![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляю! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!!!!!!Ну и насыщенные выходные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты все приготовила к приходу малышки? а в чем проявляется твое хуже и хуже? я вот все больше набираю.... и мне тяжелее становится из-за набранных кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а хуже мне,потому что,почти не сплю,тк. сводит ноги,болят все мышцы живота,переворачиваюсь во сне с трудом,часто в туалет бегаю,много пью,т.к еще днем постоянно почти голова болит,подташнивает и низ живота побаливает! но малышка высоко еще,вроде не собирается... вроде как говорят,что у многих так организм к родам начинает готовится!!!ох,не знаю!!!с одной стороны,скорее бы уже родить!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как здорова!!!!!!
![]() Цитата:
УРА!!!Амирчик молодец! Правильно сися она сейчас важнее всего! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
сегодня опять плохо плохо спала
![]() встала,болят мышцы живота по бокам...сил нет!малышка притихла немного! почему то в голове крутится число "6",завтра шестое апреля...СТРАШНО!!!! может конечно все это предрассудки,но таким образом я напророчила число рождения и соседке и снохе ![]() ![]() |
![]() |