение супер!!!! запах весны!!!
uliyapro вне форума  
Old 03.04.2010, 15:24
Natasa
Гость

Цитата:
Всем привет! Приехали мы из магазина. Не скажу, что много купили, но потратили 8 тыс. 2 из них - это комплект - одеяло, подушка, бортики, наволочка, простынь, пододеяльник и балдахин. Остальное - кофточки, боди, штанишки, 2 комплекта постельного белья, 5 пеленок и 2 клеенки. Ездили в Дочки и Сыночки. Дали карточку на скидку 3 % и бесплатный билет в цирк танцующих фонтанов на любой день, любое время, аж до 31 августа. Поедем еще там покупать что-то, еще дадут билетик))) как мы поняли, если сумма покупки больше 5 тыс. Присмотрели там кроватку, стоит 10тыс.

По поводу коляски. Это бесполезно выбирать в интернете! Я ту инглезину, что вам показывала ни за что не куплю, она ОООООЧЕНЬ неудобная, но красивая. Если выбирать в удобстве и красоте, так лучше удобство, сами понимаете. Понравились 2 коляски - это фирмы adamex и sojan. По-моему, и та и другая модели classic назывались. Они очень удобные. Но, в любом случае, это нужно ехать и смотреть КАЖДУЮ в магазине, щупать, катать, разбирать. Вот так.
А мы по магазину походили и решили вначале в инете по массе все что видели посмотреть,а то ведь не пишут на колясках сколько ее вес,а мне ее родимую с 4 этажа полногабаритного дома таскать.

Old 03.04.2010, 15:27
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я КУПИЛА КОЛЯСКУ И ОДЕЖДЫ ,ПЕЛЁНКИ ТОЛЬКО 4 КУПИЛА,ДОРОГИЕ,ПОПОЗЖЕ.ХОЖУ СМОТРЮ КРОВАТКИ,МНОГО МАГАЗИНОВ ОБЪЕЗДИЛА-НАШЛА,ПОНРАВИЛАСЬ,КУПЛЮ ПОПОЗЖЕ.
олёнка вне форума  
Old 03.04.2010, 15:28
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А мы по магазину походили и решили вначале в инете по массе все что видели посмотреть,а то ведь не пишут на колясках сколько ее вес,а мне ее родимую с 4 этажа полногабаритного дома таскать.
ОБЫЧНО 17 КГ ВЕСЯТ КОЛЯСКИ НОРМАЛЬНЫЕ,НЕ ПОБРЯКУШКИ.
олёнка вне форума  
Old 03.04.2010, 15:31
Natasa
Гость

А вот и мой поперечка

Old 03.04.2010, 15:32
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
и я мы уже под 80 весим
ну правда вначале беерменности 69 были...так что не удивительно..
про наш вес скромно промолчу
**Таня** вне форума  
Old 03.04.2010, 15:34
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

А вот и мой поперечка
какие вы симпатюли а то, что поперек лежит, так это пока не важно, главное, что б к 35нед(помоему) перевернулся вниз головушкой
**Таня** вне форума  
Old 03.04.2010, 15:35
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Всем огромный приветик!!!! Погодка закачаешься!!!! Сходила прогулялась так здорово, только правда головка побаливает чето (мама говорит к смене погоды-обещают дождь) надеюсь дождя не будет.
tysya вне форума  
Old 03.04.2010, 15:38
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:

А вот и мой поперечка
х-о-р-о-ш-е-н-ь-к-и-е!!!!!

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
про наш вес скромно промолчу
вчера мельком углядела..твой пацанчик дал о себе знать...хулиган, напугал мамку! Рада за тебя!
tysya вне форума  
Old 03.04.2010, 15:41
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я КОГДА ХОЖУ КО ВРАЧУ ОНА ГОВОРИТ ,ЧТО ГОЛОВКА У НАС ВНИЗУ.
олёнка вне форума  
Закрытая тема