|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
подарят вам денег на свадьбу и будите все покупать эх, надеюсь что у родственников получиться осуществить свои желания насчет подарков
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вспомнила историю, как я со своим на заре отношений поссорилась серьезно, хотела даже порвать с ним... Пошла к подруге приодеться (она как раз гардероб пополнила и меня к себе звала с целью чтоб я вся такая красивая оделась, накрасилась, от ее поддержки приободрилась и послала бы своего куда подальше). А на улице мороз был -30 точно... И вот иду я, под ноги сосредоточенно смотрю, и тут мой откуда ни возьмись появляется и дорогу преграждает! Я в шоке, смотрю на него, а он говорит подожди 5 минут, я сейчас! Я говорю я к подруге пошла!!! (а он с ней знаком был, знал где она живет) Ну и утопала я... Пришла к подруге, вся на нервах, она меня успокаивала, я час выходить не хотела ))) Наконец через час я соизволила спуститься )))))) В общем в конце концов мы помирились, а потом я узнала, что мой весь час стоял на морозе с цветами, пока к нему бабулька не подошла и не сказала мол милок, выбрось ты этот веник! Он глянул, а цветы все загнулись Но я до сих пор не жалею что их такая участь постигла, иначе я бы наверное этими цветами его отметелила ))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой раньше приставал, а как живот стал сильно заметен, стал бояться а сейчас у меня тонус, так он даже целовать меня забывает перед сном хотя говорит что хочет очень....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
если вам можно, так это здорово и есть желание, так вообще супер
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого девочки че тут узнается....ай-яй -яй! стыднои я каюсь курила тоже и ночью снится до сих пор, что сигаретку ныкаю от мужа...
до беременности не удалось бросить, а потом муж сказал бросать.. теперь каждый день спрашивает.. че не тянет??? А меня тянет не так конечно что вообще до трясучки...но к сестре захожу а она курит и гости у нее курят... кошмар..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я от фаст-фудов не могу отказаться...
Каждую неделю то в макдак заезжаем, то вот сейчас, приехали к маме и... первым делом пиццу на дом заказали!!! Причем мы с моим вдвоем все уплетаем, на пару. У него такие же пристрастия в еде становятся как у меня, как будто он тоже беременный ))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я только какая то не правильная Надеюсь, в дальнейшем не вернусь к этой привычке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
после первых родов сбросила даже не заметила как.....фигура только лучше стала.....зато сейчааааааач.....оооооо...представляю уже эти голодные судороги, которые мне предстоят, что б схуднуть малость
|
|
|
|