Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 13:48
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
интересно, сколько нужно походить, чтобы подтолкнуть организм к родам?
а то я уже как-то совсем устала быть беременной
ну а если масик не готов еще к выходу, то,думаю, длительной прогулкой я ему вреда точно не принесу
Вреда совершенно точно не принесешь! Гуляй сколько сможешь! Потом еще можно уборочкой заняться, а вечером мужетерапией
Glare вне форума  
Old 05.04.2010, 13:49
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
сама с уже набитой рукой будет ее стрич
Эх, мне видимо тоже придется через все это пройти
Glare вне форума  
Old 05.04.2010, 13:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, запах твоей шарлотки дошел до моей квартиры! Я сижу и совершенно четко чувствую как она пахнет
Glare вне форума  
Old 05.04.2010, 13:51
Katarinka
Гость

Цитата:
А дочке 15 лет? что в 15 родила ее?
Мне 34. Родила в 19...
Распсиховалась, что не толкается малыш, своих подняла в поиске фонедоскопа, дочку послала за мороженым. Все сидим едим с Сашей. Он тоже помогает активно. Проснулся ради такого случая... У кого-нибудь еще малыш на еду реагирует? У нас после начала поедания мороженого ровно 4 минуты проходит и он начинает шевелиться...

Old 05.04.2010, 13:53
Диналя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Диналя на пути к лучшему

[QUOTE=ulechka;1619502]ты в аське сейчас??? я добавила который ты писала номер.

Я в сети постоянно, почти круглосуточно. А ты у меня значишься не в сети. Странно как то. Со мной сегодня только новая сотрудница авторизировалась и нормально.
Диналя вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Мне 34. Родила в 19...
Распсиховалась, что не толкается малыш, своих подняла в поиске фонедоскопа, дочку послала за мороженым. Все сидим едим с Сашей. Он тоже помогает активно. Проснулся ради такого случая... У кого-нибудь еще малыш на еду реагирует? У нас после начала поедания мороженого ровно 4 минуты проходит и он начинает шевелиться...
Ну ты паникерша Малыши у всех на еду реагируют! Особенно на глюкозу. Поэтому после поедания всяких сладостей, они начинают очень активно себя вести Моя вот тоже с утра тихо сидит, но я это на погоду списываю, у самой голова болит.
Glare вне форума  
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вреда совершенно точно не принесешь! Гуляй сколько сможешь! Потом еще можно уборочкой заняться, а вечером мужетерапией
у меня муж категорически от секса отказывается . говорит, что боится сыну навредить, так что дохлый номер... сколько уже раз пыталась объяснить - бесполезно, все придумывает новые отговорки, вплоть до того, что "голова болит и нет настроения"
Худышка вне форума  
Old 05.04.2010, 13:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж категорически от секса отказывается . говорит, что боится сыну навредить, так что дохлый номер... сколько уже раз пыталась объяснить - бесполезно, все придумывает новые отговорки, вплоть до того, что "голова болит и нет настроения"
Ну тогда остается надеется на другие методы Вот этот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я все жду когда его кто нибудь испробует, чтобы узнать правда это или нет Просто сама пока не хочу рожать!
Glare вне форума  
Old 05.04.2010, 13:56
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я чем позднее комп включаю, тем больше по дому успеваю!
Сегодня я вообще молодец! Горжусь собой....
Много дел переделала!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
сегодня опять плохо плохо спала
встала,болят мышцы живота по бокам...сил нет!малышка притихла немного! почему то в голове крутится число "6",завтра шестое апреля...СТРАШНО!!!! может конечно все это предрассудки,но таким образом я напророчила число рождения и соседке и снохе но надеюсь,что моя "6" означает как минимум 16-е или вобще,что это произойдет в 6 утра!!!а может и 26-го!!!)))не знаю!но чувства странные!!!!
Ох, Машуничка, ну завтра... так завтра....
Если что мама все перестирает и перегладит!
Аномалия вне форума  
Old 05.04.2010, 13:57
Katarinka
Гость

Цитата:
Ну ты паникерша Малыши у всех на еду реагируют! Особенно на глюкозу. Поэтому после поедания всяких сладостей, они начинают очень активно себя вести Моя вот тоже с утра тихо сидит, но я это на погоду списываю, у самой голова болит.
Постоянно трясусь. Ничего не могу поделать с собой. Уже быстрее бы... Кто-нибудь грудь готовит к кормлению? Говорят, что если очень активно готовить, то можно случайно роды вызвать раньше срока....

Old 05.04.2010, 13:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я чем позднее комп включаю, тем больше по дому успеваю!
Сегодня я вообще молодец! Горжусь собой....
Много дел переделала!
Приветик! Молодец какая! А я вот ни фига не успеваю из-за того что от компа отойти не могу Котлетки все таки пожарила, теперь бы найти в себе силы оторваться от форума и начать собираться к врачу!
Glare вне форума  
Old 05.04.2010, 14:01
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас уже 6 девочек и 4 мальчика!!!
Ничего скоро мой Алешка запишется!

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Ага,дождалась... только без Иришки и Сашечки
Это они тебя не дождались..
Аномалия вне форума  
Old 05.04.2010, 14:01
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

про коктейли тоже много читала, но мне его муж запретил пить - сказал, что я вообще "того", опять же, вдруг на малыше это отразится...
я читала где-то, когда этим вопросом вплотную интересовалась, что касторка может негативно на масика повлиять - не дай бог своего мекония наглотается....поэтому решила не рисковать
Худышка вне форума  
Old 05.04.2010, 14:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Постоянно трясусь. Ничего не могу поделать с собой. Уже быстрее бы... Кто-нибудь грудь готовит к кормлению? Говорят, что если очень активно готовить, то можно случайно роды вызвать раньше срока....
В смысле закалять? У меня вот недавно молозиво появилось и я начала периодически давить на грудь и смотреть: течет оно или нет Когда рассказала об этом врачу, она меня чуть не убила! Сказала что если я не хочу родить раньше, то грудь вообще не трогать. Так я теперь вообще к ней прикоснуться боюсь! Хотя слышала что грудь надо готовить обязательно: растирать соски полотенцем после душа, ходить периодически без майки и лифчика по дому и т.д.
Glare вне форума  
Old 05.04.2010, 14:03
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Такое впечатление, что все решили родить в первых числах апреля... Скоро тут никого не останется. Я все думаю когда же у меня срок.С первой беременностью обожглась - позволила врачу меня раньше уложить в роддом и раньше родила на две недели 25 ноября вместо 12 декабря... Теперь когда пришла вставать на учет сразу сказала точную дату овуляции и считаем с врачем от нее, но как я поняла, они сами точно не знают от какого дня считать. Все идет с таким большим разбросом... Вот и думай толи мне неделю осталось, то ли три...
Вы пишете о раннем старении плаценты. С первой беременностью мне тоже ее ставили. А с этой последнее узи было на 32 неделе. Есть она у меня или нет - не знаю...
Сделай еще одно узи. А вообще точный срок ставят на узи 12 недель!

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Всем уже родить хочется
за всех не говори!
Аномалия вне форума  
Old 05.04.2010, 14:03
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
про коктейли тоже много читала, но мне его муж запретил пить - сказал, что я вообще "того", опять же, вдруг на малыше это отразится...
я читала где-то, когда этим вопросом вплотную интересовалась, что касторка может негативно на масика повлиять - не дай бог своего мекония наглотается....поэтому решила не рисковать
Ого, я и не знала что это настолько вредно! Тогла лучше конечно не пробовать! Значит расслабься и жди своего часа, получай удовольствие от последних спокойных денечков
Glare вне форума  
Old 05.04.2010, 14:06
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
это считается одним из способов вызвать роды...крутить соски минут по 10...якобы, это стимулирует выработку окситоцина в организме и провоцирует начало схваток...

я грудь не готовлю -точно знаю, что в этом нет необходимости - при условии, что малыш правильно берет грудь, никаких трещин на сосках не будет. В этом я убедилась на собственном опыте, когда первую свою дочь кормила...Первые проблемы с сосками появились только, когда у нее зубы начали резаться - она меня сильно кусала, вот где боль была....
Худышка вне форума  
Old 05.04.2010, 14:07
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! иду сейчас выбирать ванночку для малыша. Кто какие покупал? не могу решить, покупать горку отдельно туда или прям специальную купить которая анатомической формы??? что посоветуете?
solne4naya вне форума  
Old 05.04.2010, 14:10
Valeri_1986
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Valeri_1986 весьма и весьма положительная личностьValeri_1986 весьма и весьма положительная личностьValeri_1986 весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
девочки! иду сейчас выбирать ванночку для малыша. Кто какие покупал? не могу решить, покупать горку отдельно туда или прям специальную купить которая анатомической формы??? что посоветуете?
я вот купила отдельно горку....только вот как-то сомневаюсь, что малышу на ней удобно будет...но ничего, испробуем, узнаем)
Valeri_1986 вне форума  
Old 05.04.2010, 14:10
мама Ксюша
Гость

Цитата:
В смысле закалять? У меня вот недавно молозиво появилось и я начала периодически давить на грудь и смотреть: течет оно или нет Когда рассказала об этом врачу, она меня чуть не убила! Сказала что если я не хочу родить раньше, то грудь вообще не трогать. Так я теперь вообще к ней прикоснуться боюсь! Хотя слышала что грудь надо готовить обязательно: растирать соски полотенцем после душа, ходить периодически без майки и лифчика по дому и т.д.
Юль, ты рискуешь вызвать у себя преждевременные роды! Во времена наших мам и бабушек такие методы подготовки груди к кормлению, действительно, практиковались. Но стимуляция сосков реально может спровоцировать сокращение матки. Так что твой врач прав абсолютно!

Закрытая тема