![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра, девочки!
Цитата:
Ну, удачи вам!!! Все будет хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне в пятницу к гинекологу на последний визит. Есть еще надежда! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я очень мало набрала, 8 кг. До беременности вес был 58 кг при росте 169. Сейчас обхват живота 88 см. Думаю, ей места мало для переворота, но она пытается. Иногда так сильно начнет шевелиться, прямо юлой вертится и упирается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы нормально,сегодня правда не спали всю ночь, с 3 до 7 утра,все капризничала,сейчас вроде ничего!! а ты как?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15780
вроде получилось,это поздравлялка для Сашечки)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
А я все перебираю шкафы... раскладываю все... освобождаю тумбочку под телевизором. Мы еще давно решили, что от телика избавимся. И еще сегодня стирка и вот жду курьера с фотоаппаратом! ![]() Буду сыночка фоткать! ![]() Цитата:
![]() Если у тебя толстый ватный диск, то разделяй его... А реальным тампоном дорого блин ![]() Хотя во время Б деньги только так... я как посчитала, сколько мы УЖЕ на малыша потратили.... ух.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя ребенок, любимый муж и мама, которой нужна поддержка не меньше, а больше, чем тебе. Надо с мамой сплотиться и держаться. Стойкости тебе, силы... помни, что малыш все чувствует. Будь сильнее. |
|
![]() |