![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zemkin, ну я туда вернусь как только будет ситуация уже подходящая и деть будет в садик ходить. Просто я за последние два месяца убила себя. Батарейки сели окончательно и это все видели. Я делала все что было в моих силах но работа процентов на 30 это не для меня, испортить репутацию очень легко, а потом непонятно как работать...
В общем, я сказала что ухожу и меня все поняли)))) Свекровь возьмет пока больше рабочих часов и пока так будем выживать финансово плюс нашли квартиру возле Киева дешевле и больше чем наша сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже делаю гимнастику-массаж, но из-за работы регулярно не получалось, щас будем наверстывать)))) Мишка за руку сидит и иногда без руки, ползать стал недельку назад но у него чаще назад выходит ползти чем вперед ![]() пресс правда качаем регулярно и ходим потихоньку за ручки, раньше ему надо было сидеть а теперь когда уже даю то ему надо стоять уже))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Симпатяга)
Цитата:
[QUOTE=Zemkin;1618890]это свекровь или мама? Саш, в том-то и дело, что мама. Это единственный человек, который у меня всегда на подхвате, который с Киры сдувает пылинки, когда видит ее. И тут вдруг такой фортель!!! Она правда так распереживалась сама, ну простила я ее короче, У мелкой попа уже вроде меньше красная, но вообще думаю она теперь будет ооочень хорошо думать, прежде чем что-то предложить ребенку! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Мы на выходные опять уезжали за город, вернулась и такое ощущение, что по квартире стадо баранов пробежались, с самого утра уборка квартиры(((( НАДОЕЛО!!! еще и чертовы критические дни ко мне вернулись(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А еще Арина своими слюнями скоро затопит соседей с нижнего этажа, я уже купила 20 слюнявчиков и меняю их каждые 30 минут. У нее слюни текут рекой и ее стало прикалывать делать губами тррррррррррр и слюни летят во все стороны, сегодня во время прогулки даже комбез был мокрый от слюней!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня делаем последний сеанс массажа. Но уже видны улучшения. Лиза пытается ползти, чаще стала переворачиваться, топать.
Ну когда же эти зубы вылезут. По ночам из-за них по пять-семь раз встаю, так как Лиза просыпается и хныкает. А по утрам часов в пять вообще плачет, приходиться мазать Камистадом, только после этого засыпает, но спит очень плохо. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот тоже на массаж в очередь записались! А то невролог поставил диагноз ПЭП и сразу уколы и лекарства назначил. А педиатр сказала записаться на массаж и до УЗИ ГМ больше ничего не делать... Ждем-с...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееет!!!!! А мы вернулись из гостей!!!!!На все выходные уезжали к бабушке моей в Саратовскую область.. Столько нянек Тема еще не видел.. но на удивление шел ко всем на руки.... он там как переходящий вымпел был.... Туда ехали на поезде в ночь,Тема не понял ни фига.. а обратно с 5 утра до обеда.. это каторга конечно((( в поезде жарко, он и спать хочет и никак не может... проорался там как надо. но вроде нормально доехали)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Молодцы!!! А мы устроили истерику на улице, похоже из-за зубов, так что прохожие на улице наблюдали бесплатное представление с танцами и плясками в моем исполнении, жаль, что не помогло, неслась домой как сумасшедшая, а эта маленькая капризюля уснула на пороге дома((( Короче весело погуляли
Цитата:
Поздравляю!!!! А я и не знала про конкурс |
|
![]() |