Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2010, 22:57
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я еще позже всех захожу

мы недавно приехали только...работали..всмысле муШ))) и еще заехали за вещичками...знакомые мамы отдали нам..сразу забрали...

сейчас муШ ноут займет))))...
vivivivi вне форума  
Old 03.04.2010, 23:10
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Тройной тест - это анализ крови на три показателя АФП, ХГЧ, Е3... делается в 16-17 недель.......

Танюш насколько я знаю этот тест делается с 16 по 20 неделю,по крайней мере мне его так назначили,так что может ты все таки сдашь? Лишним не будет,посмотри инфу в инете в какие сроки его делают.
Asy вне форума  
Old 03.04.2010, 23:11
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

все спят...и мы пойдем тогда ляжем и телеку будим смотреть с пузожителем спокойная(ый) сеня...не пинается..эх
vivivivi вне форума  
Old 03.04.2010, 23:19
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Танюш насколько я знаю этот тест делается с 16 по 20 неделю,по крайней мере мне его так назначили,так что может ты все таки сдашь? Лишним не будет,посмотри инфу в инете в какие сроки его делают.
Да я уже кучу ин-фы перелопатила, в пн буду просить направление...только 20 нед у меня во вт, а раньше вт я сдать кровь ну никак не успею
**Таня** вне форума  
Old 03.04.2010, 23:22
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

С сыночкой младшим сегодня накрасили

**Таня** вне форума  
Old 03.04.2010, 23:43
Asy
Мама-теоретик

Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Да я уже кучу ин-фы перелопатила, в пн буду просить направление...только 20 нед у меня во вт, а раньше вт я сдать кровь ну никак не успею
Ты вот за возраст переживаешь,я вот на днях писала,правда все проигнорировали,просила поддержки,у нас вместо трех сосудов пуповины всего два,в инете написано что в 20-50 % случаях это генетическое отклонение.весь мозг себе порушила,но поняла что амнио сделать не смогу и пока все говорит о том что с малышом все в порядке не буду гонять
Asy вне форума  
Old 03.04.2010, 23:46
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Ты вот за возраст переживаешь,я вот на днях писала,правда все проигнорировали,просила поддержки,у нас вместо трех сосудов пуповины всего два,в инете написано что в 20-50 % случаях это генетическое отклонение.весь мозг себе порушила,но поняла что амнио сделать не смогу и пока все говорит о том что с малышом все в порядке не буду гонять
Да ты что!!!!Я просто не видела твое сообщение......я, кстати где-то читала, что такое бывает....вот сайтик, там врач отвечает на вопросы...да и вообще информативный сайтик...я там пасусь частенько, посмотри, может найдешь ответ на свой вопрос......
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
зайди в здоровье мамы и плода......
**Таня** вне форума  
Old 03.04.2010, 23:49
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вот тема про сосуды пуповинки
**Таня** вне форума  
Old 03.04.2010, 23:57
Asy
Мама-теоретик

Цитата:
Вот тема про сосуды пуповинки
Я тоже там постоянно смотрю ответы на все вопросы,но легче мне от этого не становится,теперь до конца срока в любом случае на измене,в 26 недель поеду к Воеводину на экспертное узи,надеюсь что все и дальше будет хорошо. Я когда звонила хотела записаться к нему на повторное узи он мне сказал,что если больше никаких патологий не обнаружили сидеть на попе ровно,к нему запись на четыре недели вперед и без очереди берет только детишек с паталогиями и раз мы ему не интересны это еще один повод успокоится и ждать очередного узи,на котором он посмотрит сердце у малыша.
Asy вне форума  
Old 04.04.2010, 08:28
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, всех со Св. Пасхой!

Мы уже поели яйички (т.е. муШ, у меня аллергия во время берем. на них пошла) а я кулича съела...всеравно и то и то осветили))...
Уехал наш папа на работу...а мы пошли спать
vivivivi вне форума  
Old 04.04.2010, 09:06
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Христос Воскрес! Всех с праздником Пасхи! А нам с малышом - на работу топать... Хотя на работе почти как дома - интернет, покушать, чай попить... Только вот на дорогу полтора часа туда, полтора - обратно... А так - все ничего. Работы немного, остальное время - отдых!
kle555 вне форума  
Old 04.04.2010, 09:51
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милые девочки!Поздравляем вас со Светлым Христовым Воскресением!!! Девочки, пусть ваши малыши будут здоровыми а вы счастливыми и любимыми
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.04.2010, 10:29
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Всем доброе утро! С праздником Пасхи вас! Христос Воскрес!
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 04.04.2010, 10:56
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как вам такие пинеточки?
Old 04.04.2010, 10:59
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! С праздником вас!!! Христос воскрес!
Мелинда вне форума  
Old 04.04.2010, 11:30
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Приветики девочки!!! Христос воскрес!!!
tysya вне форума  
Old 04.04.2010, 11:31
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как вам такие пинеточки?
Крутые пинеточки! Надо будет попробовать, после того как свяжу те что кlе555 скинула схемку
tysya вне форума  
Old 04.04.2010, 11:33
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольные! Я почти такие же вязала, толлько спицами, когда в вязальный кружок ходила в детстве, они очень легко и быстро вяжутся, я даже свои на выставку отправляла.
Жаник вне форума  
Old 04.04.2010, 11:34
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Крутые пинеточки! Надо будет попробовать, после того как свяжу те что кlе555 скинула схемку
Я начала их вязать. Не сложно.
А скинь мне тоже схемку кlе555, пожалуйста.
Old 04.04.2010, 11:39
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Я начала их вязать. Не сложно.
А скинь мне тоже схемку кlе555, пожалуйста.
я скинула тебе в личку ссылку в радикале - чтобы не затерялась. если не открывает - скажи я в форуме найду где она скидывала
tysya вне форума  
Закрытая тема