Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 13:24
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Да я вот у него тоже спросила, говорит не говорил никому ничего! Да и не общается он с ними... Он тоже офигел, когда я ему рассказала )))
Мой кстати аналогично поступил
значит ты вся прям светилась и тут иначе не подумаешь только что девочка будет!!!!
tysya вне форума  
Old 05.04.2010, 13:27
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, пойду громить холодильник Терпеть больше не можем
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.04.2010, 13:30
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Все, пойду громить холодильник Терпеть больше не можем
не переусердствуй! приятного аппетита!
tysya вне форума  
Old 05.04.2010, 13:31
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
не переусердствуй! приятного аппетита!
Спасибки, вы когда на обед?
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.04.2010, 13:32
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Вспомнила историю, как я со своим на заре отношений поссорилась серьезно, хотела даже порвать с ним... Пошла к подруге приодеться (она как раз гардероб пополнила и меня к себе звала с целью чтоб я вся такая красивая оделась, накрасилась, от ее поддержки приободрилась и послала бы своего куда подальше). А на улице мороз был -30 точно... И вот иду я, под ноги сосредоточенно смотрю, и тут мой откуда ни возьмись появляется и дорогу преграждает! Я в шоке, смотрю на него, а он говорит подожди 5 минут, я сейчас! Я говорю я к подруге пошла!!! (а он с ней знаком был, знал где она живет) Ну и утопала я... Пришла к подруге, вся на нервах, она меня успокаивала, я час выходить не хотела ))) Наконец через час я соизволила спуститься )))))) В общем в конце концов мы помирились, а потом я узнала, что мой весь час стоял на морозе с цветами, пока к нему бабулька не подошла и не сказала мол милок, выбрось ты этот веник! Он глянул, а цветы все загнулись Но я до сих пор не жалею что их такая участь постигла, иначе я бы наверное этими цветами его отметелила ))))
Мальвина вне форума  
Old 05.04.2010, 13:33
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик))))
Наконец то мы добрались до интернета))) Выходные были насыщенные, ходили с мужем на фотобиенале 2010, работы кстати мне не очень понравились, чего то все мрачно было((( Гуляли по ночной Москве, ного отваливались))))
А вчера ходили в кино на Иронию любви, кстати прикольные веселый фильм, малыш все время меня пинал)))))
Как ваши дела? Как выходные?)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 05.04.2010, 13:39
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Приветик))))
Наконец то мы добрались до интернета))) Выходные были насыщенные, ходили с мужем на фотобиенале 2010, работы кстати мне не очень понравились, чего то все мрачно было((( Гуляли по ночной Москве, ного отваливались))))
А вчера ходили в кино на Иронию любви, кстати прикольные веселый фильм, малыш все время меня пинал)))))
Привет, привет! Молодцы вы с мужем! А я вот хомячу уже не отходя от компа
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.04.2010, 13:41
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик))))
Кстати.. С НЕДЕЛЬКОЙ
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.04.2010, 13:42
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
не поверишьт, мне все время что то мешает...вот сейчас картошки дома нет есть макароны... а есои жарить так надо посолить еще хорошо, а соль нам незя
видно не судьба мне ее поесть....ням-ням....эх, может все таки разрешить себе ?:
Конечно разрешить!
Мальвина вне форума  
Old 05.04.2010, 13:43
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я курила несколько лет. и по пачке в день. но жить мне это не мешало. Были попытки бросить, но слишком вяленькие такие. Мотивации не было абсолютно. ну вот нравилось курить и все тут. А когда забеременела, то я взяла последнюю сигарету и так ей подзатянулась, так ее смаковала. Знала - ПОСЛЕДНЯЯ! И все. не курю.
Когда муж в комнате при мне курит, то я ору на него. А сама мозгом-то понимаю, что очень нравится мне этот запах. Но вот самой курить вообще почему-то не хочется. Видать, мотивация появилась.

Но я точно знаю, что после родов и ГВ я опять закурю, тк мотивация пропадет. Честно говоря, на днях я первую сигарету за беременность все-таки попробовала, из любопытства. Докурила до половины, сталор стыдно, и я ее затушила. Но вкус ооооооо прям все вкусовые сосочки языка удовлетворились. Так что хоть я сейчас и бросила, но через год опять буду ходить, как паровоз
Avrora вне форума  
Old 05.04.2010, 13:45
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

kisto4ka5 спасибки большое)))) Приятного аппетита))))
Да мы на вднх собирались, но все в последний момент изменилось, так что пошли бесцельно бродить и так удачненько)))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 05.04.2010, 13:47
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь носит уже бандаж? в интернете прочитала, что после 20й недели уже пора. Я только не знаю, как его правильно выбрать, какие лучше?
Трусиками, конечно, комфортнее, но впереди лето. А его на трусы обычные поверх надо надевать. Летом попа упреет вся.
А вот насчет универсального (до и после родов - 2 в1) сомневаюсь чего-то. Может лучше потратиться на 2 отдельных, но чтоб они специально были один для беременности, другой - после родов?
А насчет размера как? написано: окружность талии и бедер. С бедрами понятно. А вот талию где делать будем?
Avrora вне форума  
Old 05.04.2010, 13:47
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Avrora я вот тоже в похожей ситауции..когда узнала что беременна выкурила последнюю сигарету, правда за всю беременность ни разу не пробовала..как то воротило меня от этого запаха, даже муж в коридор выходил курить, но сейчас все чаще посещают мысли что после родов и гв буду курить, хоть и пытаюсь себя настроить что от мамы пахнуть табаком не должно....
Еленка_26 вне форума  
Old 05.04.2010, 13:48
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
kisto4ka5 спасибки большое)))) Приятного аппетита))))
Да мы на вднх собирались, но все в последний момент изменилось, так что пошли бесцельно бродить и так удачненько)))))))))))
А мы вот весь день вчерашний за столом провели - думала лопну по швам
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.04.2010, 13:49
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь носит уже бандаж? в интернете прочитала, что после 20й недели уже пора. Я только не знаю, как его правильно выбрать, какие лучше?
Трусиками, конечно, комфортнее, но впереди лето. А его на трусы обычные поверх надо надевать. Летом попа упреет вся.
А вот насчет универсального (до и после родов - 2 в1) сомневаюсь чего-то. Может лучше потратиться на 2 отдельных, но чтоб они специально были один для беременности, другой - после родов?
А насчет размера как? написано: окружность талии и бедер. С бедрами понятно. А вот талию где делать будем?
Я хочу с Г. ПОСОВЕТОВАТЬСЯ
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.04.2010, 13:50
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еленка_26 с неделькой!
vivivivi вне форума  
Old 05.04.2010, 13:50
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Представляете, мы вчера ходили в гости к свекрови - они Пасху праздновали, и приезжали их друзья семьи... И одни прям с порога поздравили меня с дочкой!!! Я обалдела, свекровь тоже... (мы же это в секрете специально держим), свекровь после минуты молчания спросила а с чего вы собственно взяли, что девочка будет? На что эти друзья семьи сказали, что это невооруженным взглядом видно, и что они в этом даже не сомневаются!!!
Мы тоже в тайне держим, что мальчик! Говорим, типа не хотим знать, пусть будет сюрприз! А мне крестник заявил вчера, ему 4 года, подходит и говорит, Лёля у тебя мальчик будет, я ему говорю да ты что!!! Он подумал и говорит или "двойной" ребенок!! Мы все начали смеяться и говорить это как??? Он залез под стол и говорит, я просто не так сказал, сразу два ребенока!!! Вот такой мне сделали прогноз!
Мальвина вне форума  
Old 05.04.2010, 13:51
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

kisto4ka5 здорово..мы вот хотели с родителями устроить застолье, но они уехали загород к друзьям..а вдвоем, утром яица с куличом покушали, поздравили друг дружку, ну и решили изведать не изведанные маршруты, и нашли замечательные кинозал с 12 залами... решили не откладывая сходить в кино, и уже после вспомнили что дома в холодильнике мышь повесилась Пока в магазин, пока готовка...короче кушали мы только утром и поздно ночью)))))) Вот такая у моего малыша диета
Еленка_26 вне форума  
Old 05.04.2010, 13:52
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Мы тоже в тайне держим, что мальчик! Говорим, типа не хотим знать, пусть будет сюрприз! А мне крестник заявил вчера, ему 4 года, подходит и говорит, Лёля у тебя мальчик будет, я ему говорю да ты что!!! Он подумал и говорит или "двойной" ребенок!! Мы все начали смеяться и говорить это как??? Он залез под стол и говорит, я просто не так сказал, сразу два ребенока!!! Вот такой мне сделали прогноз!
Супер
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.04.2010, 13:52
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

vivivivi Спасибки большое))) Растем))))
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема