![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так в прошлый раз было 3,5 за 3 нед...я с перепугу то на яблоках, то на кефире сидела.....сейчас врач сказал разгрузочные дни убрать...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Фрукты не восполнят нужные витаминные потребности. Но и постоянно пить вредно. Об этом уж много написано. Витаминки надо индивидульно по крови подбирать. А курс приема более месяца приводит к повышенной нагрузке на почки,печень и др.органы. Я не рискую. Как сказано,лучше не добрать,чем перебрать.
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет витаминов, нам назначали без перерывов, как сказали так пьем с начала беременности. теперь еще и железо прописали, т к у нас не хватка, хорошо у нее были рецепты на бесплатные лекарства, так что хоть тут сэкономили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот ещё тоже ничего не покупаем,только присматриваем.Покупать у нас папка будет пока я в роддоме буду.Не хотим заранее ничего брать. Только вот вещички которые надо будет в роддом съезжу ближе к делу и куплю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вещи для маленького я все таки считаю лучше взять заранее, чтобы все постирать, погладить, сложить...не уверена что муж все это сделает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Верю, что у нас с Тимоном все будет ОК..... Кстати муж меня теперь зовет Пумба и Тимон ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |