Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 15:03
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
спасибочки,девочки огромное!

спасибки,а я сейчас тебя смотрю)))
У меня там фоток вообще мало, я чаще в одноклассниках, а в контакте редко бываю
Мариша М вне форума  
Old 05.04.2010, 15:04
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Ну нашла из-за чего расстраиваться. На ужин сваришь А я не замачиваю горох... Просто варю его в маленькой кастрюле отдельно, в маленьком количестве жидкости, и по мере выкипания делаю гороху шок - добавляю холодной воды. Достаточно быстро варится.
хорошая идея,надо попробовать
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.04.2010, 15:05
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А я вот как то не могу, я их собираю, но все равно потом расплетаю, т.к не удобно....а сегодня вообще супер ночька прошла...муж обычно спит на краю, а я возле стеночки, ну а сегодня решила поменяться....вообщем трижды получила по лицу и такой поджопник, что аж закричала и еще раз пять просила оттодвинуться,т.к уже была на грани падения... и как я буду малого к нам класть в постель
бедняжка, я уже привыкшая к таким "побоям" независимо от того, где сплю у меня подушка перед животом лежит, чтобы муж случаем не задел
Dorada вне форума  
Old 05.04.2010, 15:07
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
У меня там фоток вообще мало, я чаще в одноклассниках, а в контакте редко бываю
а я тебя и там добавила
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.04.2010, 15:08
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
бедняжка, я уже привыкшая к таким "побоям" независимо от того, где сплю у меня подушка перед животом лежит, чтобы муж случаем не задел
Я сказала что сегодня пойду спать в люльку, хорошо что мы ее уже собрали
Мариша М вне форума  
Old 05.04.2010, 15:09
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот как то не могу, я их собираю, но все равно потом расплетаю, т.к не удобно....а сегодня вообще супер ночька прошла...муж обычно спит на краю, а я возле стеночки, ну а сегодня решила поменяться....вообщем трижды получила по лицу и такой поджопник, что аж закричала и еще раз пять просила оттодвинуться,т.к уже была на грани падения... и как я буду малого к нам класть в постель
у нас так же. Привык спать всегда скраю-вот и пихаеца
Любимка вне форума  
Old 05.04.2010, 15:10
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а я тебя и там добавила
Вот ты шустрая а меня работой отвлекают...безобразие
Мариша М вне форума  
Old 05.04.2010, 15:10
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

а меня муж не толкает ночью,но иногда двигает к краю дивана и приходиться его просить подвинуться тк жарко от него,грелки зимой не надо,вот что значит южный парень)
fodinka вне форума  
Old 05.04.2010, 15:11
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
у нас так же. Привык спать всегда скраю-вот и пихаеца
Мне сейчас тоже смешно, но когда он ночью коленкой под зад мне заехал, мне так больно и жалко себя стало, что за малым не разрыдалась
Мариша М вне форума  
Old 05.04.2010, 15:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик еще раз!
Спасибо за коментарии к свадебным фоткам!
Пузики у всех классные. Захожу последнее время ненадолго, поэтому коментить всех времени нет. Свекровь завтра уедет-буду чаще и дольше
Ходила сегодня в ЖК. Ходила к другому врачу, моей не будет 2 недели. Отругала, что ничего не сдала и надавала еще кучу направлений, блин.. по всем врачам К окулисту опять, чтоб четко написала что тужиться можно. К хирургу, по поводу варикозного расширения вен (у меня его нет), к эндокринологу по поводу лишнего веса-за всю Б набарала 7,5 кг, но общий избыточный. Я ей прям сейчас его сбрасывать должна И опять про больницу говорила-написала отказ, пошли все нафиг И сказала все сделать и пройти до 13 и 13 к ней придти опять. Хочу назад к своей
Еще стала меня слушать-перепугала, говорит "У вас ребенок не шевелится и сердце не прослушивается", мне там чуть плохо не стало. Утром же шевелился, хоть и не активно. Зато сейчас барахтается во всю.
Потом другим аппаратом долго слушала-услышала. При чем УЗИ с КТГ только делала-все отлично, так ведь и кондратий заработать можно, с такими заявами.
В общем злая такая пришла с ЖК, отпаивалась чайком с тортиком со свадьбы, решив забить на ее диету, после таких стрессов сидеть на творожке? Перед походом к ней посижу.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.04.2010, 15:15
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки- у меня тут псих.
Вчера свекровь попросила чтоб ее отвезли в выходные в деревню(с рассадой) Я все понимаю- нужно...НО у нас ремонт - и нам за месяц надо сделать три комнаты!! А мы еще только в одной все копаемся.Для мелкого ничего не купили тк грязь пыль и вообще ставить некуда
А она еще говорит ну давай в пятницу поедем а в воскресенье вернемся Это ж три дня ремонта нафиг....Я злая..а он не может мамочке отказать...Я вот ее непонимаю- знает ж что неуспеваем..
Я не права?Может это беременный психоз просто?
Любимка вне форума  
Old 05.04.2010, 15:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А термометр у меня есть и ртутный-2, и электронный еще купила.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.04.2010, 15:17
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сейчас тоже смешно, но когда он ночью коленкой под зад мне заехал, мне так больно и жалко себя стало, что за малым не разрыдалась
А я плакала как - то...понимаю что спит и не в теме но т ааааак обидно было)
Любимка вне форума  
Old 05.04.2010, 15:21
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

А мы пошли с мамочкой на прогулку)))
погода вроде тьфу тьфу тьфу радует
до скорого девулички
fodinka вне форума  
Old 05.04.2010, 15:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера свекровь попросила чтоб ее отвезли в выходные в деревню(с рассадой) Я все понимаю- нужно...НО у нас ремонт - и нам за месяц надо сделать три комнаты!! А мы еще только в одной все копаемся.Для мелкого ничего не купили тк грязь пыль и вообще ставить некуда
А она еще говорит ну давай в пятницу поедем а в воскресенье вернемся Это ж три дня ремонта нафиг....Я злая..а он не может мамочке отказать...Я вот ее непонимаю- знает ж что неуспеваем..
Мне кажется-права, тут осталось месяц с небольшим, с ребенком уже какой ремонт?
Поговори с мужем, может он ее просто отвезет и заберет если уж так надо.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.04.2010, 15:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
А мы пошли с мамочкой на прогулку)))
погода вроде тьфу тьфу тьфу радует
до скорого девулички
Давайте, хорошо вам погулять
Ольчик80 вне форума  
Old 05.04.2010, 15:22
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветик еще раз!
Пузики у всех классные. Захожу последнее время ненадолго, поэтому коментить всех времени нет. Свекровь завтра уедет-буду чаще и дольше
Ходила сегодня в ЖК. Ходила к другому врачу, моей не будет 2 недели. Отругала, что ничего не сдала и надавала еще кучу направлений, блин.. по всем врачам К окулисту опять, чтоб четко написала что тужиться можно. К хирургу, по поводу варикозного расширения вен (у меня его нет), к эндокринологу по поводу лишнего веса-за всю Б набарала 7,5 кг, но общий избыточный. Я ей прям сейчас его сбрасывать должна И опять про больницу говорила-написала отказ, пошли все нафиг И сказала все сделать и пройти до 13 и 13 к ней придти опять. Хочу назад к своей
Еще стала меня слушать-перепугала, говорит "У вас ребенок не шевелится и сердце не прослушивается", мне там чуть плохо не стало. Утром же шевелился, хоть и не активно. Зато сейчас барахтается во всю.
Потом другим аппаратом долго слушала-услышала. При чем УЗИ с КТГ только делала-все отлично, так ведь и кондратий заработать можно, с такими заявами.
В общем злая такая пришла с ЖК, отпаивалась чайком с тортиком со свадьбы, решив забить на ее диету, после таких стрессов сидеть на творожке? Перед походом к ней посижу.
Когда моя была на больничном 2 недели я вообще не ходила ни к кому, свою ждала.
womannik вне форума  
Old 05.04.2010, 15:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Когда моя была на больничном 2 недели я вообще не ходила ни к кому, свою ждала.
Моя Г взяла с меня обещание, что буду ходить к той, пока ее нет. Говорит сейчас надо каждую неделю до родов ходить к врачу обязательно.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.04.2010, 15:32
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я считаю права, но если начнешь выступать, все окружающие скажут что имеено беременный психоз, так что лучше не стоит накручивать себя, хотя это очень сложно
Мариша М вне форума  
Old 05.04.2010, 15:32
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветик еще раз!
Мдя, хуже нет когда тебя не твой врач принимает. 7,5 кг это что большая прибавка??? Я вообще тогда все нормы перебрала. Ольчик не переживай даже. Все будет хорошо!!!
Зака вне форума  
Закрытая тема