Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 14:52
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
что за толчок??? чего там уже сынуля вытворяет после массажа)
мне ж все интересно а перечитать все просто нет возможности
я ушла с работы в пятницу и теперь буду дома сидеть с Мишкой, будет время и на форум и на зайца своего
а чего так с работой? тяжело? мне вот морально очень тяжело оставлять Матюшку, еще чуть -чуть подрастет и будет со мной ездить!)

а после массажа мы научились садиться с четверенек и сидеть вначале с опорой на руку, а сейчас уже и без. И ползать его научили переставляя колени и руки поочередно,еще стоять на всей стопе и шагать). теперь мы сами вечером продолжаем заниматься, а еще качаем пресс и спину и приседаем), у меня не забалуешь
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.04.2010, 14:54
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Zemkin, ну я туда вернусь как только будет ситуация уже подходящая и деть будет в садик ходить. Просто я за последние два месяца убила себя. Батарейки сели окончательно и это все видели. Я делала все что было в моих силах но работа процентов на 30 это не для меня, испортить репутацию очень легко, а потом непонятно как работать...
В общем, я сказала что ухожу и меня все поняли)))) Свекровь возьмет пока больше рабочих часов и пока так будем выживать финансово плюс нашли квартиру возле Киева дешевле и больше чем наша сейчас
PolinkA вне форума  
Old 05.04.2010, 14:58
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а чего так с работой? тяжело? мне вот морально очень тяжело оставлять Матюшку, еще чуть -чуть подрастет и будет со мной ездить!)

а после массажа мы научились садиться с четверенек и сидеть вначале с опорой на руку, а сейчас уже и без. И ползать его научили переставляя колени и руки поочередно,еще стоять на всей стопе и шагать). теперь мы сами вечером продолжаем заниматься, а еще качаем пресс и спину и приседаем), у меня не забалуешь
ну Матюха молодчина!!!
я тоже делаю гимнастику-массаж, но из-за работы регулярно не получалось, щас будем наверстывать)))) Мишка за руку сидит и иногда без руки, ползать стал недельку назад но у него чаще назад выходит ползти чем вперед
пресс правда качаем регулярно и ходим потихоньку за ручки, раньше ему надо было сидеть а теперь когда уже даю то ему надо стоять уже)))
PolinkA вне форума  
Old 05.04.2010, 15:16
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anut@ Посмотреть сообщение
это мы вчера
Симпатяга)
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Да,первый раз.Неврологу не понравилось как мы разводим нлжки и отправила к хирургу-он сказал,что патологии нет,но на всякий случай...
Мы прошли курс массажа и рвемся ходить)))
Ох, и мы ходить уже пытаемся вовсю, ну куда ж торопятся детки-то???
[QUOTE=Zemkin;1618890]это свекровь или мама?

Саш, в том-то и дело, что мама. Это единственный человек, который у меня всегда на подхвате, который с Киры сдувает пылинки, когда видит ее. И тут вдруг такой фортель!!! Она правда так распереживалась сама, ну простила я ее короче, У мелкой попа уже вроде меньше красная, но вообще думаю она теперь будет ооочень хорошо думать, прежде чем что-то предложить ребенку!
Taro вне форума  
Old 05.04.2010, 15:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
Zemkin, ну я туда вернусь как только будет ситуация уже подходящая и деть будет в садик ходить. Просто я за последние два месяца убила себя. Батарейки сели окончательно и это все видели. Я делала все что было в моих силах но работа процентов на 30 это не для меня, испортить репутацию очень легко, а потом непонятно как работать...
В общем, я сказала что ухожу и меня все поняли)))) Свекровь возьмет пока больше рабочих часов и пока так будем выживать финансово плюс нашли квартиру возле Киева дешевле и больше чем наша сейчас
прально, я ваще работать не намерен))) А квартира это прекрасно, я тоже хочуууууууууууууу, не больше, чем сейчас, но своюююююююю
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

да, мы лодыри, ваще ниче такого не делаем, точнее я ее разминаю утром по 5 минут, на мяче могу покатать днем, пару упражнений в течении дня сделать и все)
Zemkin вне форума  
Old 05.04.2010, 15:41
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем привет!
Мы на выходные опять уезжали за город, вернулась и такое ощущение, что по квартире стадо баранов пробежались, с самого утра уборка квартиры((((
НАДОЕЛО!!!
еще и чертовы критические дни ко мне вернулись((((
LLENA вне форума  
Old 05.04.2010, 15:56
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

А еще Арина своими слюнями скоро затопит соседей с нижнего этажа, я уже купила 20 слюнявчиков и меняю их каждые 30 минут. У нее слюни текут рекой и ее стало прикалывать делать губами тррррррррррр и слюни летят во все стороны, сегодня во время прогулки даже комбез был мокрый от слюней!
LLENA вне форума  
Old 05.04.2010, 16:02
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

мы с улицы пришли эх, красота! тепло и сухо!
Ksanka вне форума  
Old 05.04.2010, 16:04
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня делаем последний сеанс массажа. Но уже видны улучшения. Лиза пытается ползти, чаще стала переворачиваться, топать.
Ну когда же эти зубы вылезут. По ночам из-за них по пять-семь раз встаю, так как Лиза просыпается и хныкает. А по утрам часов в пять вообще плачет, приходиться мазать Камистадом, только после этого засыпает, но спит очень плохо.
Мурмурчик вне форума  
Old 05.04.2010, 16:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы на выходные опять уезжали за город, вернулась и такое ощущение, что по квартире стадо баранов пробежались, с самого утра уборка квартиры((((
НАДОЕЛО!!!
еще и чертовы критические дни ко мне вернулись((((
уберешься потом, отдохни
Zemkin вне форума  
Old 05.04.2010, 16:09
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, смотрите маза в связи с недавним скандалом у америкосов со слингами опубликавали инструкицю по использовунию слингов-переносок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ))))))
natalishik вне форума  
Old 05.04.2010, 16:11
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
А еще Арина своими слюнями скоро затопит соседей с нижнего этажа, я уже купила 20 слюнявчиков и меняю их каждые 30 минут. У нее слюни текут рекой и ее стало прикалывать делать губами тррррррррррр и слюни летят во все стороны, сегодня во время прогулки даже комбез был мокрый от слюней!
аааааай у нас тоже самое..
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
А мы сегодня делаем последний сеанс массажа. Но уже видны улучшения. Лиза пытается ползти, чаще стала переворачиваться, топать.
Ну когда же эти зубы вылезут. По ночам из-за них по пять-семь раз встаю, так как Лиза просыпается и хныкает. А по утрам часов в пять вообще плачет, приходиться мазать Камистадом, только после этого засыпает, но спит очень плохо.
наконец то, молодец тезка
natalishik вне форума  
Old 05.04.2010, 16:24
Волшебница
Мама-умница

Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вот тоже на массаж в очередь записались! А то невролог поставил диагноз ПЭП и сразу уколы и лекарства назначил. А педиатр сказала записаться на массаж и до УЗИ ГМ больше ничего не делать... Ждем-с...
Волшебница вне форума  
Old 05.04.2010, 16:40
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Мы вот тоже на массаж в очередь записались! А то невролог поставил диагноз ПЭП и сразу уколы и лекарства назначил. А педиатр сказала записаться на массаж и до УЗИ ГМ больше ничего не делать... Ждем-с...
У нас тоже диагноз ПЭП невролог поставил, но кроме Элькара ничего не прописал. А массаж мы платно по собственной инициативе делаем.
Мурмурчик вне форума  
Old 05.04.2010, 16:44
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, помнится у кого-то у малыша были трещинки заднего прохода. Подскажите что делали. А то я у своей заметила(((
Мурмурчик вне форума  
Old 05.04.2010, 16:52
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем привееет!!!!! А мы вернулись из гостей!!!!!На все выходные уезжали к бабушке моей в Саратовскую область.. Столько нянек Тема еще не видел.. но на удивление шел ко всем на руки.... он там как переходящий вымпел был.... Туда ехали на поезде в ночь,Тема не понял ни фига.. а обратно с 5 утра до обеда.. это каторга конечно((( в поезде жарко, он и спать хочет и никак не может... проорался там как надо. но вроде нормально доехали)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.04.2010, 17:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мы тоже были в деревне на выходых,но там 1,5 часа туда на машине,а вот в поезде даже не представляю....

у нас Арелолка сегодня ж защищается? интересно,как там она
Ksanka вне форума  
Old 05.04.2010, 17:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем привееет!!!!! А мы вернулись из гостей!!!!!На все выходные уезжали к бабушке моей в Саратовскую область.. Столько нянек Тема еще не видел.. но на удивление шел ко всем на руки.... он там как переходящий вымпел был.... Туда ехали на поезде в ночь,Тема не понял ни фига.. а обратно с 5 утра до обеда.. это каторга конечно((( в поезде жарко, он и спать хочет и никак не может... проорался там как надо. но вроде нормально доехали)
Катюш, поздравляю тебя и твоего зайчика с победой в конкурсе!
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.04.2010, 17:25
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ой, спасибо!!!! И спасибо за голос, Танюш!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.04.2010, 17:43
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
мы с улицы пришли эх, красота! тепло и сухо!
Молодцы!!! А мы устроили истерику на улице, похоже из-за зубов, так что прохожие на улице наблюдали бесплатное представление с танцами и плясками в моем исполнении, жаль, что не помогло, неслась домой как сумасшедшая, а эта маленькая капризюля уснула на пороге дома((( Короче весело погуляли
Цитата:
Поздравляю!!! У нас с зубами та же история, каждые 1,5-2 часа хнычет(
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ой, спасибо!!!! И спасибо за голос, Танюш!!!!
Поздравляю!!!! А я и не знала про конкурс
Taro вне форума  
Закрытая тема