![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне муж тоже обещал с 1 мая взять отпуск на месяц сразу. Теперь он говорит что его не отпустят потому как на работе будут командировки, он еще уезжать будет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да газовая еще и старая! там даже градусник не работает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
не говори все на меня навалится.. дай бог чтобы родила хорошо, чтобы проблем со здоровьем не было! до операции дело не дошло!!!!! Обострение у него сейчас и надо ложится чтобы пройти курс лечения!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,весь день лежу в кровати!плохо мне!!!еда не лезит,только много пью!!!постоянно хочется спать и болит живот!а еще,я реально чувствую,что он опустился!!!
![]() чувствую себя разбитым корытом!!!!вобще жесть!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Меня с дочкой врач смотрела на кресле в женской консультации (правда 15 лет прошло с тех пор) Может что и поменялось у них... Не знаю будет ли эта врач смотреть В пятницу пойду к ней. Мне еще надо будет сдавать кровь на свертываемость...
Аскорутин укрепляет сосуды, туда входит аскорбинка и рутин, ношпа снимает спазм гладкой мускулатуры. Видимо шейка матки состоит тоже из гладкомышечных клеток - не помню... |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |