Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 09:56
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! Неделек с недельками!
Что -то меня грудь беспокоит, все таки плотная она у меня и когда придавливаю болить УЗи показало только мастопатию, что ж делать то врач говорит все после родов, я не представляю как ее разминать придеться она уже почти каменная, главное правая .
Любовь 2 вне форума  
Old 06.04.2010, 10:11
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем доброе утро!!!недельки с недельками!!!я вчера фильм скачала "Временно беременна",сегодня будем с мужем смотреть)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 06.04.2010, 10:16
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
....а сегодня вообще супер ночька прошла...муж обычно спит на краю, а я возле стеночки, ну а сегодня решила поменяться....вообщем трижды получила по лицу и такой поджопник, что аж закричала и еще раз пять просила оттодвинуться,т.к уже была на грани падения... и как я буду малого к нам класть в постель
Ну вы даете!!! Переучивайтесь чтоли... а то к ребенку-то все равно тебе вставать придется, перелазить неудобно же...
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
бедняжка, я уже привыкшая к таким "побоям" независимо от того, где сплю у меня подушка перед животом лежит, чтобы муж случаем не задел

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девчата, а апрелята рожают во всю. А мне еще врачи грозят, что могу и в конце апреля родить. Что-то мне прям страшно уже
ДАААА! У них уже 10 мамочек отстрелялись! Я только что Агатке отчитывалсь - кто, когда, вес, рост...
Агаточка всем передает привет. Она уже собралась рожать, представляете! Настоена на завтра - 7 апреля! Посмотрим что ее Сашуля на это скажет..
Ольга Счастливая вне форума  
Old 06.04.2010, 10:16
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем доброе утро!!!недельки с недельками!!!я вчера фильм скачала "Временно беременна",сегодня будем с мужем смотреть)))
А я смотрела его! Так прикольно
Old 06.04.2010, 10:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Приветик, девулички! Неделек с недельками!
А у меня сестра приехала в гости, времени небыло что-то отписать вам)
Вчера устроили себе шоппинг, представляете, я с подругой (она тоже с пузиком) и с сестрой. Идём по улице - все оборачиваются на нас
Купила себе джинсики наконец-то Сегодня хочу записаться на УЗИ.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.04.2010, 10:26
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Агаточка всем передает привет. Она уже собралась рожать, представляете! Настоена на завтра - 7 апреля! Посмотрим что ее Сашуля на это скажет..
Будем за нее держать кулачки! А что, есть основания прям на завтра? Манюня то ее в курсе? Или Агаточка все сама решила?))
Юлишна вне форума  
Old 06.04.2010, 10:46
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро девочки!!!
Агатке приветик и @@@@@@@@
НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

fodinka вне форума  
Old 06.04.2010, 10:47
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Я вчера собрала сумку в роддом,так сказать готова к старту))))))
Еще я хотела спросить а как купить послеродовой бандаж???сейчас или после родов???и какой трусиками или лентой???я запуталась
fodinka вне форума  
Old 06.04.2010, 10:55
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Будем за нее держать кулачки! А что, есть основания прям на завтра? Манюня то ее в курсе? Или Агаточка все сама решила?))
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Агатке приветик и @@@@@@@@
НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Врачи говорят, что шейка сглажена но закрыта, а вчера у нее мазать начало темным, ей сказали ничего страшного, только надо за этим последить. 7 апреля ей вообще-то мама напророчила, незнаю как. А Агатка даже и не боится - готова, говорит, как пионЭр! У нее сегодня 38 недель вообщето.
Old 06.04.2010, 10:57
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Врачи говорят, что шейка сглажена но закрыта, а вчера у нее мазать начало темным, ей сказали ничего страшного, только надо за этим последить. 7 апреля ей вообще-то мама напророчила, незнаю как. А Агатка даже и не боится - готова, говорит, как пионЭр! У нее сегодня 38 недель вообщето.
позитивный настрой радует))))огромный привет ей и Сашульки держим кулачки за нее@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 06.04.2010, 11:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы даете!!! Переучивайтесь чтоли... а то к ребенку-то все равно тебе вставать придется, перелазить неудобно же...

ДАААА! У них уже 10 мамочек отстрелялись! Я только что Агатке отчитывалсь - кто, когда, вес, рост...
Передавай и ей привет!Мы ее уже ждем с Сашкой!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.04.2010, 11:31
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!

Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!как у вас дела???
неделек с недельками!!!
у нас ремонт, сегодня муж комп обратно собрал, а то скучно дома мне..
а еще мы на ношпе сидим...болит пузик...думали схватки, оказалось нет, просто переутомилась, спазмы болевые мучают..
а еще страшно что ремонт не успеют сделать..осталось до родов всего ничего..что у вас нового??
пойду вас почитаю..
Привет! Нашли тебе замену? Я тоже переживаю, что все до родов не успеем.

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Недельки, поздравляю вас!
У меня наверное поздний токсикоз, вчера весь день что ни съем, все обратно вылазит. Вечером ноги дрожали уже от голода, так я лапши рубанула на ночь и столбиком сидела на кровати пока не уснула. Сейчас вот завтракаю и страшно. Надо в ЖК, но если опять будет тошнит, не поеду, не хочу как кошка помойная по переулкам плеваться...
Что это ты? Врачу скажи, обязательно. Может, пройдет сегодня?

Цитата:
Ну прям на завтра настроилась? Передавай ей привет!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Приветик, девулички! Неделек с недельками!
А у меня сестра приехала в гости, времени небыло что-то отписать вам)
Вчера устроили себе шоппинг, представляете, я с подругой (она тоже с пузиком) и с сестрой. Идём по улице - все оборачиваются на нас
Купила себе джинсики наконец-то Сегодня хочу записаться на УЗИ.
Поздравляю с покупкой!
Мы на фитнес для Б когда идем, сразу 3 или 4 пузатика, тоже все рассматривают, оборачиваются
Olchik_25 вне форума  
Old 06.04.2010, 11:33
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет.... У КОГО НЕДЕЛЬКИ-ПОЗДРАВЛЯЮ Вот сижу жду маму, приедет поеду в ЖК.... надеюсь все сложится..

А ВООБЩЕ ДУМАЛА НОЧЬЮ РОЖАТЬ ПОЕДУ-ну такие у меня схватки по ночам, и с каждой ночью усиливаются, сил нет... а днем схватывает, но терпимо... еще и отеки начались-вообще ни в одну из Б. отеков не было. Завтра к врачу КТГ и буду плакаться, что скажет...

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Даш, я тебя не хотела в панику вогнать, может у вас совсем по другому и сделают тебе его без проблем

спасибо, буду надеяться на лучшее..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, была я у аллерголога. Назначила она мне капли в глаза и спрей в нос. спрей уже купила, а капли никак не найти нету их А ещё в аннотации к лекарствам этим написано, что нельзя во время Б. Хотя я у врача 10 раз спросила можно или нет?и можно ли будет при ГВ? Она отвечала, что можно, что они "местного" действия, т.е. ни как таблетки, растворяясь по всему организму гуляют, а только действуют на слизистые носа и глаз. Ну думаю врач-то не посоветует плохого....? А то что-то за дочу волнуюсь....
вообще на многих лекарствапх, которые назначают Б. и кормящем, написано-НЕЛЬЗЯ, но врачи говорят-можно.. а что именно назначили??

Цитата:
девочки я сегодня весь день пью бруснику(ягодки-морсик из них сделала и пью)так я в туалет бегаю часто,писяю много,и вроде ноги поменьше стали и весы показывают нужный вес
молодец, нужно что-ли и мне попить...

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Я тоже стою на учете в платном центре, меня отправили род сертификат оформлять в консультацию по месту жительства. Так я к заведующей консультацией пришла с документами, она только уточнила где я стою на учете и без вопросов взяла все документы. Сказала на след неделе позвонить, все должно быть оформлено и подписано - так и есть, позвонила, приехала, забрала - ни забот ни хлопот. Так что в консультации ничего больше не оформляла! Хотя в каждом городе может быть по-разному....
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, надеюсь и меня не отправят..

Цитата:

ой Агаточке@!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Я вчера собрала сумку в роддом,так сказать готова к старту))))))
Еще я хотела спросить а как купить послеродовой бандаж???сейчас или после родов???и какой трусиками или лентой???я запуталась

у меня бандаж до и после родовой- и удобнее поясом брать...
тигромама вне форума  
Old 06.04.2010, 11:38
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет а вот и я-http://vkontakte.ru/id15426124
мармышка вне форума  
Old 06.04.2010, 11:47
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! Неделек с недельками

А у меня сегодня такое хорошее настроение с утра, солнышко светит, птички поют, на улице теплынь. Вот уже с утра и мужа на работу проводить успепла, и постирать, и зарядку сделать, вот не знаю чем бы себя еще занять
Зака вне форума  
Old 06.04.2010, 12:01
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!как у вас дела???
неделек с недельками!!!
у нас ремонт, сегодня муж комп обратно собрал, а то скучно дома мне..
а еще мы на ношпе сидим...болит пузик...думали схватки, оказалось нет, просто переутомилась, спазмы болевые мучают..
а еще страшно что ремонт не успеют сделать..осталось до родов всего ничего..что у вас нового??
пойду вас почитаю..
Приветик ПОВТОРЮСЬ НОШПОЙ НЕ УВЛЕКАТЬСЯ!!!!! от неё размягчается шейка матки! Можно раньше родить! У нас её после 38 недели выписывают!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

вообще на многих лекарствах, которые назначают Б. и кормящем, написано-НЕЛЬЗЯ, но врачи говорят-можно.. а что именно назначили??
Выписали Виброцил (спрей в нос) и Ликролин либо Оптикром (капли в глаза), вот только я их найти не могу, наверно Кролмогексал придется покупать (это одно и тоже, только страны производители разные)

Всем приветики=))))
Неделек с недельками

Чего-то у меня опять глазюки чешутся не пойду сегодня на курсы Сижу в квартире...все окна закрыты, душно, а если открыть, то пыль полетит (у нас под окнами одна из главных дорого проходит )
Европа вне форума  
Old 06.04.2010, 12:05
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Бедная Сашка!!!держись!!@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 06.04.2010, 12:06
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Бедная Сашка!!!держись!!@@@@@@@@
А это только начало потом цветуёчки зацветут, деревьица....
Европа вне форума  
Old 06.04.2010, 12:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Сашка, держись!@@@@
Агаточке привет - 7 апреля - красивая дата@@@@
Девочки, помню, кто-то писал про КУРАНТИЛ. Вам его от чего назначали и в течении какого периода пить?
Я просто в шоке со своей Г. Вчера залезла к себе в обменку - посмотреть ВДМ (кстати на 30 неделе было 28, это нормально?), а там у меня оказывается назначен курантил, кальцый и валериана Ну что за врач? Хотя бы на приеме можно было сказать мне? А она тупо записала, не сказав мне ни слова, бесит уже
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.04.2010, 12:12
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А это только начало потом цветуёчки зацветут, деревьица....
ой а как же ты летом то будешь когда пух полетит тополиный бедняжка!!!
fodinka вне форума  
Закрытая тема